Олюннька

Статистика активности
Всего полезных сообщений 11
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.12.2019 22:37
Регистрация 29.06.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
6 сообщений в этом форуме
( 55% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 21:47
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 30 сентября
Место жительства Северо-Запад РФ
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Ольга
25 последних сообщений пользователя Олюннька
29.08.2011 21:47 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ]
у меня какая то ерунда с занесением ссылок в блокнот. Я писала, что перекрывает баннер, все поправили. Сегодня днем на работе через эксплорер заносила, вечером через него же дома не получилось: опять мешает баннер. Попробовала через оперу, там все занеслось. Почему такое получается? это в моем компе глюк живет?
29.08.2011 12:52 Технические вопросы [ Неработоспособность сайта и форума ]
Главбух, спасибо! :-)) Ссылки занесла!
28.08.2011 23:46 Технические вопросы [ Неработоспособность сайта и форума ]
проблема занести ссылки в блокнот, вылезает реклама посуды и все перекрывает :-(
09.10.2009 10:18 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
Девочки, кто-нить знает, как готовят в Т. тушеный лук с изюмом? Оч.интересный вкус был. Лук не острый, желтого цвета (наверное с карри или с шафраном)+изюм. Я слопала много, biggrin.gif хотя к луку оч. спокойно отношусь.

И еще: наш лук очень острый, наверное его нужно вымачивать или кипятком шпарить, чтобы убрать остроту? Или он в процессе готовки сам "облагородится"? huh.gif
04.09.2009 15:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ]
Хозяюшки! Подскажите, можно ли в мульте запечь перцы и баклажаны, как в духовке? Кто-нить пробовал? Поделитель опытом, пжалста
17.07.2009 13:04 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Делала Чудо шоколадное с персиком по мотивам "Шоколадно-вишневое чудо" с оглавления.
грамм 150 масла
3 яйца
2/3 ст. сах.пудры+3 стол. ложки какао
1 пакетик разрыхлителя+ванил.сахар 1 ч.л.
3 чайных л. мака
1 персик, нарезанный тоненько и посыпанный сахаром
4 ст. ложки муки с горкой.
Сах.пудру смешала с какао и маком. Добавила растопленное масло.Взбила 3 яйца и соединила с мукой и разрыхлителем и ванилином.Все перемешала и вылила в кастрюльку. Сверху поставила дольки персика и на 55 мин. на Выпечку.

Делала Чудо шоколадное с персиком по мотивам "Шоколадно-вишневое чудо" с оглавления

Поднялся хорошо и пропекся, Очень скусный! smile.gif
Единственное, что суховат немножно получился. В след.раз сделаю с вишней или с кремом

Делала Чудо шоколадное с персиком по мотивам "Шоколадно-вишневое чудо" с оглавления - 2
08.07.2009 11:29 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Черный принц

рецепт от Сэнди, с небольшими изменениями
ТЕСТО:
2 яйца (вместо 1-ого)
½ стакана сахара (вместо целого)
1 стакан кефира
1 стакан варенья без ягод (2/3 стакана вишневого варенья с ягодами)
2 стакана муки
1 ст.л. соды

В кефире размешала соду. Яйца взбила с сахаром, добавила вишневое варенье, кефир с содой, муку. Тесто вылила в смазанную кастрюльку и на выпечку на 65 мин. Потом добавила еще 20 мин. Очень смутила меня верхушка торта, как будто непропеченная была, сыроватая, и я добавила еще 10 мин. Поднялся хорошо. Пирог по вкусу интересный получился, и сам упругий и воздушный. Прослаивать не стала (сметаны не было), стрескали и так на работе. biggrin.gif

Черный принц рецепт от Сэнди, с небольшими изменениями ТЕСТО: 2 яйца (вместо 1-ого) Ѕ стакана сахар...
08.07.2009 10:53 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Тушеные овощи

матушка называла это Бигосом.
Примерно половина небольшого вилка капусты, 1 большая картоха, 1 репчатая луковица, морковка (у меня замороженная, я брала 2 ст.л. с горкой), 1 помидор, грамм 200 колбаски, сметана, масло раст. для обжарки. Солить, перчить, приправлять, озеленять-по своему вкусу.
Включить на 20 мин. Выпечку. Обжарить морковку с луком, потом добавить порезанные картошку и капусту, тоже обжарить. После сигнала кинуть в мультю помидорку и колбаску. Поставить на 1 час на Тушение. В конце добавить сметану, я добавляла 2 ст.л. Можно еще потомить на подогреве.

Тушеные овощи матушка называла это Бигосом
06.07.2009 11:32 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Доброе время суток всем! Ваяла первый раз манник: 2 яйца+неполный стакан сахара взбить, добавить 1 ст. манки заранее замоченный в стакане кефира, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя и примерно 2/3 ст.муки. Выпекала 60+20 мин., перевернула и еще 20 мин., чтоб друг.сторона зарумянилась. До переворачивания был выше smile.gif Манник получился вкусный, но тяжелый и плотный. Он такой и должен быть?

Доброе время суток всем

фото вставилось со 2-ой попытки
оно, может быть, не очень удачно, потому что с телефона

01.07.2009 16:55 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
Доброе время суток всем! Часто бываю в Турции и обожаю их сладости. Понравилась одна штучка: белое то ли желе, то ли суфле, а сверху тоненькая коричневая корочка со вкусом жженого сахара. Подскажите, что это такое и можно ли дома приготовить ?
01.07.2009 16:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-26 ]
Доброе время суток форумчанам!
Недавно стала обладательницей этой чудо-кастрюльки! И все благодаря вам! Случайно нашла в инете ссылку на вас, начала читать и поняла, что мультя совершенно необходима мне для полного счастья ! :-) Прикупила и осваиваю ваши рецепты! :-)
Я посмотрела оглавление, на любой вопрос можно найти ответ! Как здорово! Я уже делала Прагу, шарлотку, плов и каши,тушила капусту . Все по вашим рецептам! tongue.gif Все проверено и без осечек wink.gif Спасибо вам, что есть вы у меня! (с) biggrin.gif


[ page time generated: 0,0085 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>