Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
[/b]Станислава
Таня такую колбасу я не видела у нас в продаже [b]stacnatalya Наташа шоколадная колбаска супер,прям вкус детства,пойду чай пить с ней |
сабрин |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 772 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: теперь Палестина |
Наташ,спасибки за новые вкусняшки,я 2 дня назад тоже делала пирожное картошка,почти похож рецепт,моим понравилось очень
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:25
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
Извини, что то я проворонила твой вопрос... Отвечаю с опозданием. Нет ,я томат не ложу, мы тоже стараемся его меньше употреблять ,у мужа от него тоже изжога. Просто чуток поджариваешь капусточку, потом чуть -чуть водички и протушиваешь на маленьком огне. larissa1312
Ларисик угощайся мы уже налопались от души. alisia
Грызём потихоньку и лук и чеснок
Действительно очень вкусно
Вот, может и я тебя на колбаску сагитирую а пока моей угощайся !!! |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:07
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
Спасибо, что сказала !!!
Да, с яйцами стрёмно делать, тем более с сырыми, разве что они домашние с провереных кур. Попробуй эту сделать, я думаю тебе понравиться !!! natulya64
Мы тоже так делаем, я давала рецептик квашеной капустки, а эту делаю пару баночек, чтоб сразу скушать
Вот и мы едим, пока бабуля хрюшек держит
Наташ, попробуй, потом скажешь как получилась |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Спасибо, Светуль, угощайся на здоровье !!! сабрин
Да не за что У меня Юля очень обожает и сладкую картошку и такую колбаску |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Натусик, привет ! Пришла за советом. Собираюсь (уже во всеоружии ) печь твои Турецкие бублики (симиты). Возникли вопросы: 1.-какой толщины и длины жгутики для косички? 2.- диаметр бубликов? 3.- сколько их получается из твоей порции теста (то, что написано синим цветом)? 4.- хватит ли одного противня или надо заготавливать два? Буду ждать ответа с нетерпением - наметила выпечку на завтра ... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 21:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
marele Леночка, приветик !!!
Ну как правильно сказать толщина с палец Длина примерно 20-22 см.
Это как получиться
У меня получилось 10 штук, если сделать их меньше по размеру, то получиться больше.
Одного не хватит, заготавливай сразу два противня. Ложи их на расстоянии, так как тесто подростёт. Если ещё будут вопросы с удовольствием отвечу |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наташ, по поводу капустки - вот она КАПУСТА КВАШЕНАЯ С РАССОЛОМ Нашинкованную капусту и морковку перемешиваю и укладываю в банки (3х л), между капустой делаем 2 слоя яблок дольками. Заливаем рассолом: на 1 литр воды (комнатной t) 2 ст л соли. И оставляем на 2-3 дня. Затем с каждой банки (по очереди) слить рассол и на каждую порцию рассола добавить три четверти стакана сахара. Перемешать и залить снова в банку. Ставим в холод и через пару дней капуста готова. Делала в 1,5 л банках и добавила горсть клюквы. |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Ой, как быстро ты мне ответила, я даже и не рассчитывала на сегодня...думала. что с утреца загляну ! Спасиб, Натуся, за оперативность ! Всё поняла - завтра приступаю, уж больно они мне на твоей фотографии приглянулись - очень аппетитные ... |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Натулик, привет!! Никогда еще не сталкивалась с таким методом засолки капусты, с водой. Я знаю только способ без воды, капуста немного перемешивается с солью, накривается либо тарелкой , или как раньше деревянним кругом, сверху груз. Дает очень много рассола, капуста сама по себе. И протыкается чем-то деревянним, я использую палочки для суши С клюквой и яблоками самая вкусная |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 22:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
marele
Лен, я просто сижу смотрю ,, фабрику звёзд ,, , вот пока там реклама и заглянула сюда
Буду ждать угощения Martusy Светуль, я тоже этим методом ( который ты описала) всегда квашу ( точнее не я, а муж), так мы заготавливаем капусту на зиму и спускаем в банках в погреб, она может долго храниться, а эту я засолила так, сейчас пркушать
Семеренку (яблочки) использую впервые, в прошлом году солила с антоновкой |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ух ты какая красивая капустка , раньше такую я готовила вкусно очень было , а вот с яблочками вообще мечта! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 09:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо !!!
В конце недели похрустим капусточкой с яблоками |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, капустка у тебя потрясающи аппетитная |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Суперская капустка , а колбаска шоколадная так и просится к чаю.
А я от гриппа сделала такую приправку : хрен+чеснок+перец острый все заправить сметаной. Хоть к борщу, хоть к супу или просто к чему либо мясному, сальному |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
ой, не дописала, когда все это заправить сметаной, то совсем не слышно что ели чеснок, поэтому можно общаться с людьми
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташ, капуста красавица. Вечером сделаю. А что это за красные ягодки?
А что новую фабрику запустили? |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
капуста потрясная очень... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 11:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Спасибо, Ленуль !!! Насмотрелась на твои соленья и себе захотелочь чего то такого Лануся
Угощайся на здоровье !!!
Я хрен к мясу или холодцу очень люблю, но вот мои такое не едят, еле чеснок скушать заставляю, муж то ещё лук и хрена чуть может съесть, а чеснок с трудом, поэтому сегодня пропустила через мясорубку сало с чесноком, мажу им на хлеб и скармливаю, хоть так будем выкручиваться
Наверное сметана с хреном гасит запах чеснока, это хорошо !!! Умничка, такую заправку полезную сделала !!! |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 11:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Ягодки - это клюква, делала морс и в капустку горсть ягод оставила Попробуй капустку, можешь просто 1,5 л баночку сделать на пробу.
Какую ? LEDI
Спасибо, Людочка, угощайся !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КЛЮКВЕННЫЙ МОРС С МЁДОМ
Состав: 2,5 стак клюквы, 2 литраводы, мёд цветочный по вкусу Клюкву измельчить при помощи блендера. В кипящую воду добавить перетёртую клюкву. Довести до кипения, снять пенку и прокипятить на медленном огне 5 мин. Накрыть крышкой и чуть остудить ( чтобы морс был достаточно тёплым, не не гарячим !!!) и добавить по немногу мёд ( у меня мёд из подсолнухов и не жидкий, ушло 6 ст л.) Мёд ложим по немногу, размешивая хорошенько и пробуем морс на сладость. Накрыть крышкой и дать настояться. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Я первая на морс-мне витамины нужны после трудовой недели
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
И капуста супер и морс то что надо в наше не здоровое время |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA Лизик74 Спасибо, девочки !!!
А я ещё сегодня купила сироп (три в одном : шиповник, эхинацея и мята), теперь по 1 ст л в чай добавляю |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
клюквенный морс с медом - актуальный рецепт и наверное вкуснющий |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Наташа, очень у тебя колбаска кровяная аппетитная. Я только этим летом первый раз в жизни ела такую колбасу - резали поросенка, а на следующий день делали колбасу в духовке - оказывается это так вкусно
Девочки, у нас в аптеках ни масок, никаких противовирусных препаратов нет. Хотела купить витамин С и настойку эхинацеи -тоже нет. Школы и универы у нас закрыты до 22 ноября. Надеемся, что нас это обойдет стороной. Желаю вам и вашим близким здоровья. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташ хороший сироп,мы сегодня ездили искали эхинацею(я из неё делаю иммунал)не где нет |
marele |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
|
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лизик74
мир сходит с ума, медленно, но уверенно |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 16:24
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Вкусный , а главное полезный
Сами себе панику создаём donchanka
Это очень вкусно !!! Мясную колбаску я частенько делаю, просто покупаю кишки и.... в перёд !!! А вот кровянку едим тоже только тогда, когда бабушка поросёнка режет.
У нас тоже пусто... Аж страшно
Спасибо !!! И вам всем, всем, всем здоровья !!! |
||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |