Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: Гну 18.08.2009 - 18:09
antoшka
цитата::
Кто под что ведро использует?

Ведро, оно и в Греции ведро.
Я квашу в нем капусту, перевожу из города на дачу маринованое мясо для шашлыков.
В нем можно разбодяживать большое количество напитков для запивки, когда в доме торжество.
Делаю в нем все что угодно. Оно же тоже закрывается герметично. Жаль, что в холодильник не помещается. Но оно же - ведро.
migada
Кроме прямого назначения, эта посуда хороша для хранения любых продуктов.
Девы, я сегодня случайно нарвалась на скумбрию безголовую, буду солить. Ох, какая она вкусненькая и жирненькая после засола.
Конечно, по жирности она относится к рыбе 1 категории.
Поделись кто может своими рецептами. Моя скумбрия пока размораживается.
Люблю эту рыбу только холодного копчения, моего посола и горячего копчения.
Консервы, жареную или вареную не люблю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)