Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 30.09.2009 - 17:32
Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо.
Обжариваем на сильном огне с обеих сторон, переворачивая куски пару раз, до слегка золотистого цвета.

Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо

Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо - 2
Добавляем совсем немного растительного масла , по желанию молотый перец и отправляем виноград к мясу. Через минуту примерно убавляем огонь и тушим, переворачивая мясо, минут 5

Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо - 3

Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо - 4

Вливаем примерно 100-120 мл красного сухого вина ( у меня «Каберне») и даем выпариться алкоголю, затем накрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне минут 10-15 – практически почти до готовности мяса.

Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо - 5

Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо - 6







Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)