Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9 |
Автор: stacnatalya 27.10.2009 - 09:09 |
КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Понадобиться: каннеллони 10 штук, свинина 400-500гр, лук 1 штука, рис отварной до полуготовности 0,5 стак., соль, перец, Для заправки 350 мг овощной заправки ( это у меня из заготовок на зиму : помидоры измельчённые и сладкий перец кусочками) кипячёная вода, соль, смесь перцев, по желанию можно добавить 2 ст л сметаны. Приготовить фарш: свинину и лук перекрутить на мясорубке, добавить рис и специи. Хорошенько вымесить. Нафаршировать сырые макароны фаршем. Сложить в форму для запекания. Сверху ложим овощную заправку и заливаем кипятком так, чтоб макароны были покрыты, добавляем специи. Если добавляете сметану то её нужно развести водой и добавить к макаронам. Поставьте на 40 мин в духовку, разогретую до 180°С. |