Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: sweetkotik 2.11.2009 - 22:36

Привет, Алиса! Я вот тоже по рыбе сегодня! Готовлю фаршированную, которую ты пошагово, мастер-класс довала! Взяла кефаль(лобань) , ну теперь то конечно я знаю чего у тебя просить пошагово показать. Вырезание плавников на брюшке и потрошение через ОТВЕРСТИЕ, это ж, я извеняюсь, психом можно стать! wacko.gif Но, рыбка в духовке, запечется похвалюсь! У меня бульона небыло я в воде смешала специи, соль, лавровый лист и сельдерей, залила-альтернатива! Другие предложения есть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)