Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Зоя 2.11.2009 - 03:44
sima1
Ты заходи почаще, у меня к тебе спасиба есть. wink.gif biggrin.gif

Nika14
цитата::
я тут пришла за "Суп с каштанами, сухими белыми грибами и грецкими орехами
" -- готовила в прошлом году, и сказать что пошел он на ура, это ничего не сказать! Ругала себя на чём свет стоял что не купила больше каштанов, а то они сезонные, и я их нигде не могла найти. Но в этом году я запаслась

да-да-да, я тоже запаслась, а то потом консервированные из банки покупать приходится. biggrin.gif На здоровье, Вероничка!

цитата::
Обязательно прочитай книжку (Twilight), это самое увлекательное что я читала в последнее время, 4 книжки проглатила просто за 1 неделю, а фильм просто ужасный!! Я так перед мужем извинялась что затащила его на такую гадость, и продолжение я не пойду смотреть если мне заплатят. Но книжки просто бесподобные!

Подписываюсь под каждой буквой.
Главное, так легко читаются, язык простой, вроде бы ничего особенного, но интрига, сюжет закручен, герои такие притягательные.
Фильм не так плох, просто режиссер дура и артисты плохо играют. Но, может, во втором они разыграются? Ну мы на премьеру идём, я тебе расскажу как и что. Хотя я уже, похоже, "правильно укушенная", так что могу быть необъективна. unsure.gif biggrin.gif
А мы с Шурычем в Forks поедем. И вообще, я очень рада, что читаю эту книгу по другой причине. Я стала её с Сашей обсуждать, послушала её мысли, то как она оценивает поступки героев, как она их анализирует, кто ей нравится и почему, кто ей не нравится и почему. И тут я вдруг поняла, что у меня взрослая и очень умная дочь. Что она мыслит и рассуждает как очень взрослая девочка.
Это и здорово и грустно. Выросла baby. smile.gif
А потом у меня на очереди The Host.