Учимся рисовать - 25 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 25 |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
дуремарчик Ириш...а тебе из звёзд кто-нить понравился вообще-то??? Спрашиваю, потому как нам решать и нам рисовть!! Peter
|
||
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
Уделим внимание мужчинам!...взято от сюда: http://www.portrait-photos.org/repository/2006-08?skip=20
Это сообщение отредактировал дуремарчик - 3.10.2009 - 18:27 |
Lorochka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 424 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Извините... только пришла .... очень рада, что выбрали эту фотографию....
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/14382...hoto_id=1438231 Желаю Удачи!!!!!! Это сообщение отредактировал Lorochka - 3.10.2009 - 18:48 |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
Девочки а можно я к вам влезу со своими проблемами ?
Сегодня у меня был тот конкурс или просто рисование этюдов с известными художниками . Значить собрались мы в одном кафе это было два шага от моего дома ,в моём селе .Утро было всё в тумане ,мы были в шоке ,где горы ,и холодно было. Потом нам дали два холста 40 на 50 и 50 на 60 и времени 5 часов (одна картина отдаётся организаторям ) я уже заранее присмотрела уютный уголок , это луг с взглядом на горы с пасущимся конями ... Спокойно порисовать мне не дали ,прибежал сосед познакомиться со мной и ещё дочку подогнал что бы смотрела и училась . Всё время рисования я ругалась матом ,ничего не выходила ,краски размазывались исправлять не выходило ничего ,коня я не успела нарисовать . всё что успела за три часа, всё грязное схватила и бежала на другое место к церкви ,а там как раз все художники сидели и дружно рисовали ... я успела только набросать церквушку .Потом был сбор и оказалось что картины теперь к концу года надо принести ....фу...выставка будет в нашем посёлке . когда расставили картины посмотреть я заметила что я зря так ругалась ,ещё на удивление всем -хорошо выглядит моя мазня вот это моё ,на самом деле не всё так солнечно было , и на фотке не видно неба оно с облаками ,с начало гор не видно было но под конец приходилось всё выше и выше их подрисовывать ... тропинки тоже не было я её придумала для композиции а это набросок второй картины -церкви (ну уж теперь есть время ) . я всё потом удалю до конца темы так как без разрешения выставила здесь картины других . И ЕЩЁ я единственная рисовала маслом ,все акрилом потому что не реально так быстро и в таких условиях рисовать маслом я это наконец то запомню Это сообщение отредактировал slovenka - 5.10.2009 - 09:22 |
CharmedNN |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 7 Пользователь №: 30 497 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: USA |
kubano4ka
Rionic ALENYSHKAmsk polon555 MySun дуремарчик Жани Спасибо большое за комментарии!!! Шартрез Спасибо за картинку. Я пока еще не решила, но картинка действительно очень интересная! Дочка пока её забрала как заставку на рабочий стол! leoonor Спасибо за совет! Да, я уже поняла что для масла и акрила совсем разные техники… потому что посмотрев уроки по маслу (море, вода, небо, облака), пробовала это применять, но не получается совершенно, акрил очень быстро сохнет и плавного затекания из цвета в цвет сложно добиться, масло оно само помогает и эти переходы сглаживает! iriska30 Это обои для рабочего стола, компьютерная графика. Только пропорции немного не такие как у моего холста и еще мне не понравилось такое кол-во одинаковых ворон и эти расходящиеся лучи как будто преломление от объектива фотоаппарата, я решила этого не делать на картине. В общем я не старалась перекопировать точно, а больше просто взяла за идею. slovenka Ваша картина с пейзажем уже сейчас на выставку можно, против других сразу на 1 место, у остальных такая мазня непонятная, а тут уже замечательная картина!!! |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
slovenka твой пейзаж мне ОЧЕНЬ понравился! что и говорить очень уж ты от них отличаешься! наверное тебе трудно среди них. Надеюсь, что они хоть и рисуют по другому, но тебя понимают? (как мы тут все - все рисуют по разному, а держимся вместе)
