Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 3.11.2009 - 04:51
larissa1312

цитата:
Алисик, какая потрясающая скумбрия

Спасибо Лара, сама попробуй посолить, рецепт тебя ждет. wink.gif laugh.gif

Metla

цитата:
Алисик! У тебя как всегда даже не смотря на хеллоин очень вкусно в теме!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Анжелочка солнце спасибо. wink.gif

Mayo

цитата:
Алис, ты теперь по луне у нас специализируешься? Очень красиво получились фотки. Ночью, действительно, такая зловещая. Хэллоуин, одним словом! biggrin.gif И рыбка вкусненькая у теб

Наташа, меня просто привлекает то что красиво в природе, два дня подряд и такие изменения на небе и в цвете луны, фото вроде неплохо передало.
Ага, рыбка очень вкусная как масло, вкус отличный.Я пока до праздников передышку на соленые рыбки назначила, надо опять по ним соскучится. wink.gif laugh.gif

sweetkotik

цитата:
Я вот тоже по рыбе сегодня! Готовлю фаршированную, которую ты пошагово, мастер-класс довала! Взяла кефаль(лобань) , ну теперь то конечно я знаю чего у тебя просить пошагово показать. Вырезание плавников на брюшке и потрошение через ОТВЕРСТИЕ, это ж, я извеняюсь, психом можно стать! wacko.gif Но, рыбка в духовке, запечется похвалюсь!

А кто сказал что искусство кулинарии ето просто, такие вещи как снятие шкуры с опытом приходят, раза три, четыре снимешь, потом будешь ассом и времени мало занимать будет и ловкость появится. Молодец что решилась.
цитата:
У меня бульона не было я в воде смешала специи, соль, лавровый лист и сельдерей, залила-альтернатива! Другие предложения есть?

Надо было хоть кубик бульонный,a ты овощи добавила (морковку, свеклу?) если да, то все будет ОК !
Буду ждать твоих результатов, не терпится посмотреть как вышло и как вам на вкус. rolleyes.gif