Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: unitida 15.08.2009 - 20:37
Всем привет! Всё лето не заглядывала (не было времени), а сейчас зашла и в полный шок впала ohmy.gif deliza я просто в восхищении от вас такая работа, такие рецепты, желаю вам неистощимого, кулинарного вдохновения и сил. Вот тоже решила вложить свой опыт. Нашла в маленьком журнальчике рецептик, называется Чизкейк «Мое солнышко», оставалось, полкило деревенского творога решила приготовить. Получилось классно laugh.gif [, правда от себя добавлю, что на чискейк он вовсе не похож, но вышел бесподобный, открытый творожный пирожок.
Понадобиться: 250 г. муки, 1 яйцо, 125 г. сливочного масла, 2 ст. л . сахара, щепотка соли, 1 ст. л. теплой воды.
Для начинки: 500 г. творога, 5 ст. л. сахара, 4 яйца, 40г. крахмала, цедра 1 лимона, 200 мл. жирных сливок.
Замешиваем песочное тесто, смешав все ингредиенты, скатываем тесто в шарике и в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: творог, сахар, яйца, крахмал и цедру смешать. Взбить сливки, добавить в творожную массу, перемешать. Духовку разогреть до 180С. Тесто раскатать и выложить в форму, начинку распределить на тесто и разровнять, выпекать в течение 60 минут. Советую приготовить.

Всем привет

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/2/9/29f8ffc4ffdf012dfe273119cf3ed338.jpg' target='_blank'>Всем привет - 2</a>

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)