Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-30

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну
rsvek
присоединяюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Гну Свет классная притча...кажется
это так именуется...Возникает вопрос...."На чьей ты стороне???")))))) biggrin.gif biggrin.gif wink.gif

А я девочки поставила тушиться суп-пюре из кабачков, где-то тута читала, решила сделать по памяти....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюннька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 305
Регистрация: 29.06.2009
Откуда: Северо-Запад РФ





Хозяюшки! Подскажите, можно ли в мульте запечь перцы и баклажаны, как в духовке? Кто-нить пробовал? Поделитель опытом, пжалста
PM
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Lu4
Добро пожаловать!
у тебя такие большие картинки, потому что ты их не уменьшила wink.gif сходи сюда почитай про резалку для фоток.


Девочки, буду хвастаться, сегодня готовила голубцы, первый раз в жизни rolleyes.gif . До этого только видела как бабушка это делала. Так у нее все это просто получалось wink.gif А я пока капусту разобрала... руки-крюки. Был у меня большой качан капусты и кило фарша. В фарш риса положила, приправок всяких и лука. Навернула голубцов.. треть приготовила, остальный в морозилку, на будущее, не знаю когда еще решусь wink.gif
Готовила классическим способом, на донышко мульти немного подсолнечного масла, сверху голубцы, залила томатной пастой разведенной с водой, чтобы покрывала голубцы и тушение на 1,5 часа. Такая вкусняшка, покупным не сравниться!!!

Добро пожаловать
PMСайт пользователя
Top
Lu4
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 560
Регистрация: 4.09.2009
Откуда: РК, г.Усинск (север)





Я не пробовала, но думаю можно. Оля, посмотрите в рецептах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Олюннька
Вот тут я и задумалась...ну если только с обеих сторон обжарить, хотя совсем без масла я бы не стала. А потом, сколько времени для этого надо....короче, я против. biggrin.gif
Девочки, любительницы ликерчика, гляньте какой рецептик я увидела на сайте хлебопечка ЗДЕСЬ Ликер "Лимончелло" от Габи. Пост №203.
Gven
Алечка, классные голубчики! Аль, а если их еще и на Выпечке предварительно обжарить с обеих сторон....короче, попробуй следующую партию и сравни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Олюннька
Lu4

Девочки, в мульте НЕВОЗМОЖНО что-либо запечь, т.к. она не умеет подсушивать, внутри неё влажно. Выпечь, обжарить можно... но не запечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





Девоньки, HELP!!!
Вчера вы тут разговаривали про Маринатор, а сегодня мне муж такой принес. rolleyes.gif Поставила мариновать помидоры по рецепту из прилагаемых. Прогнала 3*9 мин = 27 мин. Попробовала - свежие, только корка солененькая. blink.gif Раскрыла, сделала по-своему маринад (верней подправила тот, что был). И опять поставила. Это правильно, что он медленно крутится? wub.gif Я думала, что быстрее должон wub.gif
Дайте ссылки на рецепты в помощь, если есть у вас, плиииз wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





rsvek
Свет, почитай-ка ТУТОЧКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Gven
цитата:
сегодня готовила голубцы

Ой, Аль..Это мое любимое. Тока возиться надо..Я кстати, обжариваю, как и Саша Андреевна , а потом тушу в сметанно-томатном соусе и прокладываю морковкой-луком-ну и др. овощами, что под руку попадет. У нас как гости приходят, говорят, о - голубцы! Узнаем! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lu4
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 560
Регистрация: 4.09.2009
Откуда: РК, г.Усинск (север)





Макар, но теоретически ведь можно. Я не правильно мысль выразила.
Правильно обжарить, на программе "Выпечка". А потом тушить или на пару.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Прошу отведать моих кифлешек. Внутри сыр с беконом. Бекон почему-то слегка обжарила.
Так, мужикам кости перемыли, посмеялись
Что-то мне это тесто очень понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Львица
Настя, а какие начинки ты делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну
Светик, стащила кифлюшку!
У меня осталась начинка от осетинских, хочу завтра ей кифлюшки начинить!

Светик, стащила кифлюшку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





Андреевна
Спасибо, изучаю wub.gif Помидорки получились не очень sad.gif Бум пробовать еще что-нибудь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аргошка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 561
Регистрация: 4.09.2009
Откуда: Неизвестно





Прошу помощи.
Есть черника. Хочу сделать из нее джем или варенье, в мультиварке, но не знаю, как подступиться - сколько сахара и ягод брать (в пропорциях) и на каких режимах готовить.
По поиску в форуме нашла упоминания, что джем из черники делала ilga.
Только там описания, как делать, нет. sad.gif
Может, кто-то еще делал? Не обязательно, наверное, из черники, главное, из нежных ягод, которые имеют тенденцию с высушиванию во время варки. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





Гну Света, кифлюшки чудо!!! Тоже собралась печь в выходные!


