Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 30.09.2009 - 17:27
ТЕЛЯТИНА ПОД ВИНОГРАДНО - ВИННЫМ СОУСОМ
ТЕЛЯТИНА ПОД ВИНОГРАДНО - ВИННЫМ СОУСОМ Очень сочное нежное мясо под приятным кисло-сладким соусом

Очень сочное нежное мясо под приятным кисло-сладким соусом.

2 куска телятины – любой части - замариновываем в соевом соусе.

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИНОГРАДНО - ВИННЫМ СОУСОМ Очень сочное нежное мясо под приятным кисло-сладким соусом - 2

Пока мясо маринуется, моем темный виноград и отбираем ягоды. Виноград должен быть зрелым, сладким (кисло-сладким) с плотной мякотью. Винограда у меня чуть больше 300 г.
ТЕЛЯТИНА ПОД ВИНОГРАДНО - ВИННЫМ СОУСОМ Очень сочное нежное мясо под приятным кисло-сладким соусом - 3

Разрезая пополам каждую ягоду, вынимаем косточки.

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИНОГРАДНО - ВИННЫМ СОУСОМ Очень сочное нежное мясо под приятным кисло-сладким соусом - 4

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИНОГРАДНО - ВИННЫМ СОУСОМ Очень сочное нежное мясо под приятным кисло-сладким соусом - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)