Украшение тортов-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-36() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
девочки спасибо всем за оценку моих тортов. Сама я конечно не совсем ими довольна.
Аппликацию я делала первый раз. Сделала для себя много пометок, на что в следующий раз обратить внимание. Есть пошаговые фото. Если нужно кому -выставлю. Все три торта покрыты кремом "шарлотт" Отделка тортов сделана тем же кремом. И только некоторые детали сделаны из мастики и шоколада. Клубничка - это крем. Бабочки-шоколад. Ромашки на первом и третьем торте, а так же маленькие голубые цветочки и листья на первом торте, сделаны из мастики маршмелоу с белым шоколадом. Такой бордюр из крема, я еще только учусь делать. Совсем недавно девочка с другого форума дала ссылку на видео, где показано, как его делать. Мне такой бордюр давно нравится. Да я не знала, как его делать. Вот ссылка. http://www.youtube.com/watch?gl=DE&hl=de&v=l-4LtQYgX-s IrischkaR Понравились все твои три торта. Третий так вообще стащила к себе в копилочку. Очень забавный. Вот по сундуку у меня к тебе вопрос. Крышка-из чего? Это полноценный торт или имитация. Если крышка это торт, то расскажи поподробнее, как делать. Пожалуйста!!! Сама не соображу. |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
IrischkaR! Спасибо большое! Тортики замечательные!
alinapupsi! Твои тортики как всегда потрясающие!!! Особенно на крестины!!! |
ludok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Медвежонок это из интернета-может тебе поможет
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi
какая интересная идея со свечками!!! Скажи, крем не тает от свечек? Алина, я не поняла, в чем у тебя проблема с трех ярусным? Ракушки у тебя из чего? |
soffi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
Спасибо большое вам, девчонки, за оценку, думала будет хуже, но буду стараться!
НинкаКартинка спасибо за рецепт, я в принципе именно из него и делала все мелкие детали, но глицерин побоялась добавить, а теперь попробую. Marinika кстати глюкозу я нашла у нас в городе в аптеке, да и стоит она не дорого, просто надо поискать. А вот еще один тортик, правда сфоткала не очень хорошо, ну думаю сойдет. |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Доброй ночи!
soffi! На здоровье. Попробуй, не пожалеешь. Кстати мой тортик покрыт именно этой мастикой. Туфелька замечательная! Молодец! Я к вам со своим мини-тортиком. Внутри бисквит, масляный крем и фрукты. Бант делала первый раз, очень сложно. Получился очень корявый. Узор на мастике делала трафаретом. Это сообщение отредактировал НинкаКартинка - 3.10.2009 - 22:45 |
soffi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
|
soffi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
alinapupsi супер красивые тортики
|
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
ludok
soffi девочки, спасибо большое за идейки soffi красивый тортик НинкаКартинка красивый тортик, но мне кажется что ты не до конца пудру смахнула на розочках и бантике Это сообщение отредактировал Медвежонок - 4.10.2009 - 00:44 |
lulita |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
что то ссылка не идёт
http://www.youtube.com/watch?v=8uWHaAlnveA...9502D0&index=24 Это сообщение отредактировал lulita - 4.10.2009 - 00:43 |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
lulita я видела видео, но мне кажется как то коряво у нее получилось... Юбка слишком пышная как баба на самоваре...
Очень меня интересует какой она крем использовала, я много таких клипов пересмотрела и никак не пойму, на маслянный не похоже, на сливки тоже, что это, кто знает? Девочки, обращусь опять за помощью, заказчица попросила сделать такой тортик, а я незнаю как делать рисунок, толи рисовать на самом торте (как видите слой мастики целый на торте, то есть нельзя сначала на мастике нарисовать, а потом сверху покрыть и сделать бордюр) шоколадом не нарисовать, слишком грубовата работа будет, да еще попросила мужчине нарисовать усы... Может у кого то есть в копилке такого плана тортики, связанные с рыбалкой |
lulita |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Да я про бумажку .Сама делала барби с кремом сгущенка с маслом.И вот так ровняла.Хорошо получилось.про их торты вообще промолчу! Думаю съесть такое не реально!!!!!!!!!!! |
||
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
lulita да прикольно с помощью бумажки, только зачем она выравнивала, если сделала размытым фон...
Зашла на твою ссылку, и тоже ужаснулась, такое ощущение, что они вытаскивают коржи из духовки и начинают делать свои убогие торты, толстенные коржи, не пропитанные, (в русалке, так вообще корж, который изображает камень, просто положила на др. корж, не смазав его кремом) вообщем ешьте гости дорогие бе-е-е |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
|
alik67 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 607 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Раечка скажи пожаилуста где можно купить Petal dust. а просто сухие краски это не тоже самое?и еше что это за краска ,,Rainbow dust'' как применять?
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Медвежонок! Спасибо! Да, не удалось мне до конца смахнуть пудру, хоть и очень старалась.
alinapupsi! гитара потрясающая! А можно вопрос? Из чего сделаны струны? торт с кроссовками очень милый! |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
Ой, девочки , просто утонула в ваших тортах, такие все изумительные, один другого краше!!!
lulita посмотрела ссылочку как сделать ровную юбку Барби, и воот возникло 2 вопроса: 1. Пропитываются ли такие толстые коржи как в том клипе? 2. Что за крем используется в этом креме, прослаивается и обмазывается одним и темже тягучим кремом.. Во втором клипе тоже крем тягучий , интересно что за крем? |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
Девочки, а кто то делал торт подушкой? Как подушку делать, как коржи собирать и как мастикой обтягивать?
