На кухне с Tupperware-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-6() |
Mila1 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 917 Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Гну , спасибо большое за новости. Передай ей наши пожелания скорейшего выздоровления и что мы все ее очень ждем на форуме. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Mila1
Конечно же, я с этими пожеланиями уже подсуетилась. |
||
Viroza |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 18:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 696 Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Эстония, Таллинн |
да в комбайне очень удобно делать майонез т.к. масло через воронку можно вливать тонкой струйкой и одновременно взбивать.
У меня есть Ультраплюс 5л и Ультраплюс-лазанья 3,5л, но они для микроволновки слишком большие. Поэтому я все равно хочу Микроплюс, но вот тоже пока не решила какой . А Ультраплюсом я очень довольна. Это сообщение отредактировал Viroza - 14.11.2009 - 18:22 |
||||
oksanchikmag |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 072 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Viroza
Я бы купила Ультраплюс овальную. Она как раз в Микро вставляется. И для духовки использовать можно. Я в ней готовлю гороховую кашу с копчеными колбасками в духовке. В микро только разогреваю и рис в рисоварке готовлю. |
bmp |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, плиз, может, у кого в ДЦ рассказывали, а то в нашем не очень-то любят отвечать на такие вопросы, как говорится "берите, все равно пригодится"...У меня есть кувшин для микроволновки в шоколадном цвете, сейчас на новогодних неделях по спец. предлож. опять будет такое же овальное. Хочу купить для комплекта, но тут обратила внимание, что в имеющейся у меня двойной форме (была в прошлом году в подарках для консультантов, в основном, все в ней йогурт делают. Верх светлый, на 2,1 л. Внутренняя часть, как раз, на 1,5 л. и шоколадная. Есть значок для микроволновки) шоколадная часть, похоже, из того же материала, что и кувшин для микро. Естественно, не хочется лишнего покупать, тем более, не очень дешево. Если эта вставка такая же по материалу, как и кувшин. Кто знает?
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
bmp
у меня такая же, термодуэт называется. в ДЦ сказали, что для подогрева сойдет, а вот готовить - лучше брать микроплюсы. не имею микроволновки, но что-то мне подсказывает, что ничего с той формой не случится, если в ней что-нибуть и приготовить. я вообще последнее время делю то, что говорят в ДЦ на 2 им же ведь лишь бы продажи поднять, имхо. |
bmp |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно |
nurchik, спасибо! Вот и я из этих же соображений, чтобы "не только им продажи поднять", но и о своем кошельке подумать, и решила проконсультироваться у тех, кто с этим сталкивался.
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Привет, девочки!
Спасибо за добрые пожелания. Поскольку мои болячки не заканчиваются никак, то в перерывах буду стараться что-нибудь сообразить не очень хлопотное. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, ОГУРЦА И СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ Очень вкусный оригинальный салатик со свежими (сырыми) шампиньонами. Готовится очень быстро, съедается с удовольствием! Для приготовления салата потребуется пекинская капуста, несколько тщательно вымытых свежих сырых шампиньонов, огурец, лимон, зелень петрушки и укропа. Далее все просто! Капусту нарезаем потоньше ( у меня ушло примерно 1/3 кочана) , огурец натираем соломкой (если огурец не очень молодой, его следует очистить), либо тонко нарезаем. Грибы нарезаем ломтиками при помощи яйцерезки и добавляем к капусте и огурцам. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
ЖАРЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ Очень вкусные хрустящие лепешки со вкусом цветной капусты. Приготовление занимает немного времени, лепешки съедаются, особенно быстро, в теплом виде, но также вкусны и в холодном. Для приготовления таких лепешечек нам понадобится цветная капуста, которую мы моем в холодной воде, даем хорошо стечь, затем разбираем на соцветия и еще немного оставляем для полного освобождения от воды. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Пока капуста стекает, замешиваем самое простое тесто на воде. На это количество капусты (около 1 кг) тесто замешивалось на 1 кружке воды (кружка «очарование»). Тесто хорошенько вымешиваем, чтобы оно не было липким – месим руками минут 7-10, подсыпая, по необходимости, муку. Теперь оставляем его отдыхать, накрыв салфеткой или, как я, какой-нибудь миской подходящего размера. Тесто должно постоять минут 10-15. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Тесто как раз успело отдохнуть! Делим его на несколько частей, в зависимости от желаемого размера лепешки. Я разделила на 5. Раскатываем поочередно каждую из частей достаточно тонко – 3-4 мм - и на середину выкладываем 1/5 часть капусты, быстренько солим и, по желанию, присыпаем перцем - я присыпала смесью перцев. Края раскатанной лепешки поднимаем и собираем к центру. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (они достаточно твердые) не прорвали тесто, а в крайнем случае, немного «выглядывали», раскатываем скалкой. Все это нужно делать быстро, поскольку знаем, что после того, как мы капусту посолили, начинается обильное выделение сока – так вот мы должны успеть, пока сок не выделился! Помещаем лепешку на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарим с обеих сторон, перевернув 2-3 раза, до готовности и образования хрустящей корочки. Одна лепешка была «растерзана» мгновенно после снятия со сковороды))) Вкусно есть эти лепешки со сметаной, йогуртом или молоком. А вообще – с чем ваша душа пожелает! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
deliza
Ура!!!! Ты опять с нами!!!!! Нам тебя так не хватало!!!!! Форум оживает. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ Один из вариантов фаршированных окорочков – бедрышки, фаршированные жареными грибами с луком и сыром. Вначале готовим начинку. Для этого моем свежие шампиньоны и нарезаем их пластинками, с помощью яйцерезки. Очень удобно грибочки режутся , пластинки получаются одинаковой толщины и, самое главное, процесс этот происходит очень быстро! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Обжариваем грибы на сковороде с растительным маслом и через некоторое время (когда выпарится жидкость) добавляем нарезанных лук. К концу жарки слегка присаливаем и оставляем остывать. Для дальнейшей работы нам потребуются куриные бедра. Чем они крупнее, тем удобнее с ними работать. Мне попались очень мелкие, что создавало некоторые неудобства в работе, однако на вкусовые качества это никак не повлияло! Тщательно моем бедрышки, освобождаем их от косточки. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
К остывшим жареным с луком грибам добавляем нарезанный мелкими кубиками сыр и все перемешиваем. В зависимости от солёности сыра, подсаливаем (или не подсаливаем) фарш. Каждый кусочек мяса, по желанию, перчим ( у меня смесь перцев) с внутренней стороны и выкладываем на середину фарш. Сворачиваем бедрышко с фаршем в виде рулетика и скрепляем края зубочистками. Это есть самый неудобный момент в приготовлении, когда бедрышки мелкие. Но трудностей мы не боимся! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Нафаршированные бедрышки укладываем «швом» вниз в форму для запекания (у меня Ультраплюс квадратная на 2л), по желанию перчим , смазываем их немного майонезом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 5 с момента начала запекания я накрываю Ультраплюс крышкой, снижаю температуру до 180-190 градусов и минут еще через 15 крышку снимаю. Запекаем до готовности – пока корочка не станет румяной. Достаем из духовки- красота! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Спасибо! Сама уже хочу возвратиться окончательно! |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
deliza
с выходом "в эфир" выздоравливайте окончательно и бесповоротно! Это сообщение отредактировал Марусечка - 17.11.2009 - 12:20 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Спасибо! Буду стараться! |
||
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Здорово,с выходом на тропу кулинарии |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 22:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
не то,что бы прямо уже вышла.. Но так... ступнула... |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
deliza
выздоровления и всяческого кулинарного вдохновения! мы скучали! |
unitida |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
|
oksanchikmag |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 072 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Неизвестно |
deliza О-О-О... Ура-а-а, Вы опять с нами. Очень рады. Надеюсь теперь пойдете быстрее на поправку. Мы Вас все с нетерпением ждали (домочадцы, коллеги, соседи и т.д. и т.п.)
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |