Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36 |
Автор: хаска 3.10.2009 - 14:05 |
девочки спасибо всем за оценку моих тортов. Сама я конечно не совсем ими довольна. Аппликацию я делала первый раз. Сделала для себя много пометок, на что в следующий раз обратить внимание. Есть пошаговые фото. Если нужно кому -выставлю. Все три торта покрыты кремом "шарлотт" Отделка тортов сделана тем же кремом. И только некоторые детали сделаны из мастики и шоколада. Клубничка - это крем. Бабочки-шоколад. Ромашки на первом и третьем торте, а так же маленькие голубые цветочки и листья на первом торте, сделаны из мастики маршмелоу с белым шоколадом. Такой бордюр из крема, я еще только учусь делать. Совсем недавно девочка с другого форума дала ссылку на видео, где показано, как его делать. Мне такой бордюр давно нравится. Да я не знала, как его делать. Вот ссылка. http://www.youtube.com/watch?gl=DE&hl=de&v=l-4LtQYgX-s IrischkaR Понравились все твои три торта. Третий так вообще стащила к себе в копилочку. Очень забавный. Вот по сундуку у меня к тебе вопрос. Крышка-из чего? Это полноценный торт или имитация. Если крышка это торт, то расскажи поподробнее, как делать. Пожалуйста!!! Сама не соображу. |