Задушевные разговоры мультяшей-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-30() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну
rsvek присоединяюсь! |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Гну Свет классная притча...кажется
это так именуется...Возникает вопрос...."На чьей ты стороне???")))))) А я девочки поставила тушиться суп-пюре из кабачков, где-то тута читала, решила сделать по памяти.... |
Олюннька |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 305 Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Северо-Запад РФ |
Хозяюшки! Подскажите, можно ли в мульте запечь перцы и баклажаны, как в духовке? Кто-нить пробовал? Поделитель опытом, пжалста
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Lu4
Добро пожаловать! у тебя такие большие картинки, потому что ты их не уменьшила сходи сюда почитай про резалку для фоток. Девочки, буду хвастаться, сегодня готовила голубцы, первый раз в жизни . До этого только видела как бабушка это делала. Так у нее все это просто получалось А я пока капусту разобрала... руки-крюки. Был у меня большой качан капусты и кило фарша. В фарш риса положила, приправок всяких и лука. Навернула голубцов.. треть приготовила, остальный в морозилку, на будущее, не знаю когда еще решусь Готовила классическим способом, на донышко мульти немного подсолнечного масла, сверху голубцы, залила томатной пастой разведенной с водой, чтобы покрывала голубцы и тушение на 1,5 часа. Такая вкусняшка, покупным не сравниться!!! |
Lu4 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 560 Регистрация: 4.09.2009 Откуда: РК, г.Усинск (север) |
Я не пробовала, но думаю можно. Оля, посмотрите в рецептах.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Олюннька
Вот тут я и задумалась...ну если только с обеих сторон обжарить, хотя совсем без масла я бы не стала. А потом, сколько времени для этого надо....короче, я против. Девочки, любительницы ликерчика, гляньте какой рецептик я увидела на сайте хлебопечка ЗДЕСЬ Ликер "Лимончелло" от Габи. Пост №203. Gven Алечка, классные голубчики! Аль, а если их еще и на Выпечке предварительно обжарить с обеих сторон....короче, попробуй следующую партию и сравни. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Олюннька
Lu4 Девочки, в мульте НЕВОЗМОЖНО что-либо запечь, т.к. она не умеет подсушивать, внутри неё влажно. Выпечь, обжарить можно... но не запечь. |
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
Девоньки, HELP!!!
Вчера вы тут разговаривали про Маринатор, а сегодня мне муж такой принес. Поставила мариновать помидоры по рецепту из прилагаемых. Прогнала 3*9 мин = 27 мин. Попробовала - свежие, только корка солененькая. Раскрыла, сделала по-своему маринад (верней подправила тот, что был). И опять поставила. Это правильно, что он медленно крутится? Я думала, что быстрее должон Дайте ссылки на рецепты в помощь, если есть у вас, плиииз |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
rsvek
Свет, почитай-ка ТУТОЧКИ |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Gven
Ой, Аль..Это мое любимое. Тока возиться надо..Я кстати, обжариваю, как и Саша Андреевна , а потом тушу в сметанно-томатном соусе и прокладываю морковкой-луком-ну и др. овощами, что под руку попадет. У нас как гости приходят, говорят, о - голубцы! Узнаем! |
||
Lu4 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 560 Регистрация: 4.09.2009 Откуда: РК, г.Усинск (север) |
Макар, но теоретически ведь можно. Я не правильно мысль выразила.
Правильно обжарить, на программе "Выпечка". А потом тушить или на пару. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Львица
Настя, а какие начинки ты делаешь? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Светик, стащила кифлюшку! У меня осталась начинка от осетинских, хочу завтра ей кифлюшки начинить! |
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
Андреевна
Спасибо, изучаю Помидорки получились не очень Бум пробовать еще что-нибудь |
Аргошка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 561 Регистрация: 4.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Прошу помощи.
Есть черника. Хочу сделать из нее джем или варенье, в мультиварке, но не знаю, как подступиться - сколько сахара и ягод брать (в пропорциях) и на каких режимах готовить. По поиску в форуме нашла упоминания, что джем из черники делала ilga. Только там описания, как делать, нет. Может, кто-то еще делал? Не обязательно, наверное, из черники, главное, из нежных ягод, которые имеют тенденцию с высушиванию во время варки. |
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
Гну Света, кифлюшки чудо!!! Тоже собралась печь в выходные!
Мейта Таня, какие пироги красавцы! Только мечтаю |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Хочу похвастаться:
1. Где-то здеся нашла рецепт АДЖАРСКИХ ХАЧАПУРИ С ЯЙЦОМ (автора не знаю, чесслово), но это - НЕЧТО!!!!! Если кому интересно - рецепт напишу (скопировала потому как). Фоты нету, слопали сразу, свекровь ела, закатив глаза - заценила!!!!! 2. Ира-Моргана дала рецепт ИМБИРНОГО ЧАТНИ - закрыла на зиму. Всё делала в МВ - облегчила себе полностью жизнь. Запах стоял - умереть-не встать! 3. Леська-Марина, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за КЕФИРНОЕ ТЕСТО - рецепт пошёл в массы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аргошка насчёт джема - я пас (не едим варенье-джемы) , я б сделала ЧЕРНИКУ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (если время есть возиться). А лучше всего - закинь в морозилку - зимой будешь пироги-тортики печь и компоты варить))))))))))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
А теперь налетай на хлеб.
А это его вид сверху. Смазала маслом, остывает. Пекла по рецепту "Батон с манной крупой" от Рома. Пекла в новой разъемной форме. Надо же было посмотреть какого она размера. Форма оказалась большой и высокой. Теперь бы надо попробовать в духовке забацать или шоколад, или бисквит от Андреевны, или бисквит от Франциска. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галь, аджарские хачапури давали девчонки из ТРИО в ЖЖ. Марина автор рецепта кифле. Рецепт ЗДЕСЬ. Он же есть в последней книге Гастронома "Про молоко и яйца". Составляли Марина и Инна. Гну Свет, делала сладкие, с сыром, грибную начинку и мне кажется как-то капустная была. Я их очень ЛЮ! Аргошка Джем из черники можно сделать только с помощью желфикса. Она не будет густеть или надо долго уваривать. Сахар обычно берут 1:1. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галюнь, не эти раз?
|
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Улыбнитесь:
Я, ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА! Я: 1. Готов ждать тебя часами, когда ты опаздываешь на свидание, сидеть в машине, пока ты красишь губы и наносишь очередной слой лака неважно на что - у меня устойчивая психика и я никуда не спешу + у меня раскладываются сиденья в машине, я могу успеть вздремнуть пару часиков, пока ты наводишь "красоту" перед выходом. Клянусь никогда не присылать СМС типа "Ты скоро?", "Сколько еще ждать?" и "Я на месте, ты где?" 2. Сходу и без лишних разговоров готов оплатить кока-колу, мороженное, такси, попкорн, билеты в кино, поход в ресторан, положить на баланс рублей 500-700, купить красивое бельё, сапоги, шубу, оплатить учёбу в институте, не важно тебе или твоим детям (я люблю детей), помогу снять квартиру в центре (меблированную с джакузи) а лучше вообще решу квартирный вопрос абсолютно безвозмездно... причем оформление на тебя и через департамент. 3. Я не пью, не курю, прекрасно готовлю, занимаюсь спортом (у меня отличное мускулистое тело), хожу на все концерты на которые ходишь ты, равнодушен к футболу, хоккею, боксу и... вообще ко всем мужским развлечениям - моё главное хобби это ты - я хочу заниматься только тобой : ) 4. Я само терпение - когда у тебя испортится настроение, я его подниму. Если ты устала - я тебе помогу. Если опять болит голова - дам аспирина. Не буду обращать внимания на ядовитые замечания брошенные тобой - критика она же помогает совершенствоваться мужчине - поэтому я тебе благодарен за то что ты делаешь меня лучше. 5. У меня почти нет недостатков, я богат, хорош собой, тигр в постели, орел на финансовом пике возможностей, обаятелен, умен, скромен... 6. Одна беда - люблю слегка преувеличить... )))) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Вот уж истинная правда!! Света, кифлешки у тебя очень симпатичные.Как понравилась начинка? А хлеб просто супер! Gven Аля, голубцы очень аппетитные!! Но я бы тоже добавила в соус немного сметаны. Девочки, аджарские хачапури люблю очень, приочень!! Это так вкусно.... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Ага, Насть, ОНО САМОЕ!!!!!!!!!!!!!! nukri см. по Настиной ссылке - СУПЕР, там даже пошагово)) |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Ой, девочки, насмеялась-то я как, все напряжение как рукой сняло! И про этажи притчу от Гну, и про идеального мужчину Галюнину Макар... Вывод моей подруги - так живут все -подтверждается. А насчет того, что не обсуждайте мужей - так мы ж любя, не любили б - некого было б обсуждать, и вообще - МЫ-БАНДА! Еще психологи говорят, что работает только последовательность такая: надо быть такой: СНАЧАЛА ЖЕНЩИНА,ПОТОМ ЖЕНА, ПОТОМ МАТЬ. Только в такой последовательности, ломать нельзя. Нельзя быть счастливой и самодостаточной только если ты зарылась в материнсте - тогда ты страдаешь как жена и вообще забываешь себя как женщину. Нельзя быть только женой, тогда опять же забываешь про себя как женщина, и вскоре и мужа начнешь не устраивать, и детям это не на пользу. А мы чаще всего с гордостью говорим, вот,я все для дома, все для мужа, для детей, про себя совсем не думаю, а потом удивляемся, откуда у мужа любовницы, или дети почему не уважают и тд и тп... Поэтому согласна с выступающими, которые говорили - не ДАЙ денег, а будь добр положи деньги на полочку на маникюр, посиди с детьми, я на педикюр, и вообще у меня девишник, поэтому ужин не готов. Надо нести себя высоко, как Женщина, тогда и женой будешь высоко оцененной, и дети расти будут, видя как папа любит маму, и уважать ее будут, сыны восхищаться, дочери учиться... Я вот умничаю, а сама как засела в статусе матери... Чуточку жены... И редко, очень редко Женщины... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кулюка
Юль, вот ответ: Какое счастье, что я просто женщина. Я – бабушка, я – мать, жена и дочь. Душа моя навек с любовью венчана, И я готова каждому помочь. Какое счастье, что могу быть сильною, Перенести все тяготы судьбы. Могу быть яркой, заводной и стильною, А иногда спокойной, слабой быть. Какое счастье, что могу расслабиться, Кокетничать, в капризах сморщив нос. Могу прощать и улыбаться, нравиться, Порою, быть упрямою до слёз. Какое счастье! Не дал Бог мне зависти, Не привередлива, не помню зла. Ценю добро и маленькие радости, Обиду пересилить я смогла. Какое счастье, что во мне намешаны Добро и нежность, ревность, идеал… И пусть лишь из ребра Бог создал женщину, Она всегда начало всех начал. Татьяна Лаврова |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Я - женщина и, значит, я - актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – женщина и, значит, я – царица, Возлюбленная всех земных царей. Я – женщина и, значит, я – рабыня, Познавшая солёный вкус обид. Я – женщина и, значит, я – пустыня, Которая тебя испепелит. Я – женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь – борьба, Я – женщина, я слабая до боли. Я – женщина и, значит, я судьба. Я – женщина. Я – просто вспышка страсти, Но мой удел – терпение и труд, Я – женщина. Я – то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я – женщина. И этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я – женщина и, значит, я прекрасна С младенчества до старости седой. Я – женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – женщина. Я – избранная Богом, Хотя уже наказанная им. И вот еще в продолжение... Тока я не такая женщина, такой быть не умею(((( |
Gven |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Barbariscka
так не ест мой муж сметаны я себе потом отдельно на голубец наплюхала. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Макар Во-во, я и про то же, "Я-Женщина" на первом плане, а не типа "Я-мать, и в этом все", или "Я обалденная жена", т.е. все-таки сначала Женщина, потом Жена, потом Мать (бабушка). А стихи обалденные, красиво-сильные и поднимающие гордость за себя, вобщем, правильные. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Я пеку кекс с яблоками и изюмом, делала уже неоднократно вот из такого полуфабриката
, получается нормально, вкусно я бы сказала...беру в МЕТРО за недорого где-то 80 руб две пачки, кладу туда чего-нибудь на свой вкус.... А какие аджарские хачапури....!!!!Как бы решиться сваять такое???)))Я один раз в жизни ела такое чудо году так в 1998 в ХОСТЕ....было вкусно... |
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |