25 последних сообщений пользователя CharmedNN |
31.12.2011 05:52 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
Поздравляю с Новым годом, друзья! |
31.12.2011 05:49 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
Бутылка шампанского "Дух Лесного Рождества" |
31.12.2011 05:46 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
комплект "В волшебном лесу!" (бутылка шампанского, бутылка вина и свеча) |
31.12.2011 05:44 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
DOBA Как замечательно панно смотрится! Только вот что на нем висит, я так и не поняла... Панно нежное такое, мне кажется эти штучки вообще к нему не подходят по стилю... |
21.12.2011 23:08 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
DOBA Классное панно! Уже повесила? Нам пожалуйста фотку с места))) *** А я как обычно с бутылкой Шампанское "Винтажное"
|
10.12.2011 22:42 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
DOBA Оля, только салфетки, никакой подрисовки, кроме снежинок точками))
Классное панно!!! Приделай к нему крючки внизу по углам и можно по середине и будет отличная ключница! |
09.12.2011 02:12 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
Lana13 Спасибо! Как обычно намачиваю крупные куски салфетки на тоненькой пищевой пленке и потом приглаживаю на нужное место, а сверху акриловым лаком сразу. Ну а мелкие сразу клею аккуратно на место акриловым лаком. |
08.12.2011 21:30 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
Бутылка (одна) новогодняя с красным вином: |
08.12.2011 19:29 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
DOBA Спасибо. Рядом с бутылкой это деревянная салфетница)))
Классный такой набор у тебя вышел, такой металлический! |
07.12.2011 20:25 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
А я уезжала))) Вот комплектик в походных условиях сделан))) |
05.12.2011 18:53 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
DOBA Колокольчики, доска с оливами и ваза с подсолнушками шикарные!!! |
02.11.2011 19:57 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
Ура! Все же загрузилась моя бутылка))) |
02.11.2011 19:55 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
цитата: (DOBA @ 2.11.2011 - 16:37) | CharmedNN Наташа, декупажные карты у нас довольно толстые листы. На прямые поверхности ложатся хорошо, а вот с вазой получились складки и довольно толстые.Я их шкурила, стирается цвет. Просто теперь не буду их на вазы клеить,только на ровные буду поверхности. Спасибо за ответ.Счастливого пути. |
Ясно, Оля. Я такими не пользовалась еще! И я вообще ничего не шкурю, потому что не умею... мой лак шкурку не терпит, он просто делается матовый и царапинами, и шкурить так чтобы складка убиралась, но рисунок не портился, я тоже не умею (пробовала когда-то в самый первый месяц), поэтому никогда и ничего не шкурю вообще чтобы не портить))))) Спасибо за пожелание! |
02.11.2011 07:44 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
DOBA Оля, прости, я тут в поездке, не везде интернет есть... Я не въехала, что ты имеешь в виду под декупажной бумагой? Распечатку что ли на принтере? Я с распечатками делаю мало и на фигурные поверхности не клею, поэтому складок просто не бывает. Тем более что я сначала вымачиваю ее в воде, а потом уже клею, получается что она пластичная такая и ложится по форме идеально, воздут от центра к краям выгоняешь и все супер А салфетки сначала намачиваю и клею прямо сырые что вода течет, поэтому обычно складок тоже практически нет. |
31.10.2011 14:18 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
Бутылка с мартини и пластиковый ключ (елочная игрушка, но без этой детали было не то… все же за ключом как раз бегали, ха-ха…), грунтовка, 2 распечатки, очень много структурной пасты и ракушек, акрил черный, коричневый, бронзовый, старое золото, просто золото, венецианское золото, оливковое золото, розовое золото, патина для золота и патина для меди, подрисовка по распечаткам, аэрозольный акриловый лак. Не смогла загрузить фото, смотрите по ссылке тогда... http://fotki.yandex.ru/users/nng1900/view/400631/?page=0 |
29.10.2011 21:35 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
chajka Бумагу утончаю как все в декупаже, ничего особенного, вот копия как описано: http://zavitok.rukodelof.ru/publ/9-1-0-28 А листики делала так: маненькие листики вырезаны и покрашены из ткани, которую надо пропитать лаком, она получается почти пластмассовая! |
29.10.2011 06:24 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
tanitahka Спасибо! Большие листь покупала готовые, а маненькие делала сама. Распечатываю на обычной белой бумаге. Здесь даже не утончала бумагу, потому что все равно края спрятаны под кирпичики)) Здорово! Делай конечно, обязательно все получится! |
28.10.2011 01:32 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
DOBA Оля, ну совсем захвалила! Я аж краснею! |
27.10.2011 18:28 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
DOBA Какие классные вещи!!!
Прикольно и у меня панно-ключница тоже с кирпичиками))) Сделала как панно, но пока она висела 2 недели в конкурсе, я ее уже переделала в ключницу)))
Холст на подрамнике, наклеена распечатка на декупажный клей, текстурной пастой с помощью мастихина сделана кирпичная арка, после высыхания аккуратно шкурим чтобы убрать все острые углы, арка покрашена сначала светлым акрилом, а затем несколькими оттенками коричневого аккуратно, чтобы не закрасить швы между кирпичиками, немного подрисовки, тканевые листья маленькие вокруг девушки повторяя рисунок на распечатке и крупные декоративные листья, акриловый лак матовый и сатин. Ну и потом докупила, покрасила и добавила крючки))) |
24.10.2011 18:35 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
tanitahka Обалденной красоты бабочка!!! |
20.10.2011 23:42 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
tanitahka очень классный светильник! |
19.10.2011 22:47 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
DOBA Очень милая ключница!!!
tanitahka Потрясная тарелка! Но точечная роспись не для меня, не люблю монотонные занятия и глаза болеть начинают от такого, поэтому и вышивку бросила! Буду смотреть на чужие работы!
chajka Да, видела! Спасибо! |
19.10.2011 18:08 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
chajka Знакомо! У меня такая же картина неделю была, ощущение что на части развалилась... грипп ВЫЗДОРАВЛИВАЙ -------- Я вот маненькую статью написала, если кому интересно почитать и поглядеть фото, то у нас в клубе по этой ссылке http://clubs.ya.ru/4611686018427424973/rep...l?item_no=81265 |
17.10.2011 23:32 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
chajka Выздоравливай скорее!!! Это грипп такой, мы уже все переболели, сначала неделю темп. 39,5 держится и болит все и сразу и ничем не сбить темп. такую, а потом еще на месяц остаются у кого кашель, у кого насморк, у кого горло.... |
17.10.2011 20:17 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
цитата: (chajka @ 17.10.2011 - 00:27) | tanitahka Ну, на спиртное я уже давно не обращаю внимания. )))))
|
|