Худеем без диет-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-14() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 01:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
вот,твои 4 СТОЛОВЫЕ ложки,как моя 1 кофейная на тазик салата Не убедила |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 05:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Лючка
А я её "ем". Она у меня не в жидких, а в "густых" продуктах! Только, Юляшик, ряженка хоть и льется, но в любом случае это не вода, а еда. Поэтому нельзя пить ее после еды через 2 часа, хоть она и сочетается с предыдущей порцией еды по таблице. Во-о-оть...
ШоглаШна!!! Правильные и логичные мысли! |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok
НЕжирный бульон, это когда ты сваривши и отсудивши супик, снимаешь ВЕСЬ застывший жир (в мусорку!!!). таХда это нежирный, и может перевариваться 6 часиков а если там цельных 4ложки энтого жирку....тадысь бульон ЖИРНЫЙ!!!! и перевариваитьси цельный 12 часочков наталки, гури наши! напомните плз, ведь правда мы беби кукурузу в туда же куда и беби моркву отправляем? к зеленым? вчера сьела как зеленые, а сегодня задууумалась |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 10:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rachely,
Ага, щщщас! выкину я його, угу! сама от жадности на первом попавшемся суку повешусь! Иль муж повесит, как увидит такое рас...дяйство. nnsvz,
Да я не убеждаю, я свою теорию и практику Вам выложила на стол Эдакая ЛиДюбель-4... ну или -10, я на место не претендую И потом, ложка, и кофейная ложечка - эт разные вещи. Девоньки, я не претендую на истину, но хде логика? у меня в этих 4 литрах бульона тарелок 8 готового супа. Из которых я за один раз ем 1 тарелку (включаем математику: там у нас МАКС 4 ложки жира, делим на 8 тарелок супа = 0,5 столовой ложки жира. На тарелку! и еще я глазки жирные снимаю в своей тарелке!). Так что, ПтиСа, не убедила Ksentia, ряженки нет... есть пахта например, подобие ряженки, но по вкусу отличаются... Вообще кисломолочки всякой вкусной много, но знаешь как оно бывает со "вкусом детства"? вот именно вкус той ряженки как я пила в Казахстане, дома, я помню как идеальный. Это сообщение отредактировал Alenionok - 15.10.2009 - 10:09 |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а нет тут логики.Это Наталка-Фиалка ТАК разрешила Если в блюде есть хотя бы малейший намёк на жир,значит добавляем час на переваривание.Если жир просматривается без очков - 12 Фиалка2 Наташ,скажи! Алёнк! А самой сделать ряженку из топлёного молока? Не пробовала? |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Alenionok
Ален, я как-то в мультиварочной теме увидела про ряженку- в топленое молоко добавить ложку сметаны. но сама не пробовала делать...если сделаешь - расскажи, как получилось - интересно у нас есть 2,5% жирности и 4%. Я покупаю ту, что менее жирная |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Фиалочка, у меня вопрос. Обезжиренное молоко у нас считается за воду или как? Вот например в твоем рецепте блинчиков с картошкой есть обезжиренное молоко и яйца. А в начинку идет картошка . Неужели такое возможно?
|
Tanny |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Всем худеющим привет!
Примите меня назад в компанию.Я уже была на раздельном питании. И хорошо похудела. С 82 кг до 72. Но потом приболела, потом было некогда. В общем так и набрала опять 80 кг. Сейчас вот опять придётся начинать сначала. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Tanny, привет! а зовут тебя как? линеечку на этот раз ты себе дальше отодвинула
Liska, ну совсем за воду не считается.. Если будешь само молоко пить, то пару часиков на переваривание ему нужно дать... А в блюда иногда добавляем обезжиренное молоко, ну тогда да, типа как вода... но только для похудевших, и только иногда. |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Alenionok
Татьяна. Ага. Вообще я чувствую себя намного легче в таком весе, какой я себе наметила. Вообще то уже 2 кг у меня долой, но у меня пока еще первые дни я с 12 октября начала раздельно питаться. Думаю что линейку ещё рано двигать. Может ещё сорвусь. А вот я спросить сразу хочу (освежаю в памяти). Готовила я рыбу запекала в фольге. И если её сбрызнуть лимоном. То наверное это уже будет нарушение. И ещё. На завтрак я запекаю себе яблоки. А сегодня запекала и 1 айву тоже добавила. а вот теперь думаю. Наверное лучше что то одно съесть. Не мешать. |
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург |
Добрый вечер девчата, я к вам с очередным вопросом...
Соевый соус к какой группе относим и сколько он переваривается? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Елизавета2
если соус натуральный, без кучи добавок, то его в соевые продукты а обычный фиговый - смешаный со всякой фигней, нам не подходит. смотреть состав надо Tanny думаю, что капелька лимона погоды не сделает, к тому же белки у нас "кислота" а айва в каких хруктах? я её никогда вживую не ела, только варенье если подходят яблоки с айвой - почему нет? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 04:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
не-а! Цитирую нашу Наташу
Не-а! Опять же,ссылаясь на Наташу: Если по рецепту к животным белкам идёт лимон,то заменяем его на яблочный уксус |
||||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 08:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
nnsvz
Понятно. А что у нас с белым вином? Я так понимаю что когда в рецепте пишут добавить 1 ложку белого вина - это как уксус. Вернее наоборот. Уксус это скисшее вино. Только наверное вино должно быть сухое? Или тоже лучше заменить на яблочный уксус? Просто у меня сейчас дома есть 2 книги с рецептами и там вполне подходящие нам рецептики, , если выбросить кое какие ингредиенты. rachely Нашла вчера наконец Наташины таблицы. Оказывается айва - кислый фрукт. Её вообще отдельно есть надо. |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Я вчера купила молоко обезжиренное, сегодня утром пила какао без сахара на молоке пополам с водой, а потом через 20 минут кашу овсяную с галетой. Нукась, Наташ, накосячила с какао или нет? Оно у нас кто? Tanny привет, оч приятно, с возвращением Про вино и уксус не знаю, сама путаюсь. Поэтому не ем. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 13:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ksentia
Я за Наташу (хвастаюсь теорией ) канеш накосячила... молоко ж у нас хоть обезжиренное хоть нет, 12 часов и отдельно от других продуктов. А какава это у нас орех (ну порошок же из зерен кокао делается). Так что если какавить, то лучше по вечерам... и не часто. Воть. Ех, надо будет и мне кокао сварить. У нас холодина невероятная, уже -1 по ночам... так хоть погреться можно |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
nnsvz
а лимонный сок полезней уксуса и мне кажется фиалка говорила что то именно про лим.сок про сою - посмотрела, у меня без добавок. состав: соя, вода, пшеница, соль. таки смешаное, из за пшеницы. но не много там намешано а я вчера вечером накосячила... уже почти неделю на РП а пузо как то не сходит. обидно стало, сожрала оладьи с медом... после правильного ужина белками ночью опять живот болел... а я и не заметила, что всю неделю уже не болит по ночам |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 16:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
rachely А у меня наоборот. Я только начинаю раздельно всё есть, у меня сразу, где то через сутки,живот становится Хммм... ну относительно плоским. И брюки, и юбки сразу застёгиваются. А оладьи и блины если поем, сразу правый бок болит сильно, но у меня с печенью проблема. мне вообще такие вещи нельзя есть. Это сообщение отредактировал Tanny - 16.10.2009 - 16:12 |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rachely,
и как, обида прошла? ато я вот тоже сейчас оладьев наделала, правда для своих, они у меня любители. Но вдруг оладьи - это панацея от обид и прочего, а, Хель? Ато у меня вес стоит, а вернее даже + 100 грамм
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
кипятишь молоко и заливаешь в термос.Стоит ночь,утром получаешь топлёное молоко.Заквашиваешь молочно-кислыми бактериями.Получаешь ряженку |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
rachely
Рахелька, приходи на поддержку, ты ж тоже какао любишь.... JouJou Ален в 8-й теме был вопрос от KENZO:а к чему относится просто какао-порошок? (стр. 24) Леонорочка на него ответила: Дорогая, ну, тут вот как: если какао варить с сахаром (типа шоколад) то к сахарам. А если отдельно без всего пить - то к воде, просто напиток. (стр. 25) А на стр. 27 Наташка-Птица ей поддакнула : если ты про вопросы о какао-порошке и кокосе,то тебе Эля ещё 2 страницы назад ответила... так что ничего не знаю, Гуру дал "добро" . Какао без сахара = вода. А молоко было 0%, да еще и наполовину водой разбавлено. Короче, не молоко вовсе. В общем, совесть моя чиста nnsvz Наташ, скажи А то я две пачки энтого какао купила, без всяких добавок. Вкусное. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ksentia
Ксюш,если каплю молока добавляла,то надо 2 часа ждать,а если без молока,то 20 мин |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ksentia
ой... Ксюш, тогда я наверное не права, сорриии Я всегда считала что какао это у нас к орехам относится и никуда нам его низя... Гуру(гуры), а ну просвятите плз... Если какао порошок без сахара добавлять к творогу: можно? А то я совсем запуталась. Я очень такое какао творожное люблю nnsvz Сенькс. Обязательно попробую. Надо только молоком обзавестись, а то у нас оно как-то не живет особо. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
я думаю,что да |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ой,девАчки,какую вы дискусию завели на счёт супов/бульёнофф ....Я как то и не заморачивалась никада...тока выбирала мясо или картошка .
Какао пью только сладкое,потому 2 часа. nnsvz Ната,прости,но если бы я строго-строго придерживалась РП по Ли,я бы не выдержала... Спасибки Нате-Фиалке,что даёт "свободно " дышать . Я придерживаюсь её теории,основанной на 11летнем опыте.А Ли для мну нууууу очень аскетична в питании...я не выдержу.... Прости! (повинную голову меч не сечёт!) Это сообщение отредактировал Рики - 17.10.2009 - 02:15 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Рики
Лар,неужели ты думаешь,что Я её придерживаюсь 100%-но?! Чур,меня! Чур! Нееее,я её поддерживаю в плане переваривания животного белка.12 часов - и не меньше. В этом да,я не делаю себе поблажек И соки.Фруктовые 2 часа,овощные - 5,без мякоти 2. Поэтому и не пью их,что это выдержать невозможно.Лучше натур-продукт сжевать |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Уау, а тут вона оно как оказывается все
Я кстати стараюсь как можно ближе придерживаться... но не всегда у меня получается, т.к. все ж таки учитываю особенности организма и его реакции. Вот у меня кстати по этому поводу вопрос. У меня расписание обычно такое: 7 утра - каша какая-то на воде 12 дня - фрукты которые 2 часа перевариваются. Обычно яблоки и груши. 2 дня - это у меня обед. Вот у меня бывает на обед нежирное мясо-рыба или какие-то крахмалы в виде гречки (киноа) с овощами или японская лапша которая без яиц и тоже с овощами. ну и после через 5-6 часов у меня ужин... когда много овощей, когда белки. Так вот... задумалась я на тему того, что у меня бывает 2 приема крахмальной еды: с утра и в обед. Не много ли? Сижу думаю как бы это переиграть чтоб хоть иногда разннобразие было. К тому же пытаюсь сделать так, чтоб не наедаться на ночь очень сильно. Аудитория, какие-то идеи есть по поводу моего вопроса? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
Алён,с твоей фигурой - не много! Но,если ты хочешь разнообразить рацион,замени один приём крахмалов на тушёные овощи.Или обед меняй на сухофрукты,шоколад,свежие овощи(2-3 приёма) |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Наташ, на самом деле я вообщем-то не столько переживаю за фигуру, сколько за жирок... фигура-то вроде выглядит гуд, а жирок присутствует.
Мне бы его "перековать" в мышцу... 2-3% жирка я бы еще скинула. Вот тоже стараюсь поедать рагу всякие с кусочком хлеба (кстати новый хлебушек пеку, посмотрим что получится) или просто салатики, а вот про сухофрукты как-то не думала еще.. .надо будет купить, а то дома только финики есть... я их много боюсь кушать, т.к. меня от них слабит |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
JouJou а может заменить один чистый крахмал, на скажем крахмальный белок? тож полезно
а кофе из кофейных зерен - тоже к орехам и станут тут все охать и ахать, как жеж они без кофею жить то будут у меня дочка любит светлый изюм, место конфеток Alenionok ну как бы обида\необида, а накушалась я своих любимых оладьев, да еще и с медом до отвалу у меня оказывается от цельнозернового хлеба изжога!!!! я то думала - чеснока переборщила, помидор есть не надо было еще чего..... а оказалось соооовсем не то ну и ладно, и не очень то хотелось (типа уговариваю себя...) |
||
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |