Худеем без диет-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-14() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
Алён,Наташа разрешает "коровку" тем,кто УЖЕ похудел И в любом случае,запивание сладкого,да и всего прочего - нарушение |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
nnsvz
Наташ! У меня того мёда было: пол чайной ложки. Одно название, что чай чс мёдом. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Tanny
Танюш,так без разницы.Хоть пол-ложки,хоть пол-бочки. Вся теория основана на принципе разделения,а не на количестве потребляемой еды. Другое дело,если мы себе сами нарушения позволяем... Ведь можно было выпить чай,а через 20 мин мёду налопаться. И не жужжать. Как Винни Пух |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
nnsvz
А потом рот прополоскать. Ладно учту на будущее. Это сообщение отредактировал Tanny - 21.10.2009 - 18:47 |
Ange |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 00:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
Сахар с чем сочетается? Токо с сахаром, так хто же это его ложками ну вы злые девы я вам скажу! а вот там выпечку какую сладеньку- раздельную? Я вот думала в кейк её приспособить иле варенье, а вы браконули... rachely
я не знаю откуда такая мысля, но мне Рахельчик уже давно никакая пилюля не помогает, и сахару я ем оч. редко; так что енто я не ради пожрать а скрасить рацион что ли семейный и себе не во вред и чтоб другим вкусно было...вот так Ухожу... |
||||
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
immigrantka
Так это ж тыква, к тыквам (т.к. крахмалам) и относится |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
immigrantka
Это кабачок. Из всех кабачковых к крахмалам относятся banana squash и hubbard squash.Все остальные к некрахмалистым JouJou Алён,чего людей обманываешь? Тыква - это pumpkin |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
хммм... всегда считала баттер сквош тыквой. А кабачки это у меня цуккини
Так проще И меньше вариантов накосячить |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
у Ли все сквоши,кроме 2-х в некрахмалистых.Можно |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Интересна... Т.е. и с мясом можна?!
УАУ!!! Лепота!!!! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
в жизни б не подумала, что это кабачковое... мож это проблема языковая, вернее перевода?
У нас например все кабачковые - кабачки. Т.е. есть кабачок цуккини, а есть кабачок тыква |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alenionok
не, Ален, у нас тыквы все названиями отличаются. Если почти все названия стоят в некрахмалистых, то тогда точно это дело можно кушать как угодно. Хотя, мне все равно лучше тыкву кушать с крахмалами: кашки, выпечка всякая привыкла что ли. Для всяких мясных дел она слишком сладкая на мой вкус. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
Алён,у меня книга на АНГЛИЙСКОМ языке. И там чёрным по белому написано,кого куда пихать |
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Ange
не понятно отчего ты обиделась??? реакция была на СТАТЬЮ - её ты написала? а сахара - так у нас много к сахарам относится, и его таки да, ложками можно есть а можно и кусками про сладости тебе писали, да и ты могла наблюдать - шоколад, джемы, мед - нехватает? а ты ИХ ела? у меня тоже семья, мало того маленькие детки, которых на диету не посадишь и сладкого не запретиш. и чего это я так не заморачиваюсь? может потому как не ищу "что бы себе разрешить и быть с семьей"??? я и так с семьей, и кушаем мы вместе, только никто друг другу в тарелки не заглядывает. кстати, тебе про вкус сказали этого "Полезного сахара" - дрек! а ты обижаться... типа "спасибо за ваше мнение, но я ожидала дифферамбы, а вы мои ожидания обманули"??? |
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, всем привет. Кто-нибудь подскажет, как готовить тыкву или вон то, что на этой страничке на фотке показано (длинное и оранжевое)? Чтоб без сахара и чтоб с мясом или с крахмалами можно было.
И еще вопрос. Фиалочка разрешала гречку с мясом кушать, так кк в ней почти нет крахмала. А как насчет гречневых хлебцов и с сыром ? Это сообщение отредактировал Liska - 22.10.2009 - 21:20 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград |
Что-то я пропустила девушки, а что и вправду гречку с мяском тушеную можно???? А ежили еще и гречневый хлебец с сыром, так вообще красота Эхх, жалко линеечка только по кг передвигается, надо ждать пока передвинешь
|
Tanny |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Liska
Лиза! Я делала недавно с грибами и картошкой. Рецепт в раздельном питании. А с мясом нам тыкву нельзя. Ещё в теме есть три рецепта супов из тыквы, рулет из тыквы. Это сообщение отредактировал Tanny - 22.10.2009 - 22:28 |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Рапунцель,
Низзя... если я верно понимаю что такое хлебец. Он ведь не из одной гречки, правда? он с другими крахмалами? |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
А почему нельзя, вон девочки на первой странице обсуждали такую длинную тыкву, которая к зеленым овощам относится. Ее наверное можно? У нас такая продается. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
А я вот не согласна с Наташей по-поводу гречки.Даже если там крахмала мало,то это будет средне-крахмалистый продукт,который с мясом нельзя.
Liska Лиз,так то не тыква,а кабачок! Поэтому её с мясом можно. А вот тыкву,на которой Золушка каталась,ток с хлебом и огурцами вприкуску |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Liska
Лиза! У нас тоже такая растёт тыква, длинная. Кстати из всех тыкв, что у нас растёт эта, самая вкусная.А у них другие сорта, это кабачок. У него в мякоти крахмалистых веществ нет. Это сообщение отредактировал Tanny - 22.10.2009 - 22:57 |
Ange |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
rachely Да нет Рахелик чего мине обижаться, я думала что чёто новенькое открыла, захотел поделиться по комсомольски варенье и сахар я не лю, единственный шоко который в кайф ето молочный с лесным орехом- низзя чёрный девчата ну чесно через силу запихиваю! остаётся мёд... и больше ложки никак
а мине в тарэльку тоже нихто не зырит, только муж мой не всегда хочет мои штуки нямать- то мало уксуса в салате, то горчички не хватает а что енто опять за овощ я енто ГРЕЧКУ с мясом- токо похудевшим я так понимаю, потому что не сочетава, но Наташик разрешил иногда и без баловства; а хлебец и сыр вообще я думаю надо забыть навсегда даже если он 100% гречневый |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Ange
Без сладкого сначала тяжело, потом привыкнешь. Я сначала горький шоколад не могла есть, потом даже понравился. а сейчас замечаю, что и вообще к сладостям стала равнодушна. |
Ange |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
Tanny Да я особо на сладенькое не падка, есть-хорошо, нету -тоже хорошо; есть конечно штуки любимые но я отказываюсь гордо! ну вот пироги усякие уважаю- маковый струдель напр. мечтаю уже наверно год как я его
кстати девчата, а МАК куда записуем? Это сообщение отредактировал Ange - 23.10.2009 - 00:01 |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Ange
Ира! А когда худеем, то выпечку нельзя! Пока есть цель похудеть. Хотя я смотрю на твою линеечку и думаю, а у тебя рост какой. Мне бы такой вес, я бы и не худела. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 00:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
Тю-тю-тю... заинтриговали прямо своим кабачком, слов нет. Кабачки я очень уважаю! Но адрес не дам! у меня и без тебЮ искушений в жизни хватает Завтра в Калининград едем на денек, селедочкой затарююсь... на саму мысль слюнки текут. Ток с чем ее потом ести? ой, близок мой грех, близок... Ange,
к производным героина! а удобнее было б в крахмал, правда? тогда и почти струдель можно сварганить по вкусовым оЧучениям я б его к крахмалам и отнесла...
ПтиЦ, листай ЛиДюбельку! нам мак нужен!!! у нас например Рождество без студеля - грех! (ты ток прАльна листай ). |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Ange
ну и хорошо, что не обижаисси! а ты для мужа рядом уксус ставь! салат сам как хочет и заправит. во франции многие сами себе заправку мешают, из поставленых на стол кувшинчиков с уксусом и маслом а вообще, - приучай и его, если не к раздельной, то хотя бы к здоровой пище! пару раз носом повертит, а потом и распробует а ты как думаешь, детей воспитывают сладкие фрукты кушай! сейчас как раз сезон манго, хурмы, бананов, приторных груш - сладости хоть отбавляй!!! и полезненько а мак кажись у зеленых у нас, разве нет? nnsvz на иврите и тыква и тыкво-кабачок один корень имеют, правда все равно названия разнятся. если гришь нам такое мелкое и длинное можно - попробую с мясцом... а вдруг нам понравится а то кроме тыквенного супа мы энту тыкву вообще не едим... |
Ange |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
Tanny всяго 166 сантиметриков
ну типа совковый стандарт рост - вес= для девочек 110 меня НЕ устраивает, как бы формы надо держать в форме а тебя рост какой? Это сообщение отредактировал Ange - 23.10.2009 - 00:16 |
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |