Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Annutti 6.10.2009 - 17:41
Неллик,
с переездом! Поздравляю! rolleyes.gif
За несколько дней что я не выходила на связь столько нового.... Читать - не перечитать мне!!!
Какой потрясающий недельный отчет! Вот ты какая выдумщица! smile.gif

Зоя
цитата::
А почему ты на фото ссылку даёшь, а не ставишь в посте? Красивые фотографии очень, чего ж их прятать?

Я не совсем была уверена что это допустимо... На каждом форуме свои правила, не везде в авторских темах позволено свои фотографии приклеивать... Я на ГК только в твоей темке обитаю капитально, знаю что надо в соответствующую благодарственную тему ходить, поэтому и прячу свои "доказульки"... Ну если ты не против... rolleyes.gif biggrin.gif

Тогда принимай благодарность за рекламу и пропаганду в массы: biggrin.gif

Ciabatta от Ayn
Очень мне нравится работать с закваской. Сам процесс и удовольствие стоит всех затраченных трудов. Даже не смущает тот факт, что закваску я вырастила с третьего раза... laugh.gif
Несмотря на то что он получился чуть ниже чем положено, дырки присутствовали и это очень порадовало!

с переездом

Еще хочу заметить, что он не черствел на протяжении трех дней, на четвертый стал чуть посуше.

с переездом - 2

Закуска из печеных баклажан с йогуртом была отличным компаньоном к свежему хлебу.

с переездом - 3

Спасибо большое тебе!!! wub.gif