Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-6

()

nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





alenkin
дружище,привет тебе! а есть ли у тебя скороварка? если да - кукурузу вари однозначно в ней! выйдет быстро даже с рыночной! минут за 30 будет готова wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





цитата::
потом попробовала эти - профессиональные - другими больше не пользуюсь

Полностью согласна! Рекомендую эти ножи всем своим подругам, я весной купила себе от Шефа нож - ну это сказка, а не нож, рукоятка достаточно тяжелая, хорошо в руку ложиться, острое лезвие, кааачествоsmile.gif
Уже выписала себе набор из этих РПsmile.gif
Мастер я в подарок получила, для меня легковаты, ими даже не пользовалась.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





цитата::
Может кто еще что из последних предложений посоветует взять?

Я не смогла пройти мимо Ультраплюс на 2 л, взяла ее себеsmile.gif У меня уже есть на 5 л, но прям не хватает мне меньшей по объемуsmile.gif
Минимилиан мне понравился, прикольный очень, отличный подарочек, да и себе в хозяйстве всегда сгодится.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





а я себе взяла акваконтрольку с 16-тью брощюрками - обчиталась! прикольно! если кто еще с тапером на "вы" - рекомендую тож обзавестись.

ой! я тут с удивлением обнаружила, что у кулинарного шара "моцарт" насадки совсем другие, нежели на кулинарном мешке из каталога. у меня получилось 10 разных насадок (5+5), причем они подходят по резьбе как на шар, так и на мешок. я тащусь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





dioda
Скажу сразу, что ультра-плюс - это хорошая штука.
Я в нем на Пасху испекла кулич.
Готовлю капусту для начинки пирогов, а самое главное, запекаю яблоки, которые я не люблю есть в "сыром" виде.
Запеченые яблоки использую как начинку для блинчиков.
Можно ими прослоить блинный пирог.
Это такая вкуснятина с небольшим содержанием жиров.
Запеченые яблоки можно приготовить во многих видах. Рецептов очень много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alesor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 198
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Москва





девочки, кто-нибудь получал подарок за 6 квалификаций на 26-30 недели "Набор Хит-Парад"?
конкретно интересует, что было в сумке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Всем привет! Всё лето не заглядывала (не было времени), а сейчас зашла и в полный шок впала ohmy.gif deliza я просто в восхищении от вас такая работа, такие рецепты, желаю вам неистощимого, кулинарного вдохновения и сил. Вот тоже решила вложить свой опыт. Нашла в маленьком журнальчике рецептик, называется Чизкейк «Мое солнышко», оставалось, полкило деревенского творога решила приготовить. Получилось классно laugh.gif [, правда от себя добавлю, что на чискейк он вовсе не похож, но вышел бесподобный, открытый творожный пирожок.
Понадобиться: 250 г. муки, 1 яйцо, 125 г. сливочного масла, 2 ст. л . сахара, щепотка соли, 1 ст. л. теплой воды.
Для начинки: 500 г. творога, 5 ст. л. сахара, 4 яйца, 40г. крахмала, цедра 1 лимона, 200 мл. жирных сливок.
Замешиваем песочное тесто, смешав все ингредиенты, скатываем тесто в шарике и в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: творог, сахар, яйца, крахмал и цедру смешать. Взбить сливки, добавить в творожную массу, перемешать. Духовку разогреть до 180С. Тесто раскатать и выложить в форму, начинку распределить на тесто и разровнять, выпекать в течение 60 минут. Советую приготовить.

Всем привет

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/2/9/29f8ffc4ffdf012dfe273119cf3ed338.jpg' target='_blank'>Всем привет - 2</a>

Это сообщение отредактировал unitida - 15.08.2009 - 20:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Djanika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 368
Регистрация: 24.02.2007
Откуда: Пенза





Марусечка! Спасибо за рецепт огурчиков! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





цитата:: (alesor @ 15.08.2009 - 18:02)
девочки, кто-нибудь получал подарок за 6 квалификаций на 26-30 недели "Набор Хит-Парад"?
конкретно интересует, что было в сумке?

alesor

там внутри ещё 3 чаши - одна для микроволновки, 2 классики...
я не получала, у нас на ассамблее показывали.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
antoшka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 151
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Неизвестно





Ой спасибо, девочки, всем, кто ответил! Я взяла ножи "Профессионал" Да, действительно классные ножи. Очень довольна, только ими и пользуюсь. Еще взяла сковородку "Мираж". Тоже в полном удовольствии. Вещь!! Уже готовила на ней. Была вчера на дне гостей, увидела, как на ней готовили, и очень захотелось себе такую. Взяла и не пожалела. Потратила кучу денег, но получила удовольствие, приятно всем пользоваться.Менеджер предложила супер-звезду, у нее их много. Но еще не знаю, нужна ли она? Взяла компактусы и охлаждающие лотки. У нас к набору дают еще один на 600 мл как подарок. Теперь у меня в морозилке красота! А в компактусах я не только крупу храню. Люблю в них что-нибудь в холодильнике хранить. Место очень экономится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





deliza,
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всех благ тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Делала на днях такое овощное блюдо РАТАТУЙ [b][u]

На дно формы 1 стакан томатного соуса (кетчуп, сок...), пару ч.ложек оливкового масла соль, специи. Баклажаны, кабачки, помидоры нарезать кружочками и выложить "радугой" плотненько. Чуть сверху присолить. Запекать в духовке минут 40, сначала под крышкой, потом без.
За это время делаем соус:
плавленый сыр 100 гр (мягкий)
твердый сыр 50 гр (пожирнее ~ 50%)
слив. масло 30 гр.
мука 15 гр.
молоко ~ 150 мл.
паприка, соль по вкусу
Сливочное масло растопить, всыпать и чуть прижарить муку, тонкой струйкой влить молоко (мешать активно!). Когда масса закипит, положить плавленный сыр, затем твердый, натертый на терке и дать минуту покипеть. Добавить паприку и соль. Если слишком густой получается - добавить молока.
Сразу не вынимать из духовки, а потомить еще минут 10 в выключенной. Затем выложить на тарелку горкой, полить соусом и подавать горячим


Это сообщение отредактировал Эмилия - 17.08.2009 - 19:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





deliza! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
deliza
Хотите, счастье подарю?
Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю,
Я всем насыпать счастье рада!
Берите больше, про запас.
Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя Вас,
И солнцем светит Вам в дорогу.
А Вы поделитесь с родней.
Раздайте все – до самой крошки!
И, обойдя весь шар земной,
Оно вернется к Вам в ладошку![b][u]

Это сообщение отредактировал Эмилия - 17.08.2009 - 19:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





РАТАТУЙ
РАТАТУЙ Картинка не моя, но получилось прекрасно

Картинка не моя, но получилось прекрасно! И не менее красиво!!![b][u]

Это сообщение отредактировал Эмилия - 17.08.2009 - 19:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





deliza!

C днем рождения!!! Счастья, удачи, здоровья, любви и успеха во всех делах!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





цитата::
Скажу сразу, что ультра-плюс - это хорошая штука.

Гну, полностью с Вами согласна!!!
Яблоки надо будет попробоватьsmile.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
deliza, всех благ Вам! И креативного настроения!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Djanika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 368
Регистрация: 24.02.2007
Откуда: Пенза





antoшka! Бери Суперзвезду... она всегда пригодится. А если по распродажной цене то ей вообще цены нет laugh.gif ...

Это сообщение отредактировал Djanika - 17.08.2009 - 22:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





antoшka
полезная вещь супер-звезда - для тех, кому нужен большой объем - она 6 литров и крышка первого класса - герметичная smile.gif и ещё достоинство - "кроватка" - вставка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
с днем рождения! радости и наслаждения в каждом моменте жизни!
с днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
antoшka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 151
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Неизвестно





Djanika, Марусечка, спасибо за совет, возьму "Звезду", раз советуете, тем более по такой цене.
Присоединяюсь к поздравлениям deliza[b], С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
У нас в центре дали на несколько дней терку вертикальную и ведро оранжевое. Кто под что ведро использует?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Марусечка
цитата::
она 6 литров и крышка первого класса

blink.gif а вроде там крышка второго класса... нам объясняли в ДЦ, что 1 класс только у круглых мисок. квадратные герметичные только у акваконтролей. моя суперзвезда может и пролить, если на бок кувыркнется в машине в багажнике... я теперь в ней только капусту солю, а то один раз опрофанилась вот так вот... потом маринад шашлычный отмывала sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





девченки, а я жду велосипед
точнее я дождалась, все не отдадут smile.gif

сама не ожидала, но вот так получилось...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





alenkin
поздравляю! дождёшься обязательно smile.gif

nurchik
у нас не проливалась, кувыркалась в багажнике, может вы закрыли не до конца? но вещь-то полезная - согласны? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
migada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 935
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Татарстан





Марусечка, Djanika, а можно по-подробнее, для чего хороша "звезда", кроме засолки? Я её взяла, т.к цена действительно хорошая. Теперь ищу способы применения, рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





antoшka
цитата::
Кто под что ведро использует?

Ведро, оно и в Греции ведро.
Я квашу в нем капусту, перевожу из города на дачу маринованое мясо для шашлыков.
В нем можно разбодяживать большое количество напитков для запивки, когда в доме торжество.
Делаю в нем все что угодно. Оно же тоже закрывается герметично. Жаль, что в холодильник не помещается. Но оно же - ведро.
migada
Кроме прямого назначения, эта посуда хороша для хранения любых продуктов.
Девы, я сегодня случайно нарвалась на скумбрию безголовую, буду солить. Ох, какая она вкусненькая и жирненькая после засола.
Конечно, по жирности она относится к рыбе 1 категории.
Поделись кто может своими рецептами. Моя скумбрия пока размораживается.
Люблю эту рыбу только холодного копчения, моего посола и горячего копчения.
Консервы, жареную или вареную не люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NyushaSenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 055
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Россия





deliza
с днем рождения!
Пусть будет добрым каждый час,
Прекрасным - настроение!
Пусть повторятся много раз
Счастливые мгновения!
Пусть дарит жизнь любовь и свет,
Надежду и везение!
Желаю счастья, долгих лет,
Удач и вдохновения!


deliza с днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NyushaSenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 055
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Россия





Девочки, у нас в Суперзвезде делали горячие бутерброды и сырные шарики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Девочки, приветик!!

Огромное СПАСИБО всем за поздравления!! smile.gif очень и очень приятно!! wub.gif
Часа 2 назад, наконец-то, прибыла домой!! Завтра немного "очухаюсь" и начну вас "угощать" чем-нибудь вкусненьким!! wink.gif tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга57
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 364
Регистрация: 2.07.2009
Откуда: Неизвестно





Гну, а можно рецепт солки скумбрии??? Я тоже люблю соленую, но сама ни разу не солила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0239 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>