| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 31.10.2009 - 15:53 | ||||||||||
| Mayo
Ето где твоя воля, говорила для гостей, а сама тоже угощалась!!! Ты рецепт все равно возьми, как передохнешь попробуй, кейк великолепный, плохой я бы не советовала, набор начинки можно подобрать под свой вкус.
Да тесто выходит отличное с ним легко и приятно работать, да еще и вкусное оно.Рада что тебе понравилось, теперь будешь периодически с ним экспериментировать на кухне.
Наташа плацынды конечно сытные еще и с салатом могли как основное блюдо быть, с горячим думаю было перебор конечно. На здоровье вам и гостям , очень симпатичные у тебя плацынды вышли, гости твои точно их запомнят и будут тебе еще заказывать. Юленька76
Юленька привет дорогая, кейк очень вкусный и пахнет отменно, бери рецепт в копилку, он стоящий тебе он понравится. Я уже в предвкушении твоих багетов.
Конечно можно или из пекарской бумаги скрепи бока скрепками металлическими или с помощью степлера в виде формы с лунками и в них на противень и выкладывай, а если не хочешь возится сформируй просто одну продолговатую буханку. |