| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 2.11.2009 - 03:44 | ||||
| sima1 Ты заходи почаще, у меня к тебе спасиба есть. Nika14
да-да-да, я тоже запаслась, а то потом консервированные из банки покупать приходится.
Подписываюсь под каждой буквой. Главное, так легко читаются, язык простой, вроде бы ничего особенного, но интрига, сюжет закручен, герои такие притягательные. Фильм не так плох, просто режиссер дура и артисты плохо играют. Но, может, во втором они разыграются? Ну мы на премьеру идём, я тебе расскажу как и что. Хотя я уже, похоже, "правильно укушенная", так что могу быть необъективна. А мы с Шурычем в Forks поедем. И вообще, я очень рада, что читаю эту книгу по другой причине. Я стала её с Сашей обсуждать, послушала её мысли, то как она оценивает поступки героев, как она их анализирует, кто ей нравится и почему, кто ей не нравится и почему. И тут я вдруг поняла, что у меня взрослая и очень умная дочь. Что она мыслит и рассуждает как очень взрослая девочка. Это и здорово и грустно. Выросла baby. А потом у меня на очереди The Host. |