Украшение тортов-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-36() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Алинапупси,да,сама лепила.
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
federal спасибо
Медвежонок спасибо,ну что ты,твои тортики красивые,последний отличный,не надо так про себя,из того места у тебя руки растут НинкаКартинка спасибо |
soffi |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
Marinika, подскажи пожалуйста, какую мастику ты использовала для цветов и малыша?
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Soffi,для этого тортика я использовала 3 разных мастик.Покрытие из самодельной желантиновой,малыш из мастики от Бейклс,а цветы из австрийской мастики Фестива,но я не слышала что кто-то еще ею пользуется,по моему она в России неизвестна,ну,может я и ошибаюсь...
|
soffi |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
Marinika, знаешь, может я тебя удивлю, но я тоже пользуюсь австрийской. А само покрытие не жестковато из желатиновой мастики?
|
federal |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
У МЕНЯ ТОЖЕ ВЧЕРА ТАК БЫЛО. |
||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Soffi,я не заматила что ты из Молдовы,а откуда ты?Желантиновая с глицерином не жесткая.
|
soffi |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
Marinika Я из Бельц. А какой глицерин ты используешь? И где покупаешь? Интересовалась в аптеках, сказали что в пищу не пригоден. Если не трудно, подскажи рецепт этой мастики.
|
soffi |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 131 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Молдова |
|
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
НинкаКартинка
сирень federal Девочки, спасибо но мне он кажется кривым косым сирень спасибо за идейки, мне заказчица предложила другой торт, а потом вообще отказалась заказывать, потому что нашла рядом кондитерскую Не у тебя случайно я видела машину такую большую из мастики? |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
veseluxa спасибо, но у тебя и многих здесь девочек такие тонкие работы, все аккуратненько
soffi оболденно сделан торт, а уж для первого раза я в обмороке |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
soffi
для первого раза хорошо,но видно что пудру не смела хорошо с тортика, Медвежонок все придет со временем и аккуратность и тонкость |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
soffi! Торт замечательный!!! А если учесть, что он первый. так вообще потрясающий!
По вопросу мастики из глицерина. Недавно сама стала пользоваться этой мастикой. Если поищешь чуть ранее, то мне выставляли рецепт. Глицерин покупаю в аптеке. Правда сначала поинтересовалась у оченб хорошего врача. можно ли использовать его в мастике (она в курсе что это такое) Так она сказала. что можно. Тем более, что поедать его литрами никто не будет. А вот нашла рецепт: Рецепт сахарной мастики на глицерине По этому рецепту сахарной мастики на глицерине получается около 200 г , по объему это шар диаметром около 6 см. Для приготовления около 200 г глицериновой сахарной мастики я использовала: 150 гр сахарной пудры (просеять) 1ст.ложка холодной воды 1/2 ч.ложки желатина 2 ч.ложки глюкозы 1 ч. ложка глицерина на кончике чайной ложечки ароматизатора (ваниль, лимон, и т.д. по желанию) Приготовление глицериновой сахарной мастики Замочить желатин в холодной воде и оставить для набухания на 30-40 минут (уточните на упаковке). Подогреть набухший желатин на водяной бане, до полного растворения крупинок желатина, не доводя до кипения. Остудить желатин до комнатной температуры. Добавить в желатин глюкозу, глицерин и ароматизатор, все хорошо размешать. В небольшую чашу или миску (фарфоровую или пластиковую) просеять сахарную пудру горкой. В центре горки сделать углубление. Налить в центр углубления в сахарной пудре смесь из желатина, глюкозы и глицерина и начать вымешивать сахарную мастику, аналогично тому, как вымешиваете обычное тесто. Сначала можно размешивать ложкой, когда получится густая масса, которую можно вымешивать, можно переложить ее на доску, припыленную сахарной пудрой и продолжить вымешивание. Вымешивать глицериновую сахарную мастику до упругой консистенции, до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам. Советую перед началом лепки фигурок из глицериновой сахарной мастики, выдержать ее около 8 часов в холодильнике. Мастика очень пластична. У меня пролежала ( правда не в холодильнике, а в столе, в контейнере) практически две недели. Немного подсохла, даже покрылась тоненькой корочкой. Так если её очень хорошо размять, то она снова становиться как пластилин. Сегодня даже делала из неё украшения. Это сообщение отредактировал НинкаКартинка - 2.10.2009 - 22:14 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Медвежонок
не наговаривай на себя!! Тортик свадебный очень аккуратный, такой сдержанный, но при этом очень хорошо смотрится. Marinika торт очень нежный!! Нежность и обилие цветов восхищает!!! soffi первый торт и такое огромное количество мелких деталей!!! Сколько же у тебя времени ушло? Молодец!!! А я сегодня вот с такими тортиками: И еще И вот такой |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска! Твои тортики как всегда выше всех похвал!!!
Такие аккуратненькие. Все детательки выполнены так кропотливо И самое главное что нет ничего лишнего, тортики смотрятся очень гармонично!!! |
сирень |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Медвежонок
нет , не уменя , я люблю с кремом работать ну и кушать тоже хаска soffiтортики красатющие !!!! класс ! |
||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Soffi,так мы живем в одном городе!НинкаКартинка дала оень подробный рецепт,спасибо ей,именно так я и делала,только глюкозы у нас нету,мне привезли из Сша,но многие девочки используют вместо глюкозы мед,я правда,не пробовала.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Софи,для первого тортика,это очень даже ничего!!Браво!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,какие замечательные тортики!!Ежик симпатичный!!
|
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
veseluxa я надеюсь
хаска спасибо. Супер тортики сколько же времени ты потратила на каждый? Я хотела спросить, ты чем их покрывала, мастикой или кремом? сирень я тоже больше люблю крем Девочки, помогите кто здесь делал машину такую большую большую из мастики, типа маза камаза или что то в этом роде или дайте ссылки, где можно посмотреть |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Девочки, можно в к вам присоединиться, давно читаю форумы по украшениям и сама начала этим заниматься (украшать). Поэтому буду рада, если примите в компанию. А это мой последний тортик
|
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
хаска
Очень тщательно рассмотрела твои тортики и у меня вопросики: на торте с букетом цветы - кремовые, листики - мастичные? а клубнички из чего сделаны? А торт покрыт кремом каким? И вензеля и завитушки из того же крема? Бабочки и голубые цветочки из мастики? А когда украшаешь разного цвета кремами используешь несколько мешков? Это сообщение отредактировал Миллионерша - 3.10.2009 - 11:56 |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
veseluxa тортики для мам замечательные!Свадебный очень понравился!
хаска тортик к двадцатилетию совместной жизни супер! Marinika свадебный очень очень !!! Нежный ,красивый! НинкаКартинка твой арбуз,как настоящий АРБУЗ!!! Отлично! innok фигурка на торт для "дедушки" Просто проффи!!! |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
veseluxa твои ко дню учителя, очень красивые! Такая осень золотая,супер!!!!
Marinika Тортик на крестины очень нежный! soffi твой первый для доченьки хорошенький! хаска твои 3 последних Красота.Особенно ежик! Бордюрчики сделала очень красиво!!!!! |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
Раечка
Твои тортики все Высший класс!!!!В восторге,от каждого!!! спасибо огромное за сайты, где можно купить принадлежности для украшения тортов.А ты сама заказываешь для себе с немецких или еще с английских сайтов? Пересылка дорогая? |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
иннa Это покупные ,они одноразовые ( без возврата) . Это сообщение отредактировал IrischkaR - 3.10.2009 - 12:52 |
||
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
ДЕВОЧКИ,ХЕЛП!!!
мне заказали 3-х ярусный торт с ракушками,я теряюсь чем его покрыть? чтоб легко выравнивалось покрытие??? ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ... |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |