Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Львица 1.11.2009 - 19:20
Зоя
Неллик, я там следом за Олей спасибку оставила за равиоли с тыквой tongue.gif ВкуснААА! С остатков теста нарезала лапшу, поняла разницу в муке sleep.gif Скажи мне еще одну мысль... Твоя мама когда у вас пельмени делала, то тесто из обычной муки или из этой делали? Это я к приезду своей готовлюсь biggrin.gif
Сенечка молодец! Сейчас всех вас вокруг себя будет собирать все время, нечего бродить непонятно где biggrin.gif Нашей я помню швы снимали тоже дней через 10, я сама обрабатывала. Наверное чтобы не лизал надо какую-нибудь защиту одеть. Мы пластырем поверх бинта заматывали wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)