Мейта Таня, какие пироги красавцы! Только мечтаю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Хочу похвастаться:
1. Где-то здеся нашла рецепт АДЖАРСКИХ ХАЧАПУРИ С ЯЙЦОМ (автора не знаю, чесслово), но это - НЕЧТО!!!!! Если кому интересно - рецепт напишу (скопировала потому как). Фоты нету, слопали сразу, свекровь ела, закатив глаза - заценила!!!!!
2. Ира-Моргана дала рецепт ИМБИРНОГО ЧАТНИ - закрыла на зиму. Всё делала в МВ - облегчила себе полностью жизнь. Запах стоял - умереть-не встать!
3. Леська-Марина, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за КЕФИРНОЕ ТЕСТО - рецепт пошёл в массы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аргошка
насчёт джема - я пас (не едим варенье-джемы) ph34r.gif , я б сделала ЧЕРНИКУ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (если время есть возиться). А лучше всего - закинь в морозилку - зимой будешь пироги-тортики печь и компоты варить))))))))))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





А теперь налетай на хлеб.
А теперь налетай на хлеб
А это его вид сверху.
А теперь налетай на хлеб - 2
Смазала маслом, остывает. Пекла по рецепту "Батон с манной крупой" от Рома. Пекла в новой разъемной форме. Надо же было посмотреть какого она размера. Форма оказалась большой и высокой.
Теперь бы надо попробовать в духовке забацать или шоколад, или бисквит от Андреевны, или бисквит от Франциска.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галь, аджарские хачапури давали девчонки из ТРИО в ЖЖ. Марина автор рецепта кифле. Рецепт ЗДЕСЬ. Он же есть в последней книге Гастронома "Про молоко и яйца". Составляли Марина и Инна.
Гну
Свет, делала сладкие, с сыром, грибную начинку и мне кажется как-то капустная была. Я их очень ЛЮ!
Аргошка
Джем из черники можно сделать только с помощью желфикса. Она не будет густеть или надо долго уваривать. Сахар обычно берут 1:1.
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
Где-то здеся нашла рецепт АДЖАРСКИХ ХАЧАПУРИ С ЯЙЦОМ!
Галюнь, не эти раз?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Улыбнитесь: smile.gif

Я, ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!

Я:

1. Готов ждать тебя часами, когда ты опаздываешь на свидание, сидеть в машине, пока ты красишь губы и наносишь очередной слой лака неважно на что - у меня устойчивая психика и я никуда не спешу + у меня раскладываются сиденья в машине, я могу успеть вздремнуть пару часиков, пока ты наводишь "красоту" перед выходом. Клянусь никогда не присылать СМС типа "Ты скоро?", "Сколько еще ждать?" и "Я на месте, ты где?"

2. Сходу и без лишних разговоров готов оплатить кока-колу, мороженное, такси, попкорн, билеты в кино, поход в ресторан, положить на баланс рублей 500-700, купить красивое бельё, сапоги, шубу, оплатить учёбу в институте, не важно тебе или твоим детям (я люблю детей), помогу снять квартиру в центре (меблированную с джакузи) а лучше вообще решу квартирный вопрос абсолютно безвозмездно... причем оформление на тебя и через департамент.

3. Я не пью, не курю, прекрасно готовлю, занимаюсь спортом (у меня отличное мускулистое тело), хожу на все концерты на которые ходишь ты, равнодушен к футболу, хоккею, боксу и... вообще ко всем мужским развлечениям - моё главное хобби это ты - я хочу заниматься только тобой : )

4. Я само терпение - когда у тебя испортится настроение, я его подниму. Если ты устала - я тебе помогу. Если опять болит голова - дам аспирина. Не буду обращать внимания на ядовитые замечания брошенные тобой - критика она же помогает совершенствоваться мужчине - поэтому я тебе благодарен за то что ты делаешь меня лучше.

5. У меня почти нет недостатков, я богат, хорош собой, тигр в постели, орел на финансовом пике возможностей, обаятелен, умен, скромен...

6. Одна беда - люблю слегка преувеличить... wink.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Гну @ 4.09.2009 - 14:05)

И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно.

Вот уж истинная правда!!
Света, кифлешки у тебя очень симпатичные.Как понравилась начинка? А хлеб просто супер! biggrin.gif
Gven
Аля, голубцы очень аппетитные!! Но я бы тоже добавила в соус немного сметаны. smile.gif

Девочки, аджарские хачапури люблю очень, приочень!! Это так вкусно.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
Ага, Насть, ОНО САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!
nukri
см. по Настиной ссылке - СУПЕР, там даже пошагово))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ой, девочки, насмеялась-то я как, все напряжение как рукой сняло! И про этажи притчу от Гну, и про идеального мужчину Галюнину Макар... Вывод моей подруги - так живут все -подтверждается.
А насчет того, что не обсуждайте мужей - так мы ж любя, не любили б - некого было б обсуждать, и вообще - МЫ-БАНДА!

Еще психологи говорят, что работает только последовательность такая: надо быть такой: СНАЧАЛА ЖЕНЩИНА,ПОТОМ ЖЕНА, ПОТОМ МАТЬ. Только в такой последовательности, ломать нельзя. Нельзя быть счастливой и самодостаточной только если ты зарылась в материнсте - тогда ты страдаешь как жена и вообще забываешь себя как женщину. Нельзя быть только женой, тогда опять же забываешь про себя как женщина, и вскоре и мужа начнешь не устраивать, и детям это не на пользу. А мы чаще всего с гордостью говорим, вот,я все для дома, все для мужа, для детей, про себя совсем не думаю, а потом удивляемся, откуда у мужа любовницы, или дети почему не уважают и тд и тп...
Поэтому согласна с выступающими, которые говорили - не ДАЙ денег, а будь добр положи деньги на полочку на маникюр, посиди с детьми, я на педикюр, и вообще у меня девишник, поэтому ужин не готов. Надо нести себя высоко, как Женщина, тогда и женой будешь высоко оцененной, и дети расти будут, видя как папа любит маму, и уважать ее будут, сыны восхищаться, дочери учиться...
Я вот умничаю, а сама как засела в статусе матери... Чуточку жены... И редко, очень редко Женщины... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кулюка

цитата::
сама как засела в статусе матери... Чуточку жены... И редко, очень редко Женщины...


Юль, вот ответ:

Какое счастье, что я просто женщина.
Я – бабушка, я – мать, жена и дочь.
Душа моя навек с любовью венчана,
И я готова каждому помочь.

Какое счастье, что могу быть сильною,
Перенести все тяготы судьбы.
Могу быть яркой, заводной и стильною,
А иногда спокойной, слабой быть.

Какое счастье, что могу расслабиться,
Кокетничать, в капризах сморщив нос.
Могу прощать и улыбаться, нравиться,
Порою, быть упрямою до слёз.

Какое счастье! Не дал Бог мне зависти,
Не привередлива, не помню зла.
Ценю добро и маленькие радости,
Обиду пересилить я смогла.

Какое счастье, что во мне намешаны
Добро и нежность, ревность, идеал…
И пусть лишь из ребра Бог создал женщину,
Она всегда начало всех начал.


Татьяна Лаврова
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Я - женщина и, значит, я - актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – женщина и, значит, я – царица,
Возлюбленная всех земных царей.

Я – женщина и, значит, я – рабыня,
Познавшая солёный вкус обид.
Я – женщина и, значит, я – пустыня,
Которая тебя испепелит.

Я – женщина. Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь – борьба,
Я – женщина, я слабая до боли.
Я – женщина и, значит, я судьба.

Я – женщина. Я – просто вспышка страсти,
Но мой удел – терпение и труд,
Я – женщина. Я – то большое счастье,
Которое совсем не берегут.

Я – женщина. И этим я опасна,
Огонь и лёд навек во мне одной.
Я – женщина и, значит, я прекрасна
С младенчества до старости седой.

Я – женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – женщина. Я – избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.

И вот еще в продолжение... Тока я не такая женщина, такой быть не умею((((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Barbariscka
так не ест мой муж сметаны sad.gif я себе потом отдельно на голубец наплюхала.
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
Макар
Во-во, я и про то же, "Я-Женщина" на первом плане, а не типа "Я-мать, и в этом все", или "Я обалденная жена", т.е. все-таки сначала Женщина, потом Жена, потом Мать (бабушка).

А стихи обалденные, красиво-сильные и поднимающие гордость за себя, вобщем, правильные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Я пеку кекс с яблоками и изюмом, делала уже неоднократно вот из такого полуфабриката
Свет привет я тоже туту
, получается нормально, вкусно я бы сказала...беру в МЕТРО за недорого где-то 80 руб две пачки, кладу туда чего-нибудь на свой вкус....

А какие аджарские хачапури....!!!!Как бы решиться сваять такое???)))Я один раз в жизни ела такое чудо году так в 1998 в ХОСТЕ....было вкусно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0148 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>