Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 30.09.2009 - 18:44
Затем баклажаны отжимаем хорошенько и бланшируем их около 5 минут в кипящей подсоленной ( 1 ст. ложка примерно на 2,5 л воды) воде.

Затем баклажаны отжимаем хорошенько и бланшируем их около 5 минут в кипящей подсоленной ( 1 ст

Затем баклажаны отжимаем хорошенько и бланшируем их около 5 минут в кипящей подсоленной ( 1 ст - 2

Бланшированные баклажаны я очень быстро промываю под сильной струей холодной воды, прекращая, тем самым, процесс дальнейшей их термической обработки. Помещаем в дуршлаг и даем возможность хорошенько стечь и остыть полностью.
Пока баклажаны остывают, подготовим остальные составляющей нашей закусочки!
Моем и чистим перец болгарский – у меня тут 10 штук мелковатого перца.

Затем баклажаны отжимаем хорошенько и бланшируем их около 5 минут в кипящей подсоленной ( 1 ст - 3

Затем баклажаны отжимаем хорошенько и бланшируем их около 5 минут в кипящей подсоленной ( 1 ст - 4






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)