Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Irigen , хорошие хлеба... smile.gif

Barbariscka, Васён, я такой мукой уже год пользуюсь, последняя пачка кончается. Туся тебе уже всё рассказала... Я её сейчас и в ржаной на закваске добавляю.

Мейта , Танюшка, такие симпатяшки булочки получились... Умничка... tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар Спасибо, Гашенька!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Чучелка
Туся, спасибо большое за раъяснение. Я потом тоже подумала, что напрасно, я бухнула туда еше и отруби. Но что сделано, то сделано, придется ставить новый хлеб. Буду комбинировать с мукой высшего сорта. Обычно у меня с пшеничными хлебами проблем не было. Но хочется сделать более полезный хлебушек.
Макар
Галюнь, ну как добавку в ржаной на закваске, я еще могу понять,хотя ведь в ржаной муке тоже мало клейковины.А какой хлеб ты из нее еще пекла. Я брала на пробу, случайно завезли в магазин рядом с домом. Стоит ли ее еще брать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Розочки с айвой

Розочки с айвой Слоеное тесто и айва, все просто и вкусно Спасибо Strepyxa- Наталье , нашла тут

Слоеное тесто и айва, все просто и вкусно wub.gif
Спасибо Strepyxa- Наталье, нашла тут. Очень понравился рецептик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





LIRA70
Света, мака не пожалела! Вкусная маковая выпечка! rolleyes.gif
Gven
Вкусно к чаю с молоком! Красивенькие как цветочки smile.gif
Irigen
Ух ты сколько злебушков! rolleyes.gif Мне приглянулся с кунжутом
Мейта
Конечно, Танюш, не было таких в школе! Твои такие пушистые! С изюмчиком!
Моргана
Ирааа, золотые розы!!! Шикарно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана , вот это да... Красотаааа... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Irigen
Отличные хлеба! smile.gif
Мейта
Танюш, а булочки действмтельно напомнили школьные, хорошо получились. smile.gif
Моргана
Ириша, это не только вкусно, но и красиво! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





nukri
Макар
Barbariscka
Спасибо мои дорогие wub.gif

Макар
Галь,я там кусочек тортика присмотрела tongue.gif Мне б к чайку то в самый раз было rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана , бери, дорогая, но тока бартером ... яблочко хочу... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Макар
nukri
Barbariscka
Спасибо за добрые слова
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Barbariscka
Вась,я из "Беловодья" пеку(довольно часто),у меня всегда всё ОК...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka Я в следующий раз хочу их шок.глазурью покрыть!
Моргана Ммммммммммммммммм wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





Сидела я в кустах и сидела, пока не пришла Макар с закваской,и так мне захотелось попробовать ,тем более что так просто все расписано!Сегодня мой первый экспиремент на закваске.Пекла в хлебопечке,поскольку мы с духовкой совсем не дружим(низ горит ,а верх белый!)
Хлебушек получился низенький(6см),кисленький.А резала всетаки теплый,ну не хватило сил терпеть пока остынет!!!Спасибо ,буду эксперементировать в этом направлении,поскольку люблю именно ржаной хлеб!

Сидела я в кустах и сидела, пока не пришла с закваской,и так мне захотелось попробовать ,тем более...

Галя, спасибо за вдохновение на закваску!!!Долго не решалась, а тут прочитала и думаю, а почему нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lemur26 , ух ты, Ленок, как же я рада... То что низенький - не беда... Мякиш замечательный, крыша кругленькая, а хлеб с большим кол-вом ржаной муки высоким и не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





Мне главное вкус понравился,буду пробовать печь в аэрогриле(полет экспирементов)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lemur26 , дерзай, Лен! biggrin.gif Я вчера Орловский в мульте пекла - получилось супер! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
цитата::
Я вчера Орловский в мульте пекла - получилось супер!

Я что? Прозевала фото в студии?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





Ну вот!Теперь буду мучаться где печь?В муле надежней,но тянет на подвиги с аэрогрилем.Утро вечера мудренее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну , не, Свет... просто меня лень одолела... Светик, ну чо его фотографировать? Все хлеба в мульте получаются "на ура", и фотки похожи друг на друга... wub.gif

lemur26 , Лен, у меня просто нет аэрогриля... biggrin.gif Конечно, новое интереснее... Пробуй... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Кроша @ 11.10.2009 - 21:15)
Barbariscka
Вась,я из "Беловодья" пеку(довольно часто),у меня всегда всё ОК...

Инна, жаль , что я выбросила "свое произведение", даже на память не сфотографировала. Ты ее смешиваешь с пшеничной высшего сорта или печешь только из нее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
Василис, пока нет Инны, встряну в разговор. Я практически все пшеничные хлебА пеку из смеси цельнозерновой (Беловодье) и Сокольнической (или другой высшего сорта). Соотношение примерно 50х50, именно "примерно", т.к. часто высыпаешь цельнозерновую остатки из пакета, а остальное до полной меры добавляешь пшеничную ВС. Но пшеничной ВС либо половина нормы, либо БОЛЬШЕ, но не наоборот. Если наоборот, то хлеб получается плотнее, ниже, мы такой не ЛЮ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Sokolova
Алла, спассибо. Теперь так и буду делать. sad.gif А то разогналась, еще и отруби бухнула! ph34r.gif

Делала сегодня заварной ржаной. То ли мне в утешение такой получился. Ну, очень вкусный, пушистенький. поднялся как никогда, ароматный. Сфотографировать не успела, умяли сразу половину вдвоем с мужем. Никогда не ела просто один хлеб, а тут....наслаждение...Кстати, не было дома ничего кисломолочного, сделала на воде, и еще добавила полпакетика аптечной аскорбинки. Неужели это повлияло? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
И я делала сегодня заварной из инструкции к ПанаСоньке. Получился исключительно-замечательно, и вкуснющий и красивый. Я очень часто его пеку, это один из любимых, но таким он еще не получался. От инструкции не отступала ни на шаг, тесто в ХП, пекла в духовке, в кастрУльке. Может сегодня что-то этакое в атмосфере? laugh.gif

И я делала сегодня заварной из инструкции к ПанаСоньке

И я делала сегодня заварной из инструкции к ПанаСоньке - 2

З.Ы. На самом деле хлеб темнее, на фотке он получился светлее из-за вспышки. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Моргана
нет слов!!!!! одни ахи...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Dolli70
Наверное атмосфера тоже влияет на хлеб! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Dolli70
цитата::
Может сегодня что-то этакое в атмосфере?

На меня из атмосферы давит только лень.
Даша, хлебушек у тебя получился замечательный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ


ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ (на 500г муки - все увеличить, умножив на 1, 6;) Дрожжи - 1,2 ч

Тесто:

(на 500г муки - все увеличить, умножив на 1, 6;)

Дрожжи - 1,2 ч.л.
Мука - 300г
Соль - 1,2 ч.л.
Сахар - 2,5 ст.л
Масло мягкое (не топить) -45г.
Яйцо-2 шт.(пол желтка взяла для будущей смазки)+ молоко =200мл
(В стакан яйца+ молоко до 200мл)

Режим Основной, тесто ( в панасонике 2часа20 минут)
Пока тесто подходит, делаем начинку:
В мультю наливаем масло растительное рафинированное, кладем шинкованную капусту и мелко порезанный лук. Солим, немного перчим. Программа выпечка 30 минут. Во время жарки пару раз перемешать. После окончания программы выключить мультю и открыть крышку. Пусть начинка остынет. Порезать меленько предварительно сваренное вкрутую яйцо, лучше два и смешать с капустой. Если яиц нет, то можно и без них. Из этого количества теста получится 12-13 пирожков. Нагреть духовку до 50 градусов, поставить туда противень с пирожками минут на 20 на расстойку. Смазать пирожочки смесью из желтка и сметаны или желтка с молоком. Включить духовку на 180 градусов. Выпекать до красивой румяной корочки. Заметьте, духовку предварительно не надо греть до большой температуры. Мелкие изделия из дрожжевого теста не нуждаются в предварительном нагреве духовки. У кого духовка электрическая , мультифункциональная, то выпекаете на нихнем подогреве с конвекцией, при температуре 180 градусов, 20 минут. Всем удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Андреевна, Сашенька, спасибо огромное, за то, что ты делишься с нами свои опытом!!! Чудесные пирожки с чудо-косичкой! С первой выпечкой в новой духовке! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
LIRA70
Спасибо wub.gif wub.gif
Андреевна
Саша! На ночь глядя такое...красота и вкуснота. До завтра доживут? Я ж приеду biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар
Спасибо Гашенька. Духовка действительно классная. Эт называется почувствуй разницу. laugh.gif
Моргана
Иришка, да запросто доживут. Мы с моим дедом тока 4 штуки уговорили. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0264 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>