| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 2.11.2009 - 03:39 | ||||||||||||||||||||||||
| Всем привет! Сначала отвечу на кулинарные спасибы и вопросы. Надо и совесть иметь. Svieta
Света, понял, спасибо, я его уже купила. И казуэлу керамическую тоже, только сковородки пока нет. Но у нас они продаются, жаль только пока ничего не буду покупать, попозже как-нибудь. Xenia79 Здравствуй, ТеньII. Куда пропала? Работа? JouJou
это всегда полезно. В хорощих книгах очень много химии процесса и технологии, это помогает в выпечке. Мы здесь обсуждаем что да как, но у нас же это темы для обмена рецептами, а не учебные. А так у тебя вопросы есть, ты книгу почла, половины может и не быть.
Алёна, ну просто офигеть как красиво. Молодчина!
а мне нравится. Очень красиво, белое, красное, чёрное! Я бы тоже так сделала. Annutti
Анечка, смотря у какой соли. Она же разная. Я не замечала, что они очень солёные выходят, с ними же ещё проблема, эта соль быстро осыпается, может поэтому? У тебя она не осыпалась и тебе показалось, что много её?
а я всегда с баночными делаю... Говоришь, со свежими ещё вкуснее?
Красота!!! Как всегда! Судя по твоему аватару, тебе иногда можно кусочек хлеба с маслом. И вообще, за всё на здоровье! А тебе большое спасибо за спасибо! Вalерия
В каком месте, Таня, твёрды? Корочка? Жесткий мякиш? У тебя фото есть? buenavista
На здоровье, Олечка. Очень рада, что понравилось. Львица
Уря-уря, на здоровье! Сейчас в спасибы схожу, тысячу лет там не была, ну вы понимаете... vickus
Вика, на здоровье! Мне он опказался вкуснее без холодильника. А вам как? Но действительно, вкусная вещь. Mayo Наталка, на здоровье за оладушки! Я очень-очень рада, чо понравились вам. Martusy Светик, замечательная солянка. А мой рецепт, да? Или ты про тот, что давала Инин? А тогда, да, вкуснятина! |