Skitalez посмотри ниже в этом же сообщении - общая часть, ладно? varvara63 конечно рисуй на здоровье и себе на радость! Alushka я тоже еще не осмелилась рисовать настоящие ирисы. Это вынужденная ситуация и сначала они были другие (ближе к картинке), но мне не понравились. Форма нижнего цветка ПЛОХО смотрится на картине. В нем нет той легкости, какой бы я хотела. Пришлось ночью перерисовывать. Девочки, по поводу двух цветков - в разных странах разные поверья. И в Китае пара это всегда любовь и понимание. Мне очень нравятся их "сдвинутые" в сторону картины, с неполным заполнением. Для меня в картине появляется легкость и воздух. Может еще не получается передать что хочу, но буду стараться дальше. вот прототип: |
долька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 000 Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Германия |
|
slovenka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
долька
спасибо ,сразу видно что масло . leoonor это профессиональный художник и он живёт от картин и он же председатель моего сообщества художников , ему нравятся мои картины и не понимает почему я не могу их продать, за ним я уже лет 6 присматриваю ,у него изюминка всех картин туман .... может нарисовать старую ветку торчащую из тумана и это будет что-то .Казалось бы что как по бобу рисует только акрилом ,я ему даже сказала что у нас с ним техника похожая а он отрицал. Я к нему подсела и начала жаловаться так посоветовал что рисовать надо ,как он продаёт ,по чём . но вот дура я ,что ещё можно сказать ,с маслом там позорилась,все взяли картины и в столбик сложили а я своими носилась то мухи прилепились то упали то машину одному завоняли .. весь день выслушивала советы о акриле .... а ведь умею акрилом но не так уверено и не так аккуратно. varvara63 ну да ,я наблюдаю за ними вот только они мало развивают свой стиль кобуд то уже зрелые . CharmedNN спасибо , не знаю один старый художник вообще не показал что рисует ну а дома знаю он дорисует до моего уровня потому что пейзажи только и рисует всю жизнь .... я тоже постараюсь ещё. и обязательно вам покажу какая картина выиграла но это будет 25 декабря а важно мне реклама а то в селе не знают что я такая художница. mimoshla я писала когда то,что они особо вида не подают , .... мне помогает что меня уважают (из-за моего усердия )тогда и к себе подпускают . если бы я рисовала хуже тем более новичок меня бы не заметили . |
долька |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 000 Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Германия |
Шартрез
iriska30 slovenka Девочки,спасибо за советы.Как вы всё точно подметили!Буду работать дальше iriska30 Цветы рисовала долго ,они по ходу у меня менялись - то в ромашки,то в розы .сейчас вроде ближе к оригиналу,но кое-что и от себя.рисовала тонкой кисточкой просто наносила мазки в нужные направления так сказать,сейчас покажу с чего рисовала вот Ещё раз хочу сказать спасибо Танюшунюшка за то что вдохновила меня своим натюрмортом Это сообщение отредактировал долька - 4.10.2009 - 00:29 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
slovenka , а я масло на акрил не поменяю ) у нас в классе и акрилом рисуют, и маслом. так маслом душевнее рисовать смешивать можно прямо на холсте, да и смотрится "богаче" в большинстве своем. хотя чистить легче, конечно. нет такой мутоты с чисткой палитры и кистей.
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
Боюсь нарушить вашу конкурсную идиллию
Я наконец сфотала свои рисунки с figure drawing. Честно говоря, большинством я категорически недовольно, но из песни слова не выкинешь и если к тому же смотреть, что другие малюют , то я еще и ничего! Это нарисовано с бюста, у которого вместо глаз дырки были римский мальчик, надевающий сандалии. скульптура. пропорции сохранены скульптуры три грации, скульптура, я успела сделать только набросок, но мне итак нравится Все это с неживой натуры. Легко и довольно просто. А вот дальше |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 02:57
Распечатать
|
Итак, дяденька
тело что-то великовато начала рисовать девочку ручкой и как зачернила ей нос! а уже и не сотрешь испортила девочку (женщину) та же девочка в фас. нос короткий, глаза слишком большие ну хоть ее руки получились хотя это быстрый набросок совсем в оставшееся время Это сообщение отредактировал elkapalka - 4.10.2009 - 03:01 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Вот смотрите сегодня закончила 2, 3-я будет завтра, сохнет.
Будет середина. Если понравится сыну , подарю ему на новоселье, только рамки сделаем Масло, ДВП, 30 на 60. Рисовать на ДВП сложнее, чем на холсте, уж слишком гладенький... elkapalka Елочка, ну ты гигант в карандаше.. ну так здорово у тебя получается!!! Молодец!! Показывай еще все свои работы, будущие и не только Это сообщение отредактировал Alushka - 4.10.2009 - 04:27 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 07:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Наташенька, это я ее нашла в наших идеях за прошлый год, вот и решила, что-то нарисовать в современном стиле, как украшение интерьера .. если не возьмет, я точно у себя найду куда повесить или придется для себя рисовать новые Наташенька иди отдыхай!! Целуююю береги себя! |
||
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
slovenka
Твоя очень понравилась! Спасибо что держишь в курсе событий-очень интересно! elkapalka Молодец!Но, хочу размер.Переведи в см. А женщине нос осветли мелом или пастелью.Наверное хорошая схожесть с моделью, особенно мужчина. Alushka Хорошо иметь такой декор дома.Жду третьей. долька Я тоже заглядывалась на эту картинку, но побоялась.А ты молодец, очень нежно. Но кружечку надо бы дописать. mimoshlaДля подарка само то! И, наверное , быстро? Это сообщение отредактировал kubano4ka - 4.10.2009 - 10:37 |
MySun |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород |
slovenka
Очень, Очень красивый пейзаж у тебя!! Воздушный, бархатистый.. Цвета потрясающе приятные глазу.. Композиция чудесная! Уверена, когда завершишь его, будет Восторг!!! (и так любопытно.. на фотографии фон, на котором картина снималась, выглядывает "рамкой": эта зелёная травка с осенними листьями, и камни, и вроде папоротник.. и красненькие цветочки.. Сделала бы фотографию - КАК вы на природе рисуете..) А что художник-то рассказывал, Что надо рисовать, как и почём продавать? Интересно ж.. И как туманы рисовать?.. долька Замечательный букет получился!!! (ручку на чашечку, пожалуй, всё же надо бы.. и цветочки - как-то "плотновато" стоят.. между ними чуть листиков и стебельков добавить.. воздуха..) Отличная работа!!! ЦветА красивые!!! elkapalka Здоровские рисунки!!! Спасибо, что поделилась! Ужасно интересно про учёбу, рассказывай, пожалуйста, и дальше.. (Вопрос есть: я вот "опытным" путём обнаружила, что в одном рисунке совмещать графит и уголь - плохо получается.. но меня ж никто не учил.. Скажи, а как по правилам?.. может, просто я не так делала.. или их действительно не стОит вместе использовать?..) Alushka Отлично!!!! Уверена, триптих будет - Супер!!! Однозначно Украсит Дом!!! С нетерпением жду центральной картины! хочется всю композицию в целом!! |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 10:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
slovenka
Теперь, кроме урока рисования соседская дочка еще и краткий курс русского прошла ! Хорошо, что художники приняли тебя , это не часто бывает - конкурентка ! Учитель там у вас - прекрасный художник , а различие ваших техник ; он идет от общего к частному , сночала он находит цветовые соотношения , а потом все остальное , а ты - по Б. Р. , сверху вниз , держись к нему поближе , в следующий раз . На этюды , конечно проще с акрилом ходить , а дома поверх маслом доработать , но тогда это будет не Б.Р., даже интереснее может получиться , смешанная техника дает очень интересные результаты. Все твои мучения - того стоили , работа будет очень достойная , да и церковь обещает очень даже получиться ! Покажешь потом ? CharmedNN
Не думаю, что Владимир Владимирович заказывал ему это ....Коньюктурщик этот "Никос "..... долька Очень нежно , замечательно ! elkapalka
Это же номально ! Натура есть натура , очень рада за тебя kubano4ka совершенно справедливо заметила , мел или пастель с угольным карандашом прекрасно сочетаются , или задание только для угля ? Девочка в фас - очень понравилась ! Alushka
Неужели маки могут не понравиться ?! Готовь для себя сразу копии !!! |
||||||||
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 10:45
Распечатать
|
slovenka
Ириша, ты на уровне! Браво! Ты среди первых! Учитель твой мне тоже очень понравился, и следующий - мастер. Рука опытного художника, конечно, чувствуется во многих картинах и своё видение! Но ты-то, ты - главное быть художником в душе! Я в тебя верю. долька Оленька, какая же ты молодец! Взялась таки за этот натюрморт! И, ведь, очень хорошо его исполнила! Ваза очень нравится, только не вижу теней, и вокруг вазы что-то высветленное - неясно.Цветы - живые!!!! Чашка перламутровая! Ручку я бы приделала, а тени - обязательно. Умница! elkapalka Елочка, графика - это моё любимое! Углём, думаю, рисовать труднее, чем карандашом, всё резче получается? мне очень не хватает растушёвки. Ты хорошо справляешься, продолжай... а, может, карандашиком: нежнее получается, объём точнее передаётся? Или вам говорят, чем рисовать? Alushka Очень красивые маки получились, ровный огонь, триптих будет славный! Это сообщение отредактировал дуремарчик - 4.10.2009 - 11:02 |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 11:11
Распечатать
|
дуремарчик
они рисуют с фантазией ,даже пропорции не важны только силуэты а я ж рисую чем ближе к оригиналу ,уже с натуры слизываю ну свой стиль внесла и эту тропинку . lisakirsenko вообще то у нас осень но видать зелёного многова то вокруг да и травка скошенная ярко зелёная по мере дорисовки добавятся ещё осенние цвета МочикаСан ну да правильно заметила ,я начала с неба и вниз ,сначала закрасила основными цветами ну потом только тыканье и размазывание осталось ..... не я сама ругалась ...а что на зелённую краску не вешалась желтая -просто пропадала ну и так далее ..... мне потом было жаль что я не подглядела как рисуют те лучшие .Конечно покажу может ещё какую то сделаю MySun я не успела сделать фотки ,пошла рисовать без фотоаппарата и так всего нагребла ели передвигалась ... потом под конец забежала домой по фотик ..вот фотка того что я рисовала продаются узнаваемые пейзажи ,ну эта наши края,из цветов подсолнухи про туман я ничего не узнала .продаёт он не дорого 60- 80 евров но зато много и постоянным клиентам . kubano4ka ну надо же было с кем то поделиться а вы меня лучше всех поймёте . Alushka Skitalez спасибо девочки elkapalka конечно согласна масло лучше но марок с ним то за три часа и с моим вылизыванием деталей не реально справится . а кисти до сих пор не вымыла а их 10 и палитра .... |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
долька
Отличный натюрмортик выходит!!! Советов тебе написали..поторяться не буду...меня немного смущает светлая часть у основания вазы..на оригинале также..НО!! Там я понимаю свет и рефлексы от стола на вазе..у тебя надо света на стол тогда добавить..а вот передвигаясь к чашечке..этого светлого пятна на вазе не должно быть..затемни ...оставь чуть намёк...Ну тут понятно.. А вот с письмами-конвертами..там просто перспектива исказилась...я тут тебе набросала как могла..в компе рисовать я не сильна!! ..но если ты исправишь, то визуально будет сразу смотреться всё правильно.. И по тону..нижний лист конверта или письма..темнее верхнего, т.е отделяется лёгкой тенью...а тень резкая идёт тонкой полосочкой по торцевым левым сторонам...положи у себя на столе конверт и освети с одной стороны...сразу увидишь где тень пролегла...Удачи!! elkapalka Я так и поняла что уголь...с натуры ой как не просто..зато практика..тысяча не нужных (на первый взгляд) рисунков..а потом оказывается что все они нужны были, чтобы рука чувствовала, а глаз видел!! Такая ежедневная практика всем нужна...я себя сколько раз усаживала за такие "черновички"...ну никак..мне ведь всё шедевру подавай Alushka Мне уже нравится!!! А чего это они у тебя скользят..краски то?? А может и у меня скользят, да я не знаю об етом??!! Жду с нетерпением третью...красиво будет смотреться!! |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
slovenka
Ой, а можно я с советом,на фото домик выглядывает ,как раз там где должен быть композиционный центр.И крышу у него можно сделать красноватую,это дополнительный цвет к зеленому,и заодно цветовое пятно(кармазин+лимонно-желтая +белила).У тебя уже есть такой цвет ,во всяком случае похожий на переднем плане это свяжет сюжет.Это я в книжке прочитала. |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
Леонор! Девченки! Я еще балдею от Anne Geddes
http://images.google.com.ua/images?hl=uk&c...start=0&ndsp=18 Мне кажется каждый улыбнется Или просто новорожденный! В ПОРТРЕТ не пойдёт? И еще меня индейцы к творчеству побуждают Или еще вот |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
elkapalka
Очень хорошие рисунки ,девушка на портрет Ахматовой похожа. Alushka Как я маки люблю,получилось у тебя передать хрупкость цветов.все очень красиво. lisakirsenko он меня замучил, натюрмортик,но одно радует ярко.Мне ж его из головы доделывать. Это сообщение отредактировал leoonor - 4.10.2009 - 12:37 |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 12:13
Распечатать
|
lisakirsenko
Я тоже Анни Геде люблю!!! Детишек рисовать - радость, а она их видит очень красиво. А про листья забудь, явно я тебе никак объяснить не могу. leoonor Элечка, а на пейзажике уже остановились ведь, или ещё не все проголосовали? У меня уже зуд. |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 12:54
Распечатать
|
Пейзажисты..готовсь!!!!
Закончилось голосование по пейзажам!!! С большим преимуществом победила вот эта картинка-фото!!! Задание: пишем картину,по данному сюжету, палитра, техника исполнения и материалы - у каждого свои без ограничений!!! Показ работ пейзажистов начнём с 22 октября!!! Работа предстоит большая...да и сюжет заковырист.. Зато должны получится отличные картины!!! Ни пылинки вам всем в ваших творениях...удачи!!!! |
naine |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
elkapalka ,ты прилежная ученица ,хорошо чувствуешь,что творишь
slovenka ,до чего же замечательно прорисованы у тебя деревья,а особенно ёлочка!Ой,как мне нравится ,так натурально всё у тебя на пейзаже! долька ,астры твои обалденные,чуть-чуть подправишь и натюрморт-заглядение! Alushka ,интересно посмотреть на конечный результат,успехов тебе! Девчёнки,у кого мой четыриптих вызвал взрыв мозга,показываю конечный результат.Заодно и испробовала метод лессировки.Фото ещё мокрое,но думаю,что просушка на результат не повлияет.Думаю,что боксёрские перчатки связывают и носы,и рты,и слёзы,и синяки под глазами.В четверг узнаю реакцию самого боксёра. Как раз я освободилась к написанию пейзажа.ЛЕОНОР,а можно ли ещё присоединиться мне к проекту? |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 14:46
Распечатать
|
Девочки, спасибо за отзывы отвечу всем!
Графита нет ни на одном рисунке. Вначале идет набросок углем (vine charcoal), потом сверху угольный карандаш. Нос осветлить невозможно, потому что нарисовано капиллярной ручкой! |
MySun |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород |
lisakirsenko
я кажется поняла, что имела в виду Ирина дуремарчик (Ириш, поправь меня, если я не так поняла!..) про твои листья дубовые.. Подразумевался Материал, из которого они сделаны. Гляди: На одной картине: Каменная стена + Металлический щит (из Этих Материалов они сделаны). А на второй ИЗ чего: листья, лента?.. Вот доска шахматная - видимо, мраморная.. (или типа того) Это ж - ГЕРБ! Т.е. - листья могут быть Выкованы из металла, и лента тоже.. а могут быть гипсовыми и пр. ИЛИ - подразумевается, что ветки\листья - Живые, а лента - из ткани?.. (Ну, это уж на усмотрение автора, т.е. Тебя. И в любом случае надо стремиться передать фактуру этого конкретного Материала (металл, гипс, камень, ткань.. или "живой" лист, атласная ткань..) Это сообщение отредактировал MySun - 4.10.2009 - 15:11 |
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |