Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9


Автор: stacnatalya 1.11.2009 - 21:51
natulya64
Наташ, по поводу капустки - вот она smile.gif

КАПУСТА КВАШЕНАЯ С РАССОЛОМ



Нашинкованную капусту и морковку перемешиваю и укладываю в банки (3х л), между капустой делаем 2 слоя яблок дольками.
Заливаем рассолом: на 1 литр воды (комнатной t) 2 ст л соли.
И оставляем на 2-3 дня.
Затем с каждой банки (по очереди) слить рассол и на каждую порцию рассола добавить три четверти стакана сахара. Перемешать и залить снова в банку.
Ставим в холод и через пару дней капуста готова.

Делала в 1,5 л банках и добавила горсть клюквы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)