Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 16.09.2009 - 17:12
natulya64
Натуль, пользуюсь. Но для себя вывела, что мелкие изделия мне больше нравится печь в металле. Формы для тортов - тоже металлические. Из глубокого квадратного силикона трудно вынуть пирог с наполнителем сверху.
А пользуюсь так. Смазывать его не надо, но я иногда смазываю. Важно! дать изделию остыть и вынимать только после етого. Вообще-то вещь хорошая, но полностью металл не заменяет (на что я так надеялась).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)