Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 31.10.2009 - 15:53

Mayo
цитата:
Алис, на кейк даже не смотрю! happy.gif Делать не буду, т.к. объелась твоими плациндами.

Ето где твоя воля, говорила для гостей, а сама тоже угощалась!!! wink.gif laugh.gif
Ты рецепт все равно возьми, как передохнешь попробуй, кейк великолепный, плохой я бы не советовала, набор начинки можно подобрать под свой вкус.
цитата:
Что могу тебе сказать? Вкусно! wub.gif Я все как то по дрожжевому тесту специализировалась, а вот с кефирным не дружила совсем. Теперь поняла свою ошибку. Насколько легче и быстрее сделать кефирное тесто. А главное так же вкусно получается. Спасибо!

Да тесто выходит отличное с ним легко и приятно работать, да еще и вкусное оно.Рада что тебе понравилось, теперь будешь периодически с ним экспериментировать на кухне.
цитата:
Плацинды были только одной из закусок. Со свежим салатом прошли на ура. Горячее ели уже с меньшим энтузиазмом.

Наташа плацынды конечно сытные еще и с салатом могли как основное блюдо быть, с горячим думаю было перебор конечно. На здоровье вам и гостям wub.gif
, очень симпатичные у тебя плацынды вышли, гости твои точно их запомнят и будут тебе еще заказывать. sleep.gif

Юленька76
цитата:
Алис! У тебя как всегда красота! Кажется кейком прям пахнет! У меня по плану завтра пшенично-манные багеты.Отчитаюсь потом.

Юленька привет дорогая, кейк очень вкусный и пахнет отменно, бери рецепт в копилку, он стоящий тебе он понравится. wink.gif
Я уже в предвкушении твоих багетов.
цитата:
А вот формы у меня нет такой, можно из фольги сделать такую, как думаешь?

Конечно можно или из пекарской бумаги скрепи бока скрепками металлическими или с помощью степлера в виде формы с лунками и в них на противень и выкладывай, а если не хочешь возится сформируй просто одну продолговатую буханку. smile.gif