Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 30.09.2009 - 17:36
Открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость – ягоды должны иметь желеобразную консистенцию.

Открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость – ягоды должны иметь желеобразную консистенцию

Итак, очень быстро и очень просто мы приготовили очень вкусное и полезное блюдо.

Подаем его либо с гарниром, либо с овощами.

Открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость – ягоды должны иметь желеобразную консистенцию - 2

Открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость – ягоды должны иметь желеобразную консистенцию - 3

Открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость – ягоды должны иметь желеобразную консистенцию - 4

Открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость – ягоды должны иметь желеобразную консистенцию - 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)