Задушевные разговоры мультяшей-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-30() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,ну Вы и печь здоровЫ !Всё такое...такое...ну в общем ТАКОООЕ !!!
Моргана Ириш,а где ты покупаешь чёрненькие семена(кунжут?)? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Андреевна
Моргана Кроша Угощайтесь, дорогие гости! Моргана Ириш, ты значит из допущенных в Кук-ток ! Выглядит обманщик очень аппетитно! Ням! А скажи, где ты черный кунжут берешь? Я только светлый встречала. Ты его обжариваешь? Упсс, Инночка тоже спрашивает.. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Моя первая ПИЦЦА .... "ДВА сыра" Т.к. в ней моцарелла и горгонзола с синей плесенью. Кроме этого - резаные томаты, болгарский перец и лук. Очень душевно горгонзола пошла - аромат на всю кухню!!!!
nukri Ну красиво!!! А у меня тосто Фило лежит год в заморозке, я всё никак... Вобщем - я на очереди!!! Моргана Сегодня прям ИРИН день, что ли... У каждой Иры - такие вкусняшки!!!! Пойду читать про рецепты... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ага, спасибо за кунжут! lusek Ооо, Люсенька, хватаю жадно пиццу! Чей рецепт воплотила? Или сборный? Сыр тянется как ты хотела? Сверху это горгонзола? Вот и я это фило использовала, тк места много занимает...так бы еще год пролежало! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
lusek Живут же люди, тесто "фило" покупают, потом дразнятся. Я у нас в магазинах его не вижу. Не судьба.... |
nattta |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 996 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, хэлп, что делать? Сижу, плачу. Варила в мульте брусничное варенье, а оно вдруг внезапно выкипело и все это вокруг по всей мульте и внутри
Со сливовым такого не происходило Я ее из розетки сразу выдернула, помыла, внутри все протерла влажной губкой. Как вы думаете, она умер или есть возможность, что завтра я ее смогу включить и она будет работать? Я ж не выживу без нее((( |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девочки всем спасибо за помощь!!!Все оказалось очень просто......
"В левом верхнем углу каждого поста есть малюсенький листочек. При нажимании на него открывается окошко с ссылкой на этот пост. Копируем ссылку на мышку" (это цитата) - было мне не понятно именно это. Вторая часть действа понятна вполне. Теперь докумекала, что надо было просто скопировать адрес в командной строке. Рецепт опробованного мною суперского бананового кекса здесь nukri Ирин блюдо для пирога- из микроволновки...)))) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ира, у тебя чудесный сырный пирог!! Очень аппетитно выглядит, а черный кунжут смотрится весьма эффектно. lusek Люся пица сногшибательная!! Аромат чувствую через монитор. nukri Ира, печеное из фило очень хорошо смотрится. А начиночка просто ням-ням!! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
nattta
Добро пожаловать! Не расстраивайся, вытри получше, особенно под круглой штучкой на дне. У меня уже третий год варенье "бегает", и ничего, всё работает(хотя и запасная была сразу куплена, я от неё кастрюльку использую ). Напиши в подписи как тебя зовут, так проще общаться. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 20:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Светуль, в продуктовом "Стокманне" брала год назад. У вас же такое в Меге есть? Для такой жэкзотики цена была приемлемой (если бы запредел - не взяла бы) loveasia
nattta Не знаю что и сказать..Сочувствую! У меня такого не было. Попробуйте почитать в этом разделе. В списке тем, которые после прыгающего мужичка ("если внутрь мульти попала вода"). упссс, уже Оля ответила... |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, угощайтесь, кифле с сыром
Тесто делала по этому рецепту здесь А как заворачивать поучилась на хлебной ветке. Всем кто делал до этого, большая благодарность. |
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
Моргана Вот это да!!!! Люблю все, что с сыром! Красивущий обманщик, рецепт взяла! Спасибо.
lusek Какая пицца аппетитная! И красивая! Девочки, я вас всех просто обожаю и благодарю!!! Столько готовила за время не работы форума!!! Ох, и все получалось. Вчера делала шарлотку с апельсинами. Ссылку дать не могу - почему-то не открывается страничка с рецептами шарлоток. Рецепт такой (уже с моими изменениями): 5 яиц слегка взбить постепенно добавлять 2 мультяшных стаканчика сахара и 1 пачку ванильного сахара, не прекращая взбивать, затем 2 мультяшных стаканчика муки и цедру 1 апельсина (на мелкой терке). Все хорошо взбить. Смазала дно кастрюльки маслом, присыпала сухарями, почистила три апельсина и разложила на дно два из них, залила тестом, и сверху разложила третий апельсин (он все равно утонул) Поставила на выпечку 65 мин. Дала остыть мин 10-15 в мульте. Даже не ожидала, что получится такая высокая шарлока. На это кол-во апельсин нужно меньше теста Там, где не были смазаны бока кастрюльки, шарлотка прилипла. Вкуснющая, конечно! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Какие красотульки! Кифлешечки! Забираю горсть rsvek Света, ну и высоченная шарлотка! Супер! Я цитрусовое обожаю! |
nattta |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 996 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо большое! Сейчас пошла включила, вроде как работает, по крайней мере ничего не моргает, а все переключается в обычном режиме, но я ее на секунду включила и сразу выключила, без кастрюльки. В общем завтра попробую сварить в ней суп, но думаю, буду при этом присутствовать, не рискну, как обычно, оставить ее одну дома первый раз после такого происшествия А под кружком вы вытирали просто сколько смогли достать, или как то его снимали? Потому что по бокам то кружка я протерла хорошо, а в недоступном месте в серединке боюсь тоже осталось варенье |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
nattta
Ира, кружок не снимается, просто под ним вытираю, можно на вилку тряпочку в один слой намотать(у меня древянная щепка есть). Не переживай, но до завтра лучше не включать, оставь подсохнуть с открытой крышкой. |
nattta |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 996 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо еще раз! Даже на душе полегчало! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 22:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Рецепт теста - из инструкции. А дальше у всех всё похоже: резаные томаты из пакета, тёртая моцарелла, кубики горгонзолы, болгарский перец и опять немного моцареллы. Сыр тянулся. Кроша
Первая. Точно. Но получилась отменно. Оказывается - это несложно. Barbariscka Мейта rsvek Спасибо, девочки. Вот только я сделала вывод, что съесть две пиццы в семье нереально. Теста получается почти на три по 28 см... (Я тонко раскатывала). Обрезки выбросила. Первую съели на троих. На вторую пригласила ещё двоих.. Но пол пиццы так и осталось - непосильно. Нужно будет тесто смело половинить из рецепта. |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
вопрос не по кулинарной теме. Мне тут посоветовали в качестве антиперсперанта мазь Теймурова использовать, мол, 3 дня помазать, а потом и вовсе не надо. Мне понравился результат, и всего-то 8 грн (1долл) стоит. До этого я пользовалась мэри кей, там у них вроде бех аллюминия, невредный типа. Но дорогой. И запах надоедает. Кто-то пользовался мазью этой?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, за завтрак сырного обманщика нарезала толщиной где-то 1 см и обжарила слегка на сухой сковороде. Оказалось так даже вкуснеее.. (мне )
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 08:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,зрелище не для слабонервных !Я вчера весь вечер морально готовилась к перевязке !Ну ничего,надеюсь что с каждым днём будет всё лучше и лучше ! Зато я вчера варенья наварила,из яблок с курагой и лимоном(рецептик я уже выкладывала) : Прошу прощения за "обшарпанный" вид баночек,но эти гадские этикетки,ни в какую не хотели отмываться ! варила в конфитюрнице,варенье получилось очень густым,в кастрюльке по тому же рецепту-совсем другая консистенция.Количество сахара,я как обычно уполовинила(т.е. вместо 1,5 кг.взяла 750 гр.).Курагу перемолола в блендере(вместо того,чтобы порезать на кусочки).Очень вкусное варенье с кислинкой!Сегодня буду варить из кабачков с курагой и лимоном . |
||
loveasia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Кулюка Юль, а просвети насчет дезодоранта, меня давно вопрос этот волнует, какой вредный? исходя из твоего сообщения тот который содержит алюминий? или еще чего? у меня во время беременности два раза восполялось под мышкой (прошу прощения за интимные подробности ). Я бы вот разорилась наверное и на Мери кей или исче какая альтернатива ему есть?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
loveasia Юля, про Теймурова не слышала. У меня знакомые пользовались аптечной маркой Виши. Алюминий есть, но нет спирта. Дорого, но был эффект, без аллергии. Я сама пользуюсь их кремами и декоративкой. здесь можно почитать. |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Да, а мне подруга сказала, что в Виши используются гормональные компоненты. Косметика вызывает привыкание. Может конечно ошибаюсь. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
А я вчера ещё мешочек(5 кг.) цельнозерновой муки "Здоровье Алтая" прикупила,а то первый уже подходит к концу ...Девчонки,замечательнейшая мука,говорят скоро будет в магазинах продаваться .Кстати ничего не имею против "Беловодья",но эта лучше,по крайней мере на мой взгляд ,хотя из "Беловодья" тоже пеку,накупила,надо же теперь её пристраивать !
Я тоже что то такое краем уха слышала.Интересно,правда ? |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Ох девушки, в былые времена не только мазь Теймурова пользовалась повышенным спросом, но и паста Лассара (салицилово-цинковая), была в ходу
Кроша Ты эту муку в Утконосе прикупаешь али где? Инн, палец запросто заживет, особливо когда поедешь отдыхать, морская соль все промоет и стянет. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Андреевна
Сашуль,ты про "Здоровье Алтая"?Так на сайте ХП,народ уже давно ею затаривается у пользователя ustugov(Сергеем зовут ).Пишешь ему в личку и договариваешься о встрече,для передачи муки.Эту муку Александра по моему первая протестировала,дала добро,ну народ и повалил !Если я не ошибаюсь,Сергей её даже в другие города высылает.Отзывы-исключительно положительные!Я с ним посредством личной переписки договариваюсь,а муж забирает (он у меня в Москве работает). Девчонки,угощайтесь пирожками(рецепт см.в хлебной ветке или ЗДЕСЬ) |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кроша
Какое красивое варенье ,я хоть и не люблю из яблок ,но такую красоту наверно попробую а я сварила из сливы с грецким орехом ))) вкуснотищаааа спасибо за рецептик |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, а ты ставила из инструкции обычное тесто для пиццы или для тонкой? |
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |