| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Annutti 6.10.2009 - 17:41 | ||
| Неллик, с переездом! Поздравляю! За несколько дней что я не выходила на связь столько нового.... Читать - не перечитать мне!!! Какой потрясающий недельный отчет! Вот ты какая выдумщица! Зоя
Я не совсем была уверена что это допустимо... На каждом форуме свои правила, не везде в авторских темах позволено свои фотографии приклеивать... Я на ГК только в твоей темке обитаю капитально, знаю что надо в соответствующую благодарственную тему ходить, поэтому и прячу свои "доказульки"... Ну если ты не против... Тогда принимай благодарность за рекламу и пропаганду в массы: Ciabatta от Ayn Очень мне нравится работать с закваской. Сам процесс и удовольствие стоит всех затраченных трудов. Даже не смущает тот факт, что закваску я вырастила с третьего раза... Несмотря на то что он получился чуть ниже чем положено, дырки присутствовали и это очень порадовало! ![]() Еще хочу заметить, что он не черствел на протяжении трех дней, на четвертый стал чуть посуше. ![]() Закуска из печеных баклажан с йогуртом была отличным компаньоном к свежему хлебу. ![]() Спасибо большое тебе!!! |