Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-36

()

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алинапупси,да,сама лепила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





federal спасибо
Медвежонок спасибо,ну что ты,твои тортики красивые,последний отличный,не надо так про себя,из того места у тебя руки растут biggrin.gif wink.gif
НинкаКартинка спасибо
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





Marinika, подскажи пожалуйста, какую мастику ты использовала для цветов и малыша?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Soffi,для этого тортика я использовала 3 разных мастик.Покрытие из самодельной желантиновой,малыш из мастики от Бейклс,а цветы из австрийской мастики Фестива,но я не слышала что кто-то еще ею пользуется,по моему она в России неизвестна,ну,может я и ошибаюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





Marinika, знаешь, может я тебя удивлю, но я тоже пользуюсь австрийской. А само покрытие не жестковато из желатиновой мастики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





цитата:: (alinapupsi @ 2.10.2009 - 07:09)
502 Bad Gateway
выдает когда хочу вставить фотки

У МЕНЯ ТОЖЕ ВЧЕРА ТАК БЫЛО.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Soffi,я не заматила что ты из Молдовы,а откуда ты?Желантиновая с глицерином не жесткая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





Marinika Я из Бельц. А какой глицерин ты используешь? И где покупаешь? Интересовалась в аптеках, сказали что в пищу не пригоден. Если не трудно, подскажи рецепт этой мастики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





Вот мой "первенец" для моей доченьки на день рождения. Наконец-то получилось вставить фотку!Вот мой "первенец" для моей доченьки на день рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Медвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 269
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Московская обл. г.Реутов





НинкаКартинка
сирень
federal
Девочки, спасибо tongue.gif но мне он кажется кривым косым
сирень спасибо за идейки, мне заказчица предложила другой торт, а потом вообще отказалась заказывать, потому что нашла рядом кондитерскую
Не у тебя случайно я видела машину такую большую из мастики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Медвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 269
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Московская обл. г.Реутов





veseluxa спасибо, но у тебя и многих здесь девочек такие тонкие работы, все аккуратненько biggrin.gif
soffi оболденно сделан торт, а уж для первого раза я в обмороке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





soffi
для первого раза хорошо,но видно что пудру не смела хорошо с тортика,
Медвежонок
все придет со временем и аккуратность и тонкость wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





soffi! Торт замечательный!!! rolleyes.gif А если учесть, что он первый. так вообще потрясающий!
По вопросу мастики из глицерина. Недавно сама стала пользоваться этой мастикой. Если поищешь чуть ранее, то мне выставляли рецепт. Глицерин покупаю в аптеке. Правда сначала поинтересовалась у оченб хорошего врача. можно ли использовать его в мастике (она в курсе что это такое) Так она сказала. что можно. Тем более, что поедать его литрами никто не будет.
А вот нашла рецепт:
Рецепт сахарной мастики на глицерине
По этому рецепту сахарной мастики на глицерине получается около 200 г , по объему это шар диаметром около 6 см.

Для приготовления около 200 г глицериновой сахарной мастики я использовала:
150 гр сахарной пудры (просеять)
1ст.ложка холодной воды
1/2 ч.ложки желатина
2 ч.ложки глюкозы
1 ч. ложка глицерина
на кончике чайной ложечки ароматизатора (ваниль, лимон, и т.д. по желанию)
Приготовление глицериновой сахарной мастики
Замочить желатин в холодной воде и оставить для набухания на 30-40 минут (уточните на упаковке). Подогреть набухший желатин на водяной бане, до полного растворения крупинок желатина, не доводя до кипения. Остудить желатин до комнатной температуры.
Добавить в желатин глюкозу, глицерин и ароматизатор, все хорошо размешать.
В небольшую чашу или миску (фарфоровую или пластиковую) просеять сахарную пудру горкой. В центре горки сделать углубление.
Налить в центр углубления в сахарной пудре смесь из желатина, глюкозы и глицерина и начать вымешивать сахарную мастику, аналогично тому, как вымешиваете обычное тесто. Сначала можно размешивать ложкой, когда получится густая масса, которую можно вымешивать, можно переложить ее на доску, припыленную сахарной пудрой и продолжить вымешивание.
Вымешивать глицериновую сахарную мастику до упругой консистенции, до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.
Советую перед началом лепки фигурок из глицериновой сахарной мастики, выдержать ее около 8 часов в холодильнике.
Мастика очень пластична. У меня пролежала ( правда не в холодильнике, а в столе, в контейнере) практически две недели. Немного подсохла, даже покрылась тоненькой корочкой. Так если её очень хорошо размять, то она снова становиться как пластилин. Сегодня даже делала из неё украшения.

Это сообщение отредактировал НинкаКартинка - 2.10.2009 - 22:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Медвежонок
не наговаривай на себя!! Тортик свадебный очень аккуратный, такой сдержанный, но при этом очень хорошо смотрится.

Marinika

торт очень нежный!! Нежность и обилие цветов восхищает!!!

soffi
первый торт и такое огромное количество мелких деталей!!! Сколько же у тебя времени ушло? Молодец!!!

А я сегодня вот с такими тортиками:

не наговаривай на себя

И еще

не наговаривай на себя - 2

И вот такой

не наговаривай на себя - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска! Твои тортики как всегда выше всех похвал!!! biggrin.gif
Такие аккуратненькие. Все детательки выполнены так кропотливо
И самое главное что нет ничего лишнего, тортики смотрятся очень гармонично!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





Медвежонок
цитата::
Не у тебя случайно я видела машину такую большую из мастики

нет , не уменя , я люблю с кремом работать rolleyes.gif
ну и кушать тоже laugh.gif
хаска soffiтортики красатющие !!!! класс ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Soffi,так мы живем в одном городе!НинкаКартинка дала оень подробный рецепт,спасибо ей,именно так я и делала,только глюкозы у нас нету,мне привезли из Сша,но многие девочки используют вместо глюкозы мед,я правда,не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Софи,для первого тортика,это очень даже ничего!!Браво!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,какие замечательные тортики!!Ежик симпатичный!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Медвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 269
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Московская обл. г.Реутов





veseluxa я надеюсь tongue.gif
хаска спасибо. Супер тортики biggrin.gif сколько же времени ты потратила на каждый? Я хотела спросить, ты чем их покрывала, мастикой или кремом?
сирень я тоже больше люблю крем laugh.gif

Девочки, помогите кто здесь делал машину такую большую большую из мастики, типа маза камаза или что то в этом роде или дайте ссылки, где можно посмотреть cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Девочки, можно в к вам присоединиться, давно читаю форумы по украшениям и сама начала этим заниматься (украшать). Поэтому буду рада, если примите в компанию. А это мой последний тортик
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





хаска
Очень тщательно рассмотрела твои тортики и у меня вопросики: на торте с букетом цветы - кремовые, листики - мастичные? а клубнички из чего сделаны? А торт покрыт кремом каким? И вензеля и завитушки из того же крема? Бабочки и голубые цветочки из мастики? А когда украшаешь разного цвета кремами используешь несколько мешков?

Это сообщение отредактировал Миллионерша - 3.10.2009 - 11:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





veseluxa тортики для мам замечательные!Свадебный очень понравился!

хаска тортик к двадцатилетию совместной жизни супер!
Marinika свадебный очень очень !!! Нежный ,красивый!
НинкаКартинка твой арбуз,как настоящий АРБУЗ!!! Отлично!

innok фигурка на торт для "дедушки" Просто проффи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





veseluxa твои ко дню учителя, очень красивые! Такая осень золотая,супер!!!!

Marinika Тортик на крестины очень нежный!
soffi твой первый для доченьки хорошенький!
хаска твои 3 последних Красота.Особенно ежик! Бордюрчики сделала очень красиво!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Раечка
Твои тортики все Высший класс!!!!В восторге,от каждого!!!
спасибо огромное за сайты, где можно купить принадлежности для украшения тортов.А ты сама заказываешь для себе с немецких или еще с английских сайтов? Пересылка дорогая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





цитата::
А что за поднос на котором торт стоит? Ето одноразовый, или "с возвратом"?

иннa
Это покупные ,они одноразовые ( без возврата) .

Это сообщение отредактировал IrischkaR - 3.10.2009 - 12:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия








PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ДЕВОЧКИ,ХЕЛП!!!

мне заказали 3-х ярусный торт с ракушками,я теряюсь чем его покрыть?


чтоб легко выравнивалось покрытие???


ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





торт на крестины с ангелочками

торт на крестины с ангелочками торт с синими лилиями
торт на крестины с ангелочками торт с синими лилиями - 2
торт на крестины с ангелочками торт с синими лилиями - 3


торт с синими лилиями

торт на крестины с ангелочками торт с синими лилиями - 4
торт на крестины с ангелочками торт с синими лилиями - 5
торт на крестины с ангелочками торт с синими лилиями - 6




Это сообщение отредактировал alinapupsi - 3.10.2009 - 13:31
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





свадебный торт с живыми цветами

свадебный торт с живыми цветами каравай пирожное для жениха и невесты
свадебный торт с живыми цветами каравай пирожное для жениха и невесты - 2
свадебный торт с живыми цветами каравай пирожное для жениха и невесты - 3
свадебный торт с живыми цветами каравай пирожное для жениха и невесты - 4
свадебный торт с живыми цветами каравай пирожное для жениха и невесты - 5
свадебный торт с живыми цветами каравай пирожное для жениха и невесты - 6
свадебный торт с живыми цветами каравай пирожное для жениха и невесты - 7

каравай

свадебный торт с живыми цветами каравай пирожное для жениха и невесты - 8


пирожное для жениха и невесты

свадебный торт с живыми цветами каравай пирожное для жениха и невесты - 9



Это сообщение отредактировал alinapupsi - 3.10.2009 - 13:32
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0354 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>