Задушевные разговоры мультяшей-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-30() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Юль, без масла, потом я их блендером, потом перемешиваю, а потом снова блендером. Но ты уже испекла наверное, показывай! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, "Сказка" пропитывается, бью себя по рукам, чтобы не разрезать раньше времени. Только с кремом оконфузилась, комочки обазовались Наверное надо было крахмал отдельно в небольшом кол-ве молока развести..Ну ничего, я потом миксером разбила их, некоторые остались, но вкус не пострадал Гну А у тебя хорошо крем сварился, Свет? На Василисину сказку? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, когда варишь кисель, то такие продукты как крахмал и мука надо развести в небольшом количестве жидкости. Короче говоря, я сделала так. 400 гр. молока, 1 стакан сахара и ванилин по вкусу все положила в кастрюлю и нагревала, доводя до кипения. В 200 гр. сливок 22% (молока не хватило) разболтала муку и крахмал. Когда в кастрюле молочная смесь дошла до кипения, то тоненькой струйкой вливала сливки+ мука+крахмал, постоянно помешивая. Никаких комочков при такой технике быть не может. Всегда получается однородная масса. Для этого очень удобная вот такая штука Два взмаха, три встряха и молоко, мука и крахмал соединены. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Я вообще против солнцезащитных кремов. Не мажусь им никогда и детей берегу. ИМХО. Химия есть химия. Инна, я не совсем поняла, фирма как шампуня называется? Чой-то читала и не поняла, Лаш что-ли? Извини, что туплю... По поводу волос после беременности - девочки, тут нечего Бога гневить, все естественно, во время беременности волосы не выпадают старые, хотя новые и растут, вот нам и кажется, что волосы лучше стали. ПОСЛЕ беременности организм догоняет кол-во волос, которые должны были выпать, вот и кажется, что выпадает пол головы. Тут ничего нет страшного, вообще. Плюс ко всему раз в 4 года у человека "линька", меняется 80% волос, тоже кажется, что лысеешь... Только исключив эти два фактора надо бить тревогу. Мейта Ну вот я не проблендерила хлопья, поэтому трошки грубовато они во вкусе чувствуются, и крупноватые лепешечки на противень повыкладывала, надо более аккуратные, но вообще мне очень понра, особенно в плане полезности детям. Спасибо тебе и Кроше, дети ели с удовольствием, и это после утренней овсянки! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 13:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,как,совсем-совсем никакими ?Боюсь что совсем без крема я сгорю в первый же день ...или не сгорю ...я честно говоря не пробовала без защиты под Египетским солнцем поваляться...блин,я окончательно запуталась...у меня муж не любит всякие 2мазюкалки",так вот он,в первые дни нашего отдыха загорал без защиты,под зонтиком,в итоге обгорел так,что мама не горюй,весь волдырями покрылся ...
Юляш,посмотри на их сайте ТУТОЧКИ. Умочка Натусик,"Пляжем" я пользовалась года два подряд,потом перешла на "Эвелин"(Польша),потом на "Гарнье" и "Нивею"...в принципе,особой разницы я не заметила,хотя нет,огромная разница в цене ! |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 13:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Светик, спасибо! Я чего-то кисель давно не варила, вот и расслабилась. Пришлось миксером довзбивать. Усе записала! А я не стала такой шейкер брать, подумла и решила, что мне в нем нечего делать..
Кулюка Ага, LUSH фирма шампуневая. Такие пахууучие магазины в крупных торговых центрах (там мыло на развес и всякие штуки). Печеньку стащу у тебя, дети -же поели, так что остальное нам! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Юльчик, а ты дешевую овсянку брала, в смысле крупную? Я крупню 2 раза блендерю до обжарки и потом всемте со всеми ингридиентами! Защитой от солнца пользуюсь и сама и ребенка мажу т.к. 1) не сгоришь 2) солнце какое активное, еще похуже химии будет, а тут все-таки защита от УФ лучей! Я без защиты на солнце сыпью покрываюсь. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша , представляешь , Инусь, а у меня в обратном порядке , остановилась пока на "Пляже". Разницы тоже не заметила, а цена наааамного приятней! Да и отечественного производителя поддерживаю
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошенька, тогда надо сделать - и не сомневаться. С собой крем взять, а пользоваться или нет посмотришь по ходу. Мы по 2 раза в год по Египтам отдыхали, везде без кремов, просто щадящее солнце ловили, в пекло на солнце не находились, и все с детками нормально... А от крема сыпало малышей... Инна, шампунь Реаб-ция это от чего помог тебе? От выпадения? Или вообще для всего? У меня концы сухие обламываются, перепаленные... Поможет? Мейта Я брала смесь хлопьев, но не быстрого приготовления, а обычного. Токо вот не проблендерила... А зачем тесто потом блендерить - не поняла, оно ж итак однородное? З.Ы. Соседка заходила, отпробовала печенье - в восторге, говорит, точно как батончики в маркете из мюсли, рецепт попросила. Девочки, у малышей льется с носа, прямо ручь\ями - первый день насморка... Как вы подскажете, кто что делает? |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
промыть раствором ромашки (или "Салином") и отсосать отсосом.Лучше электрическим. Если сопельки водянистые - капать "Проторголом". |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша- Инна,
А бальзамы к шампуням ты покупаешь в этом же отделе и этих же наименований ??? Если да, то скажи - после них волосы хорошие??? (Я просто без бальзамов не могу, волосы не расёсываются... ) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 17:06
Распечатать
|
||
Кулюка
Юльчик, врача обязательно! Мы сами с соплями сейчас, даю ему примерно то же, что и взрослым при ОРВИ - оциллококцинум 1 доза утро и вечер (гомеопатия), салин (=аквамарис) - стараюсь каждый час носик мыть и грушой отсасывать слизь, коризалия - 1 таб. 5-6 раз (гомеопатия), офтальмоферон (капаю в глазки, тк у нас ОРВИ), нурофен 1-2 раза в день, вибуркол свечи утром и вечером, на ночь називин 2 кап. в каждую ноздрю... Под носиком мажу бепантеном, тк кожа раздражается от сопелюк. Обильно поить и ножки в тепле. Обязательно проветиривать и увлажнять комнату. Я списывалась с Аней anna100 - она посоветовала Колларгол или протаргол заказать в аптеке.
Комаровского здесь почитай |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri Иришка, вам это все врач посоветовал??? Я маленькой дочке никогда столько процедур не делала (да и большой тоже), жалко мне её Почитала статью. Вот это понравилось очень:
ППКС, имхо
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 18:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek Люся,как я тебя понимаю !Я без бальзама тоже никуда !Бальзамы покупаю там же.Очень нравится твёрдый "Джунгли",но скока я с ним намучалась,пока научилась им пользоваться ,но на сегодняшний день,самый любимый это "Коктейль" ...
Люся,у меня выше всяческих похвал !Кстати,очень долго пользовалась шампунем "Океан"-обалденный шампунь,главное научиться им правильно пользоваться.А вообще все лашевские шампуни очень экономичны ,потому как концентрированные. |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, напиши на досуге в личку КАК пользоваться твёрдыми.. А то я хожу иногда мимо этих отделов, но как-то так и ухожу, покупаю в магазинах для парикмахероских профессиональные средства... Вот думаю - может попробовать??? Дочь у меня оттуда пользуется "твёрдым куском шоколада" - кремом-маслом для тела. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 18:21
Распечатать
|
||||
Ооо,это вообще сказка(речь скорее всего о "Медовом месяце") !Хотя,массажные плитки все хороши,трудно отдать предпочтение какой то одной,я обычно выбираю по запаху !Единственный лашевский запах,который я не переношу-это серия "Карма",хотя моя мама от неё в восторге.
Люся,ага,договорились . |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 18:22
Распечатать
|
Кулюка Юльчик, у нас есть сеть магазинов для проф парикмахеров "Парикмахерский Рай", думаю, у вас тоже что-то аналогичное есть. С тех пор как я перешла на проф.средства по уходу, волосы не узнать! Мне в магазине посоветовали, что для меня лучше, я пользуюсь серие Фуджи, еще хорошая Биосилк (не путать с силком из простых магазинов, это разные вещи), там жидкий шелк вообще прелесть! Цена естествеено не как на Хад энд шолдерс и т.п., но разницу я тебе не могу передать!
Пока сопли прозрачные только промываю. Закапываю аквамарис и прошу высмаркаться, грушей и др. отсосами давно не пользуемся. Доверяю проторголу, шикарная вещь! Ну и морсики для повышения иммунитета! Поправляйтесь! Главное чтоб не сопли не позеленели. Люся Люсь, мне муж форму для пицы подарил!!! У тебя кажется такая, с дырочками на дне! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 18:44
Распечатать
|
||
Кулюка Юляш,на фоне |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 19:18
Распечатать
|
||||
Моргана
Иришик, я давала первые 2 дня соплей и то, потому что гомеопатия - верю я в нее. А из вредных називин - его только на ночь, тк он просыпался от набитого носа. А сейчас у нас Салин - это практически физ. р-р, моем нос и массаж перкуссионный...Усе.. МаДаМа
Да у нас ОРВИ банальное - сходили в поликлинику на профосмотр, а там блин День здорового ребенка - была куча чихающих, там и подцепили. Даю то, что сама пью (гомеопатию) - проверила, прочла состав - безвредно
|
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Инка, не жадись...и мне надо про бальзамы Я типа из кустов читаю! Тока мне в этих магазах пахнет сильно Я все без запаха стараюсь пользовать, на дух не выношу сильные запахи lusek Люсь, а ярмарка один день Жааааалко как, я бы посмотрела. Девы, моя подруга в связи с панкриотитом сидит на строгой диете уже месяц. Пьет кисели, ест кашку и рыбу. Волосы и кожа стали просто прелесть и похудела на 8 кг. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Кроша
Инн и мне напиши про применение твердых продукто от ЛАШ и еще какой скраб пользуешь от целлюлита, у нас такого магазина нет, хочу по интернету выписать |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша, как получилась "сказка"?Меня днем не было дома, так что не могла ответить. Извини за крем, надо было подробно написать как делала. Света (Гну) очень хорошо тебе написала как его делать. Я тоже не люблю заварнрй с яйцами. А этот очень вкусный получается. Я еще иногда в него какао добавляю. Как малыш себя чувствует? Я тоже всегда старалась с насморком у детей принять все меры в первые дни. Когда переходит в хроническую форму очень тяжело лечить. Кулюка Юля, поправляйтесь, не болейте. А волосы у меня тоже светлые, тонкие и легко секутся. Я их время от времени мою просто желтком яйца. И еще неплохо репейное масло помогает. И споласкивать хорошо ромашкой и любистоком.Вообще чем меньше химии, тем лучше. lusek Люся, жалко, что не знала про ярмарку. Покажи нам хоть фото. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Срочно выясняй, какие кисели и из чего, то же самое про кашку с рыбкой))))))))))) Потому как если есть такую кашку, как я ем, то 8 кг не убавятся, а приплюсуются за неделю)))) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
ГаЛю, дык каша на воде и протертая, рыба на пару и кисели любые с небольшим кол-вом сахара. НЕЛЬЗЯ: жаренного, соленого, острого, свежих фруктов и овощей. И есть каждые 2-3 часа. ВСЕ! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
ой, неееееееееееееееееееееееее..........это не меню(((((((( каша на воде - беееееееееее, мне б на молочке, да пожирнее, да + масла, да + сахара))))))) ну, рыбку на пару я ещё согласная, а с жареной картошечкой ващеееееееееееееее на УРА))) Короче, диета пролетала мимо |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 20:13
Распечатать
|
||
Barbariscka
Василиса, позже выложу, еще не резала. Да неет, ты не виновата, ты написала варим кисель - а я его очень давно не варила и напрочь забыла
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, в газете читала, что чем ароматнее косметика, тем она хуже по качеству.
Поэтому мыло я стараюсь брать совершенно без запаха и смотрю, чтобы шампуни особливо не благоухали. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 21:25
Распечатать
|
Barbariscka
Гну Василиса, это чудо тает во рту, уже слопала три куска (+обрезки макала в крем) Медово-заварное пирожное "Нежная сказка" . Конечно получилось не так красиво как у вас со Светой – некоторые коржи передержала и крем не удалось равномерно распределить. Сверху больше намазала. Но главное это вкусность! Я тебе спасибу принесла здесь Света, тебе спасибо, что дала правильный толчок и я решилась на него И еще сделала закуску... Острая закуска из баклажан Оригинал рецепта здесь Там у автора такие красочные фото, что аппетит просыпается... Я баклажаны натерла на бренере, семена в перцах не удаляла, уксуса поменьше взяла, от себя добавила кинзы и уложила слоями в контейнер - баклажаны\перцы\баклажаны\перцы. Очень вкусно и настолько же остро |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 21:34
Распечатать
|
nukri
Ира, баклажаны просто СУПЕР! Ты баклажаны жарила? Наверное под гриль мона? |
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22 |