Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 9

()

Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





[/b]Станислава
Таня такую колбасу я не видела у нас в продаже
[b]stacnatalya

Наташа шоколадная колбаска супер,прям вкус детства,пойду чай пить с ней tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сабрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 772
Регистрация: 1.06.2009
Откуда: теперь Палестина





Наташ,спасибки за новые вкусняшки,я 2 дня назад тоже делала пирожное картошка,почти похож рецепт,моим понравилось очень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Леди
цитата::
Наташ я хочу за начинку в пирожки спросить, томатную пасту или томат в капусту ложить ненадо?(у на все с томатиком готовят) а то я хочу попробовать по твоему рецептику у меня на томат изжога.

Извини, что то я проворонила твой вопрос... Отвечаю с опозданием.
Нет ,я томат не ложу, мы тоже стараемся его меньше употреблять ,у мужа от него тоже изжога.
Просто чуток поджариваешь капусточку, потом чуть -чуть водички и протушиваешь на маленьком огне.

larissa1312
цитата::
Хочу пару кусочков такой сладкой колбаски с чайком

Ларисик угощайся smile.gif мы уже налопались от души.

alisia
цитата::
и на лук с чесночком удар делайте, они все вирусы разгонят.

Грызём потихоньку и лук и чеснок biggrin.gif
цитата::
Бабушки твоей колбаску помню у родни именно такую готовили, ех, и вкусная она!

Действительно очень вкусно rolleyes.gif
цитата::
недавно подумала что наго бы тоже приготовить ее, буду пока у тебя угощаться.

Вот, может и я тебя на колбаску сагитирую laugh.gif а пока моей угощайся !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Леди
цитата::
трава хорошая но поднимает давление

Спасибо, что сказала !!!
цитата::
у меня есть рецепт шоколадной колбаски но меня тормозило что в моем рецепте ложиться сырое яйцо,

Да, с яйцами стрёмно делать, тем более с сырыми, разве что они домашние с провереных кур.
Попробуй эту сделать, я думаю тебе понравиться !!! smile.gif

natulya64
цитата::
А мы никогда капусту рассолом не заливали. Она сама сок пускает. И сахар я сразу кладу.

Мы тоже так делаем, я давала рецептик квашеной капустки, а эту делаю пару баночек, чтоб сразу скушать smile.gif
цитата::
Я последний раз кровянку в глубоком детстве видела. Мы свинюшек держали.

Вот и мы едим, пока бабуля хрюшек держит biggrin.gif
цитата::
Шоколадную надо завтра сделать.

Наташ, попробуй, потом скажешь как получилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
цитата::
Наташа шоколадная колбаска супер,прям вкус детства,пойду чай пить с ней

Спасибо, Светуль, угощайся на здоровье !!!

сабрин
цитата::
Наташ,спасибки за новые вкусняшки

Да не за что smile.gif У меня Юля очень обожает и сладкую картошку и такую колбаску wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Натусик, привет biggrin.gif !
Пришла за советом. Собираюсь (уже во всеоружии wink.gif ) печь твои Турецкие бублики (симиты). Возникли вопросы:
1.-какой толщины и длины жгутики для косички?
2.- диаметр бубликов?
3.- сколько их получается из твоей порции теста (то, что написано синим цветом)?
4.- хватит ли одного противня или надо заготавливать два?
Буду ждать ответа с нетерпением - наметила выпечку на завтра rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





marele
Леночка, приветик !!!
цитата::
1.-какой толщины и длины жгутики для косички?

Ну как правильно сказать wacko.gif толщина с палец biggrin.gif
Длина примерно 20-22 см.
цитата::
диаметр бубликов?

Это как получиться smile.gif
цитата::
сколько их получается из твоей порции теста (то, что написано синим цветом)?

У меня получилось 10 штук, если сделать их меньше по размеру, то получиться больше.
цитата::
хватит ли одного противня или надо заготавливать два?

Одного не хватит, заготавливай сразу два противня.
Ложи их на расстоянии, так как тесто подростёт.
Если ещё будут вопросы с удовольствием отвечу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
Наташ, по поводу капустки - вот она smile.gif

КАПУСТА КВАШЕНАЯ С РАССОЛОМ



Нашинкованную капусту и морковку перемешиваю и укладываю в банки (3х л), между капустой делаем 2 слоя яблок дольками.
Заливаем рассолом: на 1 литр воды (комнатной t) 2 ст л соли.
И оставляем на 2-3 дня.
Затем с каждой банки (по очереди) слить рассол и на каждую порцию рассола добавить три четверти стакана сахара. Перемешать и залить снова в банку.
Ставим в холод и через пару дней капуста готова.

Делала в 1,5 л банках и добавила горсть клюквы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Ой, как быстро ты мне ответилаhuh.gif, я даже и не рассчитывала на сегодня...думала. что с утреца загляну unsure.gif ! Спасиб, Натуся, за оперативность biggrin.gif ! Всё поняла - завтра приступаю, уж больно они мне на твоей фотографии приглянулись - очень аппетитные rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





stasnatalya

Натулик, привет!! Никогда еще не сталкивалась с таким методом засолки капусты, с водой.
Я знаю только способ без воды, капуста немного перемешивается с солью, накривается либо тарелкой , или как раньше деревянним кругом, сверху груз. Дает очень много рассола, капуста сама по себе. И протыкается чем-то деревянним, я использую палочки для сушиlaugh.gif

С клюквой и яблоками самая вкусная tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





marele
цитата::
Ой, как быстро ты мне ответила, я даже и не рассчитывала на сегодня...думала. что с утреца загляну

Лен, я просто сижу смотрю ,, фабрику звёзд ,, biggrin.gif , вот пока там реклама и заглянула сюда laugh.gif
цитата::
Всё поняла - завтра приступаю,

Буду ждать угощения rolleyes.gif

Martusy
Светуль, я тоже этим методом ( который ты описала) всегда квашу ( точнее не я, а муж), так мы заготавливаем капусту на зиму и спускаем в банках в погреб, она может долго храниться, а эту я засолила так, сейчас пркушать smile.gif
цитата::
С клюквой и яблоками самая вкусная

Семеренку (яблочки) использую впервые, в прошлом году солила с антоновкой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Ух ты какая красивая капустка wub.gif , раньше такую я готовила вкусно очень было tongue.gif, а вот с яблочками вообще мечта! wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
Ух ты какая красивая капустка

Спасибо !!!
цитата::
а вот с яблочками вообще мечта!

В конце недели похрустим капусточкой с яблоками rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, капустка у тебя потрясающи аппетитная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Суперская капустка rolleyes.gif , а колбаска шоколадная так и просится к чаю.
А я от гриппа сделала такую приправку : хрен+чеснок+перец острый все заправить сметаной. Хоть к борщу, хоть к супу или просто к чему либо мясному, сальному biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





ой, не дописала, когда все это заправить сметаной, то совсем не слышно что ели чеснок, поэтому можно общаться с людьми biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташ, капуста красавица. Вечером сделаю. А что это за красные ягодки?
А что новую фабрику запустили?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наташа
капуста потрясная очень...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
цитата::
Наталка, капустка у тебя потрясающи аппетитная

Спасибо, Ленуль !!! Насмотрелась на твои соленья и себе захотелочь чего то такого rolleyes.gif

Лануся
цитата::
Суперская капустка  , а колбаска шоколадная так и просится к чаю.

Угощайся на здоровье !!! smile.gif
цитата::
А я от гриппа сделала такую приправку : хрен+чеснок+перец острый все заправить сметаной.

Я хрен к мясу или холодцу очень люблю, но вот мои такое не едят, еле чеснок скушать заставляю, муж то ещё лук и хрена чуть может съесть, а чеснок с трудом,
поэтому сегодня пропустила через мясорубку сало с чесноком, мажу им на хлеб и скармливаю, хоть так будем выкручиваться biggrin.gif
цитата::
когда все это заправить сметаной, то совсем не слышно что ели чеснок

Наверное сметана с хреном гасит запах чеснока, это хорошо !!!
Умничка, такую заправку полезную сделала !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата::
, капуста красавица. Вечером сделаю. А что это за красные ягодки?

Ягодки - это клюква, делала морс и в капустку горсть ягод оставила smile.gif
Попробуй капустку, можешь просто 1,5 л баночку сделать на пробу.
цитата::
А что новую фабрику запустили?

Какую blink.gif ?

LEDI
цитата::
капуста потрясная очень...

Спасибо, Людочка, угощайся !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КЛЮКВЕННЫЙ МОРС С МЁДОМ

КЛЮКВЕННЫЙ МОРС С МЁДОМ Состав: 2,5 стак клюквы, 2 литраводы, мёд цветочный по вкусу Клюкву измельч...

Состав:

2,5 стак клюквы,
2 литраводы,
мёд цветочный по вкусу

Клюкву измельчить при помощи блендера.

КЛЮКВЕННЫЙ МОРС С МЁДОМ Состав: 2,5 стак клюквы, 2 литраводы, мёд цветочный по вкусу Клюкву измельч... - 2

В кипящую воду добавить перетёртую клюкву. Довести до кипения, снять пенку и прокипятить на медленном огне 5 мин. Накрыть крышкой и чуть остудить ( чтобы морс был достаточно тёплым, не не гарячим !!!) и
добавить по немногу мёд ( у меня мёд из подсолнухов и не жидкий, ушло 6 ст л.)

КЛЮКВЕННЫЙ МОРС С МЁДОМ Состав: 2,5 стак клюквы, 2 литраводы, мёд цветочный по вкусу Клюкву измельч... - 3

Мёд ложим по немногу, размешивая хорошенько и пробуем морс на сладость.
Накрыть крышкой и дать настояться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Я первая на морс-мне витамины нужны после трудовой wacko.gif недели smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
И капуста супер и морс то что надо в наше не здоровое время
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
Лизик74
Спасибо, девочки !!!
цитата::
то что надо в наше не здоровое время

А я ещё сегодня купила сироп (три в одном biggrin.gif : шиповник, эхинацея и мята), теперь по 1 ст л в чай добавляю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
клюквенный морс с медом - актуальный рецепт и наверное вкуснющий rolleyes.gif
PM
Top
donchanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 389
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Украина, Донецк





Наташа, очень у тебя колбаска кровяная аппетитная. Я только этим летом первый раз в жизни ела такую колбасу - резали поросенка, а на следующий день делали колбасу в духовке - оказывается это так вкусно rolleyes.gif
Девочки, у нас в аптеках ни масок, никаких противовирусных препаратов нет. Хотела купить витамин С и настойку эхинацеи -тоже нет. Школы и универы у нас закрыты до 22 ноября. Надеемся, что нас это обойдет стороной. Желаю вам и вашим близким здоровья.
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Наташ хороший сироп,мы сегодня ездили искали эхинацею(я из неё делаю иммунал)не где нет unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
цитата::
Буду ждать угощения

Дождалась rolleyes.gif ! Угощайся biggrin.gif ! (Сухие дрожжи у меня в пакетиках по 7 грамм, так что один грамм "недовложения" wink.gif - на вкусе это не отразилось!) Очень вкусные бублики biggrin.gif !

Буду ждать угощения Дождалась

Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лизик74
цитата::
Наташ хороший сироп,мы сегодня ездили искали эхинацею(я из неё делаю иммунал)не где нет

мир сходит с ума, медленно, но уверенно wacko.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата::
актуальный рецепт и наверное вкуснющий

Вкусный , а главное полезный rolleyes.gif
цитата::
мир сходит с ума, медленно, но уверенно

Сами себе панику создаём wacko.gif

donchanka
цитата::
резали поросенка, а на следующий день делали колбасу в духовке - оказывается это так вкусно

Это очень вкусно !!! Мясную колбаску я частенько делаю, просто покупаю кишки и.... в перёд !!! biggrin.gif
А вот кровянку едим тоже только тогда, когда бабушка поросёнка режет.
цитата::
Девочки, у нас в аптеках ни масок, никаких противовирусных препаратов нет.

У нас тоже пусто... Аж страшно ph34r.gif
цитата::
Желаю вам и вашим близким здоровья.

Спасибо !!! И вам всем, всем, всем здоровья !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0331 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>