Учимся рисовать - 25 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 25 |
kikimora |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 381 Регистрация: 27.09.2008 Откуда: германия |
|
taisia3 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 105 Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Украинаг.Дзержинск |
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
iriska30 и другие!
Своего Афремова ()урок по мастихину смотрите на сайте http://www.livestream.com/afremov там хорошее качество. Скачать его нельзя - можно только копировать SnagIt (и другими подобными программами). Сейчас помочь не смогу - совершенно нет времени. Может сам? |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
|
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
КТО ЕЩЁ НЕ СМОТРЕЛ КЛИКНИТЕ ССЫЛКУ, там много фото для картин, специально для вас выставила из разных мест
http://margarituschka.narod2.ru/?ncrnd=7807 мне кажется такой натюрморт прикольно будет смотреться + А ниже мастихины И ВОТ ДОМИК кто-то хотел ОСЕННИЙ ВАРИАНТ ЗИМНИЙ ВАРИАНТ |
CharmedNN |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 7 Пользователь №: 30 497 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: USA |
|
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
|
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 144 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Самара |
Lana13 что значит получится - не получится? Желание то есть, значит получится! Ты же здорово рисуешь! Кроме зеленого масла еще краски есть? ну "вперед на мины, ордена будут".Пару картин по уроку нарисуй и поймешь суть масла...... для подмалека пойдет, теперь по верху цветными давай пройдись...
а мне нравится для моря та чтоtaisia3 выставила. Голосую за нее. недавно кто -то выставлял, для пейзажа . до когого дня будем определяться? я в понедельник вторник не работаю, хотелось бы сотворить что нибудь, или хоть начать, прям на терпится уже. |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
|
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
|
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
MySun |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 11:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород |
kubano4ka Я поддерживаю! Пора остановиться!! Только, полагаю, раз уж группы созданы, может так и оставить?.. т.е. быстро выбрать сюжеты и - творить!!! Все бразды - модератору! (уже, вроде, никто против и не был..) Я вот, после принятия решения о том, что фотки, а не картины для сюжета выбираем.. переглядела сотни фото.. а чтоб реально композиционно удачный и интересный (ну, мне, в данном случае) сюжет (а не просто "Красота природы") нашёлся - только Одну фотку и выбрала\показала.. А от обилия разных предложений - энтузиазма не прибавляется.. Хочется - уже начать!! и - становится всё равно.. что выберут.. Во вкусе Леонор я НЕ сомневаюсь! Одна просьба\пожелание: пока так Не хочется Зимы!! (она прекрасна, спору нет.. Но - её впереди ещё целых пол-года!!! Или это я одна такая теплолюбивая?..) И - Очень бы хотелось пейзаж с домиками.. или хоть тропинкой.. или хоть заборчиком.. даю только ещё одну фотку на выбор (домики, заборчик и тропинку можно добавить..): ОляЛю Оленька!! Удачи на выставке!!! Твои картины Достойны!!! И ТЫ! Авена Молодец!!! Всё Отлично получилось!! (только одно: правый нижний бутон.. печальный.. покоцаный какой-то.. хотя.. а может так и лучше?..) МАГДА Коты ваши, как всегда, Хороши!!! polon555 Людмила!!! Мы с тобой!!! Ждём возвращения в полном здравии!!! Шартрез "Красота идёт спасать мир!" - это Пять!!!! Спасибо!!! (Мир, держись!!! мы уже в пути!!!!............) varvara63
Тоды и надо писать на банке: "Джем. Абрикосовый. сентябрь 2009".. (ой, абрикосы, вроде, раньше по сезону.. Потому и - Мёд! или это из "запасов"?..) Это сообщение отредактировал MySun - 1.10.2009 - 11:58 |
||
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
ОляЛю из каких выбираете? Выставляйте! Мы повыбираем с удовольствием!
iriska30 сегодня 36.6. Идем гулять. ПРОШУ всех мне помочь. Мучаюсь над вопросами: 1. Что сделать чтоб был уровень ВИП? 2. Похоже на диптих? 3. Коня на втором щите такого же рисовать? 4. Как красиво сделать надпись на ленте девиза? 5. И вообще, нравится? И без вопросов принимаю всю критику жесткую и пожелания и впечатления. |
MySun |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород |
lisakirsenko
Ответы (мои) на вопросы (твои): 1) РАМЫ!!! (шикарные) 2) не похоже... (сама не знаю почему) 3) коня рисовать Чорного и штоб грудь "на выкате" (да и у белого б тож .. хотя, думаю.. может лучше "сутулость" убрать?.. не.. не знаю.. про конфигурацию коней - это к анималистам!) 4) девиз - латынью ж будет?.. тоды только штифт хороший подобрать и (ну, я люблю..) "золотишком".. (или серебром..) Ответ: сделать Красиво!! и Очень лаконично! 5) Очень нравится!!! (жаль, что на правой (первой) картине всё ж у "щита" объёма нету.. КАК он "приляпан" к стене?.. просто находится "чуть ближе"? тогда - где тени? и от короны тож? Где на стене от них тени? (это, на мой взгляд, "простит" хорошую задумку твою!..вторая картина "расфуфыриста" своими дубовыми листочками (потому и обе они вместе "не диптих", первая-то - очень проста, ну, т.е., полагаю, когда "диптих", то - гармония.. в обеих картинах должно быть равновесие деталей.. по количеству.. по качеству..) Темный фон вокруг "шахматок" - однородный.. не знаю, как его тут можно менять.. шахматная "доска" - неудачных пропорций.. шлем-забрало - надо с тенью внутри его доработать.. на правом плече ведь темнее, свет идёт слева. вроде?.. и вообще, он (шлем) - такой ма-аленький.. а дубовые листья такие мощные..) О-очень сложную задачку ты себе поставила, прям монстр!!! Я в восторге от твоего "глобализьма"!! Да ишо всё "из головы"..!! (правая картина пока лучше! но воспринимается (тоже "пока") ещё не завершённой..) Правильных тебе решений, Лизонька! И - успешного завершения картин!! |
MySun |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 14:25
Распечатать
|
А у меня тоже ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!! (пока мы ещё по темам рисовать не начали.. там уж не до того будет..)
Я вот году эдак.. в 83-м.. типа того.. рисовала картинку.. сюжет взят на соседней улице.. Вечер, арка, подворотня.. Нарисовала, как умела.. весь "смак" был в освещении.. несколько фонарей с улицы освещали и давали пересечение теней.. такое простое и конкретное.. цветА придумала свои.. Окна справа - это окна, а слева - их отсвет.. (ну, как уж получилось..) ОЧЕНЬ мне хочется Эту картинку Повторить! Сделать - Хорошо! Поможете?.. Я Очень Всех Вас Прошу!!! (она мне покоя не даёт..) Сама что-то вижу.. Но - ваш творческий индивидуальный взгляд мне Просто Необходим!!! (если проигнорируете мою просьбу.. без обид.. ) ну, вот она, картинка: Это сообщение отредактировал MySun - 1.10.2009 - 14:35 |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
lisakirsenko Лизонька, отвезла картинки. наивная душа, 4 картинки привезла им. Пока комиссии нет, но те кто принимал сказали по 1 картине с художника. С настояла на 2 картинках сославшись на то что не могу выбрать обьективно какая лучше. Выставляются художники преподаватели художественного института и худ школы, да еще и заслуженные художники. Так что мне повезло очень и взяли меня исключительно из за того что я рисую лошадей, больше в этой тематике нет никого . Сейчас еще пройдет худ совет и если не будет возражений то повесят мои картины, а если нет , так нет Попытка не пытка
Теперь по твоим картинам. 1. Добавить контарст. Шахматная доска на левй картинке, сделай белые клетки побелее (могу ошибаться, но это мое видение) 2.Похоже конечно. 3.Очень оживит если и на втрой картинке будет или конь или ферзь или еще какая то фигура 4.Надпись сделать надо сначало на черновике.Посмотри рисуночек, форма изгиба ленты возьми как часть окружности, отсюда и радиус. От центра окружности проведи лини соединяющие часть окружности с центром и так определи надпись и получишь правильный наклон букв, тогда будет гармонично. Я не мастер в прогах, н как смогла изобразила мысль свою. 5. Вообще нравится, стильно получилось, но подумай над контрастом.Надо подчеркнуть то выделается и затемнить то что в тени. Конь суперский получился, он эффектно смотрится!!! обрати внимание на наклон букв Разговаривала с Людмилочкой нашей, уже сделали операцию, она дома. Делали общий наркоз, поэтому сейчас отдыхает после операции . Всем передавала приветик ! |
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина |
Syberia Ну обуздала ,это помоему очень громко сказано,а драпировочку я писала, не мастэхином , а кисточкой.Я перед этой картиной рисовала с розами, ну типа ту что на конкурс выставляли ,эта с той же оперы, тоесть с работы тогоже фотографа.Решила пару моим розам сделать, но мастехин какойто детский на мой взгляд получается, не хватает уверенности мазков, так и хочется их осторожненько вырисовывать.как там твои курсы по рисованию, я еще не все прочитала с пропущенного, поэтому незнаю как тебя туда занесло, удовлетвори любопытство.Как решила на эти курсы ходить, это только для взрослых?
Шартрез Спасибо , а что вы щитаете надо в этих лежащих лепестках дорисовать, они мастехином нарисованы, если буду дорисовывать кисточкой , то нарушится целостность мазка, как на мой взгляд уже не тот эффект, но всеравно хочу услышать ваше мнение. Peter Про Афремова совершенно согласна, я лично за , по фото но типа по его манере.И вообще чего тут боятся, наоборот, если по его картине рисовать , то всеравно будет достигатся копия , а не индивидуальное выражение своего виденья, а вот с фото совсем по другому. |
MySun |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 15:16
Распечатать
|
ОляЛю
Ой, как приятно, радостно за тебя.. ну, то, что ты рассказываешь.. как картины принимали.. Так ведь взяли ж?.. (с праздником поздравим!.. не сумлевайси..) Знаешь.. я тут подумала.. ты ведь так лошадок-коныков любишь.. и не собираешься эту тему оставлять.. так может это тебе намёк (к совершенству!) - прям так всерьёз "поизучать их анатомию" (ну, типа как Леонардо)? я не шуткую!.. (Про мою "картинку".. про небо, дерево, арку поняла.. записала.. а вот свет\тени от окон - именно так они и падали (эскиз карандашом делала с натуры.. с месторасположением не ошиблась! И стены там именно - глухие.. только два этих окна.. А место.. да, из молодости.. далёкой..) Спасибо тебе!!! naine Ну, спасибо, что рассказала про судьбу портрета!.. Раз сестричка "урчала".. стало быть - удалось! Тебе! Молодец!!! (жаль, мы не видали законченный вариант..) Это сообщение отредактировал MySun - 1.10.2009 - 15:27 |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
lisakirsenko
На левой картинке темные веточки слились правда, но картинка не испортилась.Посреди шахматной доски, фигурку какую то. Солн хорошо смотрися, черная фигура туда подойдет. Только беленькие клеточки чуть отбели, тогда контрас с черной фигурой будет красив. Взяли картинки, но еще будет комиссия заседать решать,я оставила тройку бегущих вороных и табунчик им на выбор. надо было написать название картины и никто не мог перевести как будет- вороной- по украински, написали просто -тройка |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 676 Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
kikimora
Очень много интересных фоток!! Спасибки!!! ))) Peter про группу Афремова..так её назвали..там просто хотят покопировать его картины, чтобы лучше понять его технику...цель немного другая...ничего такого не вижу..пусть копируют и учатся!! Ну а я тоже за фотки ... и по тем же причинам что и ты..ну и чтобы не повторяться тоже...так что по-максимуму будут фото!! kubano4ka Нетерпение понятно..я ж слежу за всеми..чтобы все были готовы и все успели..потому дала время...но заварил то кашу Петя!! В ближайшие дни разрулим я думаю...если бы это касалось пару человек..то давно б уже рисовали, а так все в разное время заглядывают и не каждый день....Уже скоро!!! lisakirsenko Портретиков хапанула!! пусть вдохновляют тогда!!! По-поводу твоей работы... 1. Прочитала всё что тебе насоветовали...вообщем что могу сказать...вот как ОляЛю показала твои работы в контрасте - так мне ооочень понравилось...ты же их в реале видишь, если они такие - то отлично..если преобладает серость - делаем контраст!!! Они прямо смотрятся по- другому..шикарно что-ли!!! 2. Пока на диптих не тянут...что нужно сделать??? - добавить связующий элемент - листочки дубов во вторую картину,как Алёна посоветовала ....или.. - ещё шахматную фигуру - белую!!...или... - и то и другое....или... - триптих нарисовать..т.е. ещё одну повторить в точности, любую из двух!!! 3. У тебя картины все в сером тоне или охристый присутствует...если да...(ну да корона ж золотая у тебя..) значит золото на заклёпки, надпись, корону...а позолотить ты не хочешь??? У меня краски для монеток мешала следующие: белила, желтый светлый кадмий, капелёчку синего добавляла местами..в тенях в коричневый уходила (всё мешала).... 4. Камни ты прописала здорово!!! Мне понравилось!!! Но вот если контраста не хватает..то можно ж заглазировать..чтобы снова не прописывать...лак+цвет тёмный прозрачный или полупрозрачный, разводишь жидко, покрываешь либо всю картину, либо то, что хочется потемнее. Если хочешь тепла в картине - значит тёплый цвет..если холода - то холодный цвет. Белилами потом можно будет покрыть то что нужно!! 5. Тени!!! Все сказали уже...вот смотри у тебя щит с правой стороны у него легла тень..видно, что слева свет...то справа ещё тень от щита на камни должна быть, справа и вниз на нет сведи - чёрная такая тень должна быть!!! От коня, короны, заклёпок тоже самое и в том же направлении!! 6. Ты молодчага!!! Горжусь тобою!!! Такое затеяла и не отступаешь...сложно, даже не представляю как помочь ещё!! Вот контрасты осилишь..смелее не бойся....вАще я буду на седьмом небе от счастья за тебя!!! Хочу чтоб твои шедевры произвели БОЛЬШОЕ впечатление!!!! Удачи!!! ОляЛю Поздравляю с принятием!!! Думаю они и дальше пропустят...значит вы там одна без надобного образования...что-то мне подсказывает, что всё так не закончится для вас..думаю будут в скором времени и неожиданное предложение, и офигительное продолжение!!! Как только это произойдёт..прошу скажите мне..интересно!!! Людмила!!! Вам скорейшего выздоровления!!! Это сообщение отредактировал leoonor - 1.10.2009 - 18:48 |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
|
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 676 Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
Внимание группе на Афремова!!!
Начинаем голосование за фото для рисования!! Здесь опрос.... ГОЛОСУЮТ ВСЕ!!!! |
naine |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
Alushka ,дык,у тебя вроде полно холстов наготовлено,учись у наших форумчан,кто-то из них сразу на нескольких холстах творит
MySun -наивная чукотская девушка,хи-хи. Ай,девчёнки,сколько красивых картинок накидали!Из последних понравились волчары особенно и др. животные от кикиморы и зимний домик (картинка) от Алёнушки. А я вчера на одном дыхании,пользуясь последним днём отпуска,набросала пейзажик.За основу взяла зимнюю избушку от Светланы.Ща повешу. Обсуждений особо не жду,т.к. просто отрабатывала технику,набивала руку,тыкскыть.Готовлюсь к зимним пейзажам.Не успеешь ведь оглянуться,и уже через 2 месяца начнётся рождественская суета.Надо заранее наготовить зимних сюжетиков для подарков ,а может и удастся что-нибудь продать холст/масло 40х50 |
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 21:06
Распечатать
|
naine Картина удалась! Мне все нравится и крыша домика здорово написана и переходы травы и березка. В общем все здорово, но есть небольшие замечания к елочкам. Очень уж симметричны ветви.
Когда кистью тыкаешь - наноси мазки хаотичнее, смелее и не бойся уходить кистью чуть левее, чуть правее. Я когда елки рисую про себя проговариваю: Лево,лево, право, право. То есть делаю два тыка с левой и два тыка справа получаются зигзагообразные ходы. Тогда ель будет смотреться натуральнее. Я ни в коем случае не хочу критиковать. Просто когда-то сама с этими елками намучалась. Ты в следующий раз когда будешь рисовать маслом рядом положи обычный лист бумаги и перед нарисованием елок на листочке просто попробуй нарисовать елку смело тыкай (ну не приходит у меня на ум другого слова) веерной кистью. Думаю получится и потом только что натренированной рукой сразу рисуй ель на холсте! Вот фото для примера твое и елки по Бобу: Елки по бобу: И твои елочки: |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 21:40
Распечатать
|
||||||||
Привет для маринистов!!!! Все дружненько выбираем сюжет!!! Голосуем - жмём сюда!!! ГОЛОСУЮТ ВСЕ!!!! naine за умную спасибо.. идею "родили" все вместе...так что... А пейзажик приятный..хоть комментов и не ждёте..скажу - мне первый план нравится, с домиком перспектива немного товось..а ёлочкам бы теней хде-нить... А зимнии пейзажи воОще сказка!! Тоже предвкушаю... Alushka
Аллунчик..ну ты уж потерпи дорогая... у меня такое ощущение, что все уже "копытом" бьют...так сказать на старте..готовые... lisakirsenko
Да пожалста!! И почему на пару минут....с тобой эт не возможно...УсЁ время!!!
чАво светлить то ??!!! ALENYSHKAmsk
Рада что понравились..только вот фотки маленькие...наверное не подойдёт... А мордашки девчушек хорошенькие..только грустные..потому тоже не хочу всё время на них лицезреть..ну всё равно спасибо тебе!! |
||||||||
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |