| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 3.11.2009 - 04:51 | ||||||||||
larissa1312
Спасибо Лара, сама попробуй посолить, рецепт тебя ждет. Metla
Анжелочка солнце спасибо. Mayo
Наташа, меня просто привлекает то что красиво в природе, два дня подряд и такие изменения на небе и в цвете луны, фото вроде неплохо передало. Ага, рыбка очень вкусная как масло, вкус отличный.Я пока до праздников передышку на соленые рыбки назначила, надо опять по ним соскучится. sweetkotik
А кто сказал что искусство кулинарии ето просто, такие вещи как снятие шкуры с опытом приходят, раза три, четыре снимешь, потом будешь ассом и времени мало занимать будет и ловкость появится. Молодец что решилась.
Надо было хоть кубик бульонный,a ты овощи добавила (морковку, свеклу?) если да, то все будет ОК ! Буду ждать твоих результатов, не терпится посмотреть как вышло и как вам на вкус. |