Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9


Автор: stacnatalya 27.10.2009 - 09:09
КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Понадобиться: каннеллони 10 штук, свинина 400-500гр, лук 1 штука, рис от...

Понадобиться:

каннеллони 10 штук,
свинина 400-500гр,
лук 1 штука,
рис отварной до полуготовности 0,5 стак.,
соль, перец,

Для заправки

350 мг овощной заправки ( это у меня из заготовок на зиму : помидоры измельчённые и сладкий перец кусочками)
кипячёная вода,
соль, смесь перцев,
по желанию можно добавить 2 ст л сметаны.

КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Понадобиться: каннеллони 10 штук, свинина 400-500гр, лук 1 штука, рис от... - 2

Приготовить фарш: свинину и лук перекрутить на мясорубке, добавить рис и специи. Хорошенько вымесить.
Нафаршировать сырые макароны фаршем. Сложить в форму для запекания.

КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Понадобиться: каннеллони 10 штук, свинина 400-500гр, лук 1 штука, рис от... - 3

Сверху ложим овощную заправку и заливаем кипятком так, чтоб макароны были покрыты, добавляем специи.
Если добавляете сметану то её нужно развести водой и добавить к макаронам.
Поставьте на 40 мин в духовку, разогретую до 180°С.

КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Понадобиться: каннеллони 10 штук, свинина 400-500гр, лук 1 штука, рис от... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)