25 последних сообщений пользователя antoшka |
21.08.2009 14:12 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] | цитата:: (NyushaSenya @ 20.08.2009 - 22:38) | Девочки, какие спец-предложения на этой и ближайших неделях? Поделитесь знаниями, пожалуйста! |
Присоединяюсь к просьбе Nyucha, кто что знает, поделитесь, пожайлуста! | 18.08.2009 11:05 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] | Djanika, Марусечка, спасибо за совет, возьму "Звезду", раз советуете, тем более по такой цене. Присоединяюсь к поздравлениям deliza[b], С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! У нас в центре дали на несколько дней терку вертикальную и ведро оранжевое. Кто под что ведро использует? | 16.08.2009 15:55 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] | Ой спасибо, девочки, всем, кто ответил! Я взяла ножи "Профессионал" Да, действительно классные ножи. Очень довольна, только ими и пользуюсь. Еще взяла сковородку "Мираж". Тоже в полном удовольствии. Вещь!! Уже готовила на ней. Была вчера на дне гостей, увидела, как на ней готовили, и очень захотелось себе такую. Взяла и не пожалела. Потратила кучу денег, но получила удовольствие, приятно всем пользоваться.Менеджер предложила супер-звезду, у нее их много. Но еще не знаю, нужна ли она? Взяла компактусы и охлаждающие лотки. У нас к набору дают еще один на 600 мл как подарок. Теперь у меня в морозилке красота! А в компактусах я не только крупу храню. Люблю в них что-нибудь в холодильнике хранить. Место очень экономится. | 13.08.2009 11:53 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] | Марусечка, понятно... Дело в том, что далеко моя менеджер, я с ней общаюсь только по телефону, и то, вечно она занята и говорить со мной долго не может. Поэтому я и рада, что нашла эту темку. Здесь хоть подробности узнаю о свойствах и методах применеия посуды. Ездить в ДЦ мне тоже далеко и неудобно, работаю. В субботу вечно какие-то дела накапливаются, не съездить туда. Еще раз большое спасибо за ответы, мне важно мнение единомышленников. | 13.08.2009 09:39 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] | Маресечка, спасибо большое за ответ! Наверное возьму профессиональные ножи. А ножом для овощей еще что можно резать? Предполагаю, что сыр? Может кто еще что из последних предложений посоветует взять? Буду очень признательна. Поделитесь опытом, своими ощущениями. | 12.08.2009 22:09 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] | Здравствуйте! С удовольствием читаю эту темку, большое всем спасибо. Очень много узнала про применение посуды таперовской. Очень люблю эту посуду, но до сих пор не было с кем на эту тему поговорить. Я консультант, покупаю только для себя, подруг завлечь не смогла. У меня вопрос, из последнего преложения 32-33 недели: что там за ножи, так уж они хороши? У; меня есть ножи из каталога, надо ли покупать эти? Меня смутила моя менеджер, говорит, что надо брать, все давно ждали, больше такой возможности не будет... Но подробно ничего не рассказала. |
|