Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: Львица 1.11.2009 - 19:20 |
Зоя Неллик, я там следом за Олей спасибку оставила за равиоли с тыквой ВкуснААА! С остатков теста нарезала лапшу, поняла разницу в муке Скажи мне еще одну мысль... Твоя мама когда у вас пельмени делала, то тесто из обычной муки или из этой делали? Это я к приезду своей готовлюсь Сенечка молодец! Сейчас всех вас вокруг себя будет собирать все время, нечего бродить непонятно где Нашей я помню швы снимали тоже дней через 10, я сама обрабатывала. Наверное чтобы не лизал надо какую-нибудь защиту одеть. Мы пластырем поверх бинта заматывали |