Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 25

Автор: ОляЛю 1.10.2009 - 14:27
lisakirsenko Лизонька, отвезла картинки. наивная душа, 4 картинки привезла им. Пока комиссии нет, но те кто принимал сказали по 1 картине с художника. С настояла на 2 картинках сославшись на то что не могу выбрать обьективно какая лучше. Выставляются художники преподаватели художественного института и худ школы, да еще и заслуженные художники. Так что мне повезло очень и взяли меня исключительно из за того что я рисую лошадей, больше в этой тематике нет никого . Сейчас еще пройдет худ совет и если не будет возражений то повесят мои картины, а если нет , так нет smile.gif Попытка не пытка smile.gif
Теперь по твоим картинам.
1. Добавить контарст. Шахматная доска на левй картинке, сделай белые клетки побелее (могу ошибаться, но это мое видение)
2.Похоже конечно.
3.Очень оживит если и на втрой картинке будет или конь или ферзь или еще какая то фигура
4.Надпись сделать надо сначало на черновике.Посмотри рисуночек, форма изгиба ленты возьми как часть окружности, отсюда и радиус. От центра окружности проведи лини соединяющие часть окружности с центром и так определи надпись и получишь правильный наклон букв, тогда будет гармонично. Я не мастер в прогах, н как смогла изобразила мысль свою.
5. Вообще нравится, стильно получилось, но подумай над контрастом.Надо подчеркнуть то выделается и затемнить то что в тени. Конь суперский получился, он эффектно смотрится!!!

Лизонька, отвезла картинки

Лизонька, отвезла картинки - 2 обрати внимание на наклон букв

Разговаривала с Людмилочкой нашей, уже сделали операцию, она дома. Делали общий наркоз, поэтому сейчас отдыхает после операции . Всем передавала приветик !