Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Зоя 7.10.2009 - 04:34
UkrainkaNJ
цитата::
Зато со списком блюд с субботних посиделок

список радует!!! Яночка, на здоровье!
А я так и не позвонила.... Можно завтра уже? Сорри, что динамлю. unsure.gif
Виноградную горчицу я у нас нашла. Закончится у тебя, скажи, расскажу где купить. И никакого похмелья не будет. wink.gif

Иpena
сдавала и принимали без каких либо проблем и вопросов

вот поетому и говорю, что Лебовитц редкостный козел. laugh.gif

Настя, спасибо, что Люде помогла. Люда, кушайте на здоровье! smile.gif

parisienne
А разве форма важна?

Да нет, но как-то неаккуратненько... laugh.gif
простор для совершенствования необозримый. 

ага, у всех так. Мне все же надо научится работать с тенью. Отражателей бы сделать, да лень...

UkrainkaNJ
Сэнди
Annutti
stacnatalya
Да, всем спасибо за поздравление. smile.gif
С чем, спрашивается поздравлять? С тем, что чемоданы таскала? biggrin.gif Терпеть не могу.... Вот бы тему до 300 страниц сделали, реже надо было бы ето делать. rolleyes.gif

Sofya
обожаю твой белый сервиз!

Вика, какой из них? Они у меня все белые. Знаешь почему? На белом фотки красивее получатся. biggrin.gif
Утка с яблоками ето замечательно, хотя лично я больше с апельсинами или вишней люблю. Но с яблоками сделаешь, расскажи как. ОК?

Annutti
Аня, замечательная чабатта. И дип тоже етот вкусный! В обшем, смотрю моя реклама чужих рецептов работает! Значит не зря я их в тему ставила.
Вот ты какая выдумщица!

/нескромно/ Да, я такая. И много чего еше в мыслях держу. Время бы мне побольше.
Я не совсем была уверена что это допустимо... На каждом форуме свои правила, не везде в авторских темах позволено свои фотографии приклеивать...

Анечка, у нас в етом плане нет ограничений. Мне хоть десять своих красивых фотoграфий неси, я только спасибо скажу. Ведь они такие аппетитные, еше кто-нибудь на их приготовление сооблазнится. smile.gif

Кому не ответила - продолжу из дома...