Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-14

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Alenionok @ 14.10.2009 - 16:17)
С салатом ты сьедаешь ложку масала, и добавляешь всего час. А у меня на весь бульон (кастрюля у меня супная на 4 литра) макс (!!!) 3 столовых ложки жира по верху соберешь.

вот,твои 4 СТОЛОВЫЕ ложки,как моя 1 кофейная на тазик салата tongue.gif
Не убедила wink.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Лючка
цитата:
Ksentia цитата: и на десерт ряженка с семучками или орешками
ага...да-да! ряженка rolleyes.gif вечерком. Я, понимаю, что тут явный косяк получается - ряженка же жидкая, запивать ею наверное, не очень правильно. Так я её или до ужина минут за 20...или часа через два после ужина (который с ней сочетается) выпиваю, хотя она сама по себе едой считается...ааа, еще салат сверху могу ей залить

А я её "ем". Она у меня не в жидких, а в "густых" продуктах! rolleyes.gif Только, Юляшик, ряженка хоть и льется, но в любом случае это не вода, а еда. Поэтому нельзя пить ее после еды через 2 часа, хоть она и сочетается с предыдущей порцией еды по таблице. Во-о-оть... rolleyes.gif
цитата:
когда я на тарелку укладываю салатные листья, нарезаю все ингридиенты, делаю заправку (выглядит все очень нарядно и красиво), потом сажусь за стол со всеми вместе - вот тогда все с восприятием нормально, т.е. в мозгу ставится "галочка" - тэкс...ужин готовила и сам процесс ужина тоже присутствовал biggrin.gif Могу по несколько дней ничего горячего не есть, главное, чтобы присутствовал процесс приготовления...

ШоглаШна!!! biggrin.gif Правильные и логичные мысли!
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
НЕжирный бульон, это когда ты сваривши и отсудивши супик, снимаешь ВЕСЬ застывший жир (в мусорку!!!). таХда это нежирный, и может перевариваться 6 часиков wink.gif а если там цельных 4ложки энтого жирку....тадысь бульон ЖИРНЫЙ!!!! и перевариваитьси цельный 12 часочков biggrin.gif

наталки, гури наши! напомните плз, ведь правда мы беби кукурузу в туда же куда и беби моркву отправляем? к зеленым? huh.gif вчера сьела как зеленые, а сегодня задууумалась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





rachely,
цитата::
НЕжирный бульон, это когда ты сваривши и отсудивши супик, снимаешь ВЕСЬ застывший жир (в мусорку!!!). таХда это нежирный, и может перевариваться 6 часиков  а если там цельных 4ложки энтого жирку....тадысь бульон ЖИРНЫЙ!!!! и перевариваитьси цельный 12 часочков
Ага, щщщас! выкину я його, угу! сама от жадности на первом попавшемся суку повешусь! tongue.gif Иль муж повесит, как увидит такое рас...дяйство. laugh.gif
nnsvz,
цитата::
вот,твои 4 СТОЛОВЫЕ ложки,как моя 1 кофейная на тазик салата. Не убедила  

Да я не убеждаю, я свою теорию и практику Вам выложила на стол laugh.gif Эдакая ЛиДюбель-4... ну или -10, я на место не претендую laugh.gif И потом, ложка, и кофейная ложечка - эт разные вещи.
Девоньки, я не претендую на истину, но хде логика? у меня в этих 4 литрах бульона тарелок 8 готового супа. Из которых я за один раз ем 1 тарелку (включаем математику: там у нас МАКС 4 ложки жира, делим на 8 тарелок супа = 0,5 столовой ложки жира. На тарелку! и еще я глазки жирные снимаю в своей тарелке!). Так что, ПтиСа, не убедила tongue.gif
Ksentia, ряженки нет... есть пахта например, подобие ряженки, но по вкусу отличаются... Вообще кисломолочки всякой вкусной много, но знаешь как оно бывает со "вкусом детства"? вот именно вкус той ряженки как я пила в Казахстане, дома, я помню как идеальный. smile.gif

Это сообщение отредактировал Alenionok - 15.10.2009 - 10:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (Alenionok @ 15.10.2009 - 02:02)

Девоньки, я не претендую на истину, но хде логика?

а нет тут логики.Это Наталка-Фиалка ТАК разрешила laugh.gif Если в блюде есть хотя бы малейший намёк на жир,значит добавляем час на переваривание.Если жир просматривается без очков - 12 laugh.gif Фиалка2 Наташ,скажи! wink.gif

Алёнк! А самой сделать ряженку из топлёного молока? Не пробовала?
PMСайт пользователя
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Alenionok
Ален, я как-то в мультиварочной теме увидела про ряженку- в топленое молоко добавить ложку сметаны. но сама не пробовала делать...если сделаешь - расскажи, как получилось - интересно smile.gif у нас есть 2,5% жирности и 4%. Я покупаю ту, что менее жирная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Фиалочка, у меня вопрос. Обезжиренное молоко у нас считается за воду или как? Вот например в твоем рецепте блинчиков с картошкой есть обезжиренное молоко и яйца. А в начинку идет картошка wacko.gif . Неужели такое возможно? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Всем худеющим привет!
Примите меня назад в компанию.Я уже была на раздельном питании. И хорошо похудела. С 82 кг до 72. Но потом приболела, потом было некогда. В общем так и набрала опять 80 кг. Сейчас вот опять придётся начинать сначала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Tanny, привет! а зовут тебя как? линеечку на этот раз ты себе дальше отодвинула wink.gif
Liska, ну совсем за воду не считается.. Если будешь само молоко пить, то пару часиков на переваривание ему нужно дать... А в блюда иногда добавляем обезжиренное молоко, ну тогда да, типа как вода... но только для похудевших, и только иногда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Alenionok
Татьяна.
Ага. Вообще я чувствую себя намного легче в таком весе, какой я себе наметила. Вообще то уже 2 кг у меня долой, но у меня пока еще первые дни я с 12 октября начала раздельно питаться. Думаю что линейку ещё рано двигать. Может ещё сорвусь.
А вот я спросить сразу хочу (освежаю в памяти). Готовила я рыбу запекала в фольге. И если её сбрызнуть лимоном. То наверное это уже будет нарушение. И ещё. На завтрак я запекаю себе яблоки. А сегодня запекала и 1 айву тоже добавила. а вот теперь думаю. Наверное лучше что то одно съесть. Не мешать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елизавета2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 487
Регистрация: 7.04.2009
Откуда: Санкт - Петербург





Добрый вечер девчата, я к вам с очередным вопросом...

Соевый соус к какой группе относим и сколько он переваривается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Елизавета2
если соус натуральный, без кучи добавок, то его в соевые продукты wink.gif а обычный фиговый - смешаный со всякой фигней, нам не подходит. смотреть состав надо smile.gif

Tanny
думаю, что капелька лимона погоды не сделает, к тому же белки у нас "кислота" tongue.gif
а айва в каких хруктах? я её никогда вживую не ела, только варенье biggrin.gif если подходят яблоки с айвой - почему нет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (rachely @ 15.10.2009 - 16:25)
Елизавета2
если соус натуральный, без кучи добавок, то его в соевые продукты  wink.gif  а обычный фиговый - смешаный со всякой фигней, нам не подходит. смотреть состав надо  smile.gif


не-а! Цитирую нашу Наташу
цитата:
Violet :
Соевый соус относим к смешанным продуктам, потому как там много чего в составе... Как кетчуп, как майонез, как разные заправки. Просто не злоупотребляем им, и используем тот, который лесс содиум
Natalya :
а с чем?с мясом?или.....
Violet :
С усем... там же ж в сое и крахмал, и белок


цитата:
думаю, что капелька лимона погоды не сделает, к тому же белки у нас "кислота"

Не-а! Опять же,ссылаясь на Наташу:
Если по рецепту к животным белкам идёт лимон,то заменяем его на яблочный уксус wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





nnsvz
цитата::
Если по рецепту к животным белкам идёт лимон,то заменяем его на яблочный уксус

Понятно.

А что у нас с белым вином? Я так понимаю что когда в рецепте пишут добавить 1 ложку белого вина - это как уксус. Вернее наоборот. Уксус это скисшее вино. Только наверное вино должно быть сухое? Или тоже лучше заменить на яблочный уксус?
Просто у меня сейчас дома есть 2 книги с рецептами и там вполне подходящие нам рецептики, , если выбросить кое какие ингредиенты.

rachely
Нашла вчера наконец Наташины таблицы. Оказывается айва - кислый фрукт. Её вообще отдельно есть надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород







Я вчера купила молоко обезжиренное, сегодня утром пила какао без сахара на молоке пополам с водой, а потом через 20 минут кашу овсяную с галетой. Нукась, Наташ, накосячила с какао или нет? Оно у нас кто?



Tanny
привет, оч приятно, с возвращением smile.gif
Про вино и уксус не знаю, сама путаюсь. Поэтому не ем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Ksentia
цитата::
Я вчера купила молоко обезжиренное, сегодня утром пила какао без сахара на молоке пополам с водой, а потом через 20 минут кашу овсяную с галетой. Нукась, Наташ, накосячила с какао или нет? Оно у нас кто?

Я за Наташу (хвастаюсь теорией laugh.gif ) канеш накосячила... молоко ж у нас хоть обезжиренное хоть нет, 12 часов и отдельно от других продуктов. А какава это у нас орех (ну порошок же из зерен кокао делается).

Так что если какавить, то лучше по вечерам... и не часто. Воть.

Ех, надо будет и мне кокао сварить. У нас холодина невероятная, уже -1 по ночам... так хоть погреться можно biggrin.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





nnsvz
а лимонный сок полезней уксуса tongue.gif
и мне кажется фиалка говорила что то именно про лим.сок unsure.gif

про сою - посмотрела, у меня без добавок. состав: соя, вода, пшеница, соль. таки смешаное, из за пшеницы. но не много там намешано tongue.gif


а я вчера вечером накосячила... уже почти неделю на РП а пузо как то не сходит. обидно стало, сожрала оладьи с медом... после правильного ужина белками ph34r.gif ночью опять живот болел... а я и не заметила, что всю неделю уже не болит по ночам wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





цитата::
уже почти неделю на РП а пузо как то не сходит

rachely

А у меня наоборот. Я только начинаю раздельно всё есть, у меня сразу, где то через сутки,живот становится Хммм... ну относительно плоским. И брюки, и юбки сразу застёгиваются. А оладьи и блины если поем, сразу правый бок болит сильно, но у меня с печенью проблема. мне вообще такие вещи нельзя есть.

Это сообщение отредактировал Tanny - 16.10.2009 - 16:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





rachely,
цитата::
обидно стало, сожрала оладьи с медом...
и как, обида прошла? smile.gif ато я вот тоже сейчас оладьев наделала, правда для своих, они у меня любители. Но вдруг оладьи - это панацея от обид и прочего, а, Хель? smile.gif Ато у меня вес стоит, а вернее даже + 100 грамм laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (JouJou @ 15.10.2009 - 19:17)

Наташ, а что у нас топленое молоко? buttermilk? А то я ряженку тож хочу wink.gif


кипятишь молоко и заливаешь в термос.Стоит ночь,утром получаешь топлёное молоко.Заквашиваешь молочно-кислыми бактериями.Получаешь ряженку wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





rachely
Рахелька, приходи на поддержку, ты ж тоже какао любишь.... huh.gif
JouJou Ален в 8-й теме был вопрос от KENZO:а к чему относится просто какао-порошок? (стр. 24)
Леонорочка на него ответила: Дорогая, ну, тут вот как: если какао варить с сахаром (типа шоколад) то к сахарам. А если отдельно без всего пить - то к воде, просто напиток. (стр. 25)
А на стр. 27 Наташка-Птица ей поддакнула laugh.gif : если ты про вопросы о какао-порошке и кокосе,то тебе Эля ещё 2 страницы назад ответила...
так что ничего не знаю, Гуру дал "добро" biggrin.gif . Какао без сахара = вода. А молоко было 0%, да еще и наполовину водой разбавлено. Короче, не молоко вовсе. В общем, совесть моя чиста smile.gif
nnsvz
Наташ, скажи wink.gif А то я две пачки энтого какао купила, без всяких добавок. Вкусное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ksentia
Ксюш,если каплю молока добавляла,то надо 2 часа ждать,а если без молока,то 20 мин
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Ksentia
ой... Ксюш, тогда я наверное не права, сорриии wub.gif Я всегда считала что какао это у нас к орехам относится и никуда нам его низя...

Гуру(гуры), а ну просвятите плз... Если какао порошок без сахара добавлять к творогу: можно?
А то я совсем запуталась. Я очень такое какао творожное люблю rolleyes.gif biggrin.gif

nnsvz
Сенькс. Обязательно попробую. Надо только молоком обзавестись, а то у нас оно как-то не живет особо.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (JouJou @ 16.10.2009 - 13:35)
Если какао порошок без сахара добавлять к творогу: можно?

я думаю,что да
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Ой,девАчки,какую вы дискусию завели на счёт супов/бульёнофф ....Я как то и не заморачивалась никада...тока выбирала мясо или картошка blink.gif .

Какао пью только сладкое,потому 2 часа.

nnsvz
Ната,прости,но если бы я строго-строго придерживалась РП по Ли,я бы не выдержала... unsure.gif
Спасибки Нате-Фиалке,что даёт "свободно " дышать biggrin.gif .
Я придерживаюсь её теории,основанной на 11летнем опыте.А Ли для мну нууууу очень аскетична в питании...я не выдержу.... sleep.gif
Прости! (повинную голову меч не сечёт!) wub.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 17.10.2009 - 02:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Лар,неужели ты думаешь,что Я её придерживаюсь 100%-но?! Чур,меня! Чур! laugh.gif
Нееее,я её поддерживаю в плане переваривания животного белка.12 часов - и не меньше. В этом да,я не делаю себе поблажек tongue.gif
И соки.Фруктовые 2 часа,овощные - 5,без мякоти 2. Поэтому и не пью их,что это выдержать невозможно.Лучше натур-продукт сжевать biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Уау, а тут вона оно как оказывается все wink.gif

Я кстати стараюсь как можно ближе придерживаться... но не всегда у меня получается, т.к. все ж таки учитываю особенности организма и его реакции.

Вот у меня кстати по этому поводу вопрос.
У меня расписание обычно такое:
7 утра - каша какая-то на воде
12 дня - фрукты которые 2 часа перевариваются. Обычно яблоки и груши.
2 дня - это у меня обед. Вот у меня бывает на обед нежирное мясо-рыба или какие-то крахмалы в виде гречки (киноа) с овощами или японская лапша которая без яиц и тоже с овощами.
ну и после через 5-6 часов у меня ужин... когда много овощей, когда белки.

Так вот... задумалась я на тему того, что у меня бывает 2 приема крахмальной еды: с утра и в обед. Не много ли? Сижу думаю как бы это переиграть чтоб хоть иногда разннобразие было.

К тому же пытаюсь сделать так, чтоб не наедаться на ночь очень сильно.

Аудитория, какие-то идеи есть по поводу моего вопроса?
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
Алён,с твоей фигурой - не много!
Но,если ты хочешь разнообразить рацион,замени один приём крахмалов на тушёные овощи.Или обед меняй на сухофрукты,шоколад,свежие овощи(2-3 приёма)
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Наташ, на самом деле я вообщем-то не столько переживаю за фигуру, сколько за жирок... фигура-то вроде выглядит гуд, а жирок присутствует.
Мне бы его "перековать" в мышцу... 2-3% жирка я бы еще скинула.

Вот тоже стараюсь поедать рагу всякие с кусочком хлеба (кстати новый хлебушек пеку, посмотрим что получится) или просто салатики, а вот про сухофрукты как-то не думала еще.. .надо будет купить, а то дома только финики есть... я их много боюсь кушать, т.к. меня от них слабит wub.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





JouJou
а может заменить один чистый крахмал, на скажем крахмальный белок? тож полезно tongue.gif

цитата::
А какава это у нас орех (ну порошок же из зерен кокао делается).

а кофе из кофейных зерен - тоже к орехам tongue.gif и станут тут все охать и ахать, как жеж они без кофею жить то будут laugh.gif

у меня дочка любит светлый изюм, место конфеток biggrin.gif

Alenionok
ну как бы обида\необида, а накушалась я своих любимых оладьев, да еще и с медом до отвалу laugh.gif

у меня оказывается от цельнозернового хлеба изжога!!!! я то думала - чеснока переборщила, помидор есть не надо было tongue.gif еще чего..... а оказалось соооовсем не то huh.gif ну и ладно, и не очень то хотелось (типа уговариваю себя...)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0266 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>