| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 7.10.2009 - 04:34 | ||||||||||||||
UkrainkaNJ
список радует!!! Яночка, на здоровье! А я так и не позвонила.... Можно завтра уже? Сорри, что динамлю. Виноградную горчицу я у нас нашла. Закончится у тебя, скажи, расскажу где купить. И никакого похмелья не будет. Иpena
вот поетому и говорю, что Лебовитц редкостный козел. Настя, спасибо, что Люде помогла. Люда, кушайте на здоровье! parisienne
Да нет, но как-то неаккуратненько...
ага, у всех так. Мне все же надо научится работать с тенью. Отражателей бы сделать, да лень... UkrainkaNJ Сэнди Annutti stacnatalya Да, всем спасибо за поздравление. С чем, спрашивается поздравлять? С тем, что чемоданы таскала? Sofya
Вика, какой из них? Они у меня все белые. Знаешь почему? На белом фотки красивее получатся. Утка с яблоками ето замечательно, хотя лично я больше с апельсинами или вишней люблю. Но с яблоками сделаешь, расскажи как. ОК? Annutti Аня, замечательная чабатта. И дип тоже етот вкусный! В обшем, смотрю моя реклама чужих рецептов работает! Значит не зря я их в тему ставила.
/нескромно/ Да, я такая. И много чего еше в мыслях держу. Время бы мне побольше.
Анечка, у нас в етом плане нет ограничений. Мне хоть десять своих красивых фотoграфий неси, я только спасибо скажу. Ведь они такие аппетитные, еше кто-нибудь на их приготовление сооблазнится. Кому не ответила - продолжу из дома... |