И ещё вопросик: В одном из рецептов мастики написано 2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного спреда, Что такое сливочный спред? Это сообщение отредактировал Lindy - 4.10.2009 - 16:29 |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
Всем здравствуйте, милые волшебницы! НЕУМЕХ ПРИНИМАЕТЕ К СЕБЕ НА ДРЕССИРОВКУ??? я ВОТ ЧИТАЛА-ЧИТАЛА И РИСКНУЛА ПОПРОБОВАТЬ... СИЛЬНО НЕ РУГАЙТЕ...
|
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
|
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
|
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
|
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 17:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Медвежонок, Lindy , это американская глазурь. Как и любая глазурь, американская глазурь, это сахарная пудра, перемешанная с небольшим количеством воды или молока. Только в Америке в такую глазурь ещё вмешивают сливочное масло или масло какао (в виде растопленного шоколада), а вместо молока могут развести сахарную пудру жирными сливками. Если глазурь получается кремовая как мазь и ложится на поверхность бисквита как масляный крем, то её называют frosting. Это от слова "иней", ибо фростинг ложится на бисквит толстым слоем как иней на стенках морозильника и если его попробовать, то на языке могут ощущаться мелике крупинки сахарной пудры, как льдинки в инее. Если глазурь жидкая и она заливает поверхность пирога тонким слоем или брызгами и , то её называют icing. Т.е. это от слова "лед", т.к. глазурь-айсинг остывает или подсыхает в красивое блестящее покрытие, как слой льда. Если она густая и шоколадная как конфетная начинка, то её называют fudge. Такая глазурь по качеству ближе к нашей шоколадной помаде. От масляного крема из сливочного масла с сахарной пудрой американская масляная глазурь отличается тем, что в креме много масла и мало сахарной пудры и все долго и тщательно взбивается. Т.е. масляный крем - это подслащенная масляная пена. У МАСЛЯНОГО КРЕМА СИЛЬНЫЙ МАСЛЯНО-СЛИВОЧНЫЙ ВКУС И АРОМАТ. А глазури никогда не сбиваются и не взбиваются. Они перемешиваются и в них сахарная пудра - самый главный и весомый элемент. Т.е. глазурь - это сахарная пудра, смоченная и сдобренная разными добавками до мажущегося или льющегося состояния. Сливочным маслом масляная глазурь не пахнет и на вкус она не сливочная, даже если в ней есть много сливочного масла и сливок. У ГЛАЗУРИ САХАРНЫЙ ВКУС. Белая ванильная глазурь для начинки и обмазки 3.5 стак сахарной пудры (400г) щепотка соли 6 ст.л. несоленого сливочного масла комнатной Т (85г) 3 ст.л. молока (45г) 2 ч.л. ванильного экстракта Перемешать масло в течение 30 сек на средней скорости, всыпать 1 стак сахарной пудры, влить половину молока, добавить соль и ещё стакан сахарной пудры. Перемешивать на средней скорости 2 мин. Добавить остальной сахар и молоко с ванилью и перемешивать ещё 2 мин , пока глазурь не станет мягкой и однородной как крем. Поправить консистенцию, добавив молока или сахарной пудры. Использовать на остывшем бисквите. Белая ванильная глазурь для украшения изделий 6 стак сахарной пудры (680г) 3 палочки мягкого несоленого сливочного масла (335г) 2.5ст.л. ванильного экстракта 1.5 ст.л. молока 3/4 ч.л. лимонного сока щепотка соли Масло сбивают на умеренно высокой скорости в течение 1 минуты, добавляют остальные ингредиенты и перемешивают на низкой скорости 1 минуту. Увеличивают скорость миксера до средне-высокой или высокой и сбивают в течение 90 секунд, НЕ ДОЛЬШЕ. Если эту глазурь сбивать дольше указанного времени, она станет слишком мягкой. Использовать для украшения бисквитных пирогов, пирожных и тортов. Хорошо подходит для отсадки из кондитерского мешка с фасонными трубочками. Это сообщение отредактировал Миллионерша - 4.10.2009 - 17:53 |
||
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 18:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Американцы пекут масляные бисквиты, которые, я думаю, не нуждаются в пропитке. На один пирог размером 13х9х2 дюйма (противень 32х22х5см) 3 стак просеянной муки в.с. (375g) 1 ст.л. пекарского порошка (14г) 1/2 ч.л. соли (3г) 2 стак сахара (400г) 2 палочки мягкого несоленого сливочного масла, 21С (225г ) 4 очень крупных яйца (extra large eggs), 21С (224г) 1 стакан молока, 21С (240г) 1 ст.л. ванильного экстракта (15г) Прогреть печь до 375Ф. Смазать маслом и обсыпать мукой форму для выпечки. Медленный способ. 6 минут сбивать масло в пену на средней скорости. Добавить сахар тонкой струйкой, сбивать 5 мин до белого цвета. ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ ДОБАВИТЬ ЯЙЦА, СБИВАЯ, часто обскребая стенки дежи. Добавить ваниль и соль, и, на низкой скорости, трижды просеянную муку и молоко. Быстрый способ: HR method, modified HR method. Примечания Молоко, яйца и масло должны быть одинаковой температуры, комнатной Т, примерно 21С (18-24С), для чего их выдерживают на кухонном столе несколько часов или согревают. Если молоко, яйца и масло не одинаковой Т, слишком горячие или слишком холодные, то не получится создать масляную эмульсию - масляный крем-гляссе, являющийся основой структуры масляного бисквита. Смесь из масла с сахаром и яйцами при взбивании будет рассекаться, створаживаться. Или даже если крем получится, но молоко потом в него вливают холодное, чередуя с мукой, то тесто опять рассечется. Печь 30мин. Остудить в форме или на противне и покрыть американской глазурью. |
||
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
Миллионерша
Здравствуйте, очень интересные рецептики, а каким еще кремом можно мазать такие коржи? У меня скоро ДР, вот и сижу в раздумьях...... |
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |