| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6 |
| Автор: Гну 18.08.2009 - 18:09 | ||
antoшka
Ведро, оно и в Греции ведро. Я квашу в нем капусту, перевожу из города на дачу маринованое мясо для шашлыков. В нем можно разбодяживать большое количество напитков для запивки, когда в доме торжество. Делаю в нем все что угодно. Оно же тоже закрывается герметично. Жаль, что в холодильник не помещается. Но оно же - ведро. migada Кроме прямого назначения, эта посуда хороша для хранения любых продуктов. Девы, я сегодня случайно нарвалась на скумбрию безголовую, буду солить. Ох, какая она вкусненькая и жирненькая после засола. Конечно, по жирности она относится к рыбе 1 категории. Поделись кто может своими рецептами. Моя скумбрия пока размораживается. Люблю эту рыбу только холодного копчения, моего посола и горячего копчения. Консервы, жареную или вареную не люблю. |