Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 2.11.2009 - 03:39
Всем привет! Сначала отвечу на кулинарные спасибы и вопросы. Надо и совесть иметь.
Svieta
цитата::
для паэльи лучше всего использовать рис Bomba,

Света, понял, спасибо, я его уже купила. И казуэлу керамическую тоже, только сковородки пока нет. Но у нас они продаются, жаль только пока ничего не буду покупать, попозже как-нибудь.

Xenia79
Здравствуй, ТеньII. Куда пропала? Работа? wink.gif


JouJou
цитата::
мне скоро понадобиться хлебные книжки покупать

это всегда полезно. В хорощих книгах очень много химии процесса и технологии, это помогает в выпечке. Мы здесь обсуждаем что да как, но у нас же это темы для обмена рецептами, а не учебные. А так у тебя вопросы есть, ты книгу почла, половины может и не быть.

цитата::
супер!! Всегда думала что не люблю анис, а в сочетании анис + корица... ох, фкусссннааа!!! Говорю спасибо заранее!! Фоткать сегодня буду, посмотрю что получится, принесу доказульки.

Алёна, ну просто офигеть как красиво. biggrin.gif Прости за слэнг! biggrin.gif
Молодчина!
цитата::
Фотка совсем как-то не очень (и фон черный в первый раз пробовала и посуда для мусса ну никак не под эту фотографию

а мне нравится. Очень красиво, белое, красное, чёрное! Я бы тоже так сделала. wink.gif


Annutti
цитата::
Это, интересно, у меня такая неправильная морская соль или может слишком мелкая... У тебя какой помол?

Анечка, смотря у какой соли. Она же разная. Я не замечала, что они очень солёные выходят, с ними же ещё проблема, эта соль быстро осыпается, может поэтому? У тебя она не осыпалась и тебе показалось, что много её?
цитата::
Однозначно буду готовить еще с правильными томатами.

а я всегда с баночными делаю... Говоришь, со свежими ещё вкуснее? rolleyes.gif

цитата::
Отличный хлеб, мне в нем нравится его в меру резиновость, отличная корочка... Ценно то, что он долго не черствеет и не портится! Вообщем очень ГУД!

Красота!!! Как всегда!
Судя по твоему аватару, тебе иногда можно кусочек хлеба с маслом. wink.gif
И вообще, за всё на здоровье! А тебе большое спасибо за спасибо!

Вalерия
цитата::
вот у меня совсем он твердый получился....шо то не так я делаю...

В каком месте, Таня, твёрды? Корочка? Жесткий мякиш? У тебя фото есть?

buenavista
цитата::
Рагу из говядины с овощами

На здоровье, Олечка. Очень рада, что понравилось. smile.gif

Львица
цитата::
сегодня запекала тыкву, варила суп тыквенный и в планах наконец равиоли

цитата::
я там следом за Олей спасибку оставила за равиоли с тыквой

Уря-уря, на здоровье!

Сейчас в спасибы схожу, тысячу лет там не была, ну вы понимаете...


vickus
цитата::
большое спасибо за потрясающии рецепт брауни с крим-чизом и вишнеи.

Вика, на здоровье! Мне он опказался вкуснее без холодильника. А вам как?
Но действительно, вкусная вещь. smile.gif

Mayo
Наталка, на здоровье за оладушки! Я очень-очень рада, чо понравились вам.


Martusy
Светик, замечательная солянка. А мой рецепт, да? unsure.gif Я не помню...
Или ты про тот, что давала Инин? А тогда, да, вкуснятина! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)