Худеем без диет-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-13() |
romashkaa |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 464 Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва |
Ну чтож девоньки, не шпыняйте меня, а помогайте пожалуйста.
Взяла я в руки блокнот и пишу туда все нужное начиная с ваших первых темок. И появилась у меня куча вопросов: 1. Фиалкин-Наталкин писала варианты завтраков яйцо+сосиска например… это типа смешиваем 2 белка, правильно, не допустимо по идее, но Наташа разрешает) и про овсяную кашу, можно ее варить не на обезжиренном молоке а на сливках 11% с сахарозаменителем. 2. с чем мона есть домашний майонез |
lokka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
romashkaa употреблять продукты одной группы ,или сочетаемые друг с другом, в этом смысл системы РП по таблице:
1яйцо и сосиска(Мясная) это Живот.белок, они сочетаются с Некрохмал\з\овощи т.е.салатик выберем из этой группы ... 2в меню ,есть примеры с чем майонез О.к.морепродукты ,зелёные овощи,главное ,чтобы то на что ты положишь майонез, между собой сочеталось по таблице РП http://forum.good-cook.ru/topic5826s0.html#entry517427 Это сообщение отредактировал lokka - 2.09.2009 - 16:22 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
romashkaa, майонезом мы не злоупотребляем - максимум ложка на тазик салата. Майонез, как правило, смешаный продукт - яйцо, жиры, горчица (крахмал) и т.д. Продукты из группы также можно смешивать, и белки, только можно переесть, ешь меньше порции. А насчет каши - я варю на молоке до 2%, правда чаще у меня 3,2%, но я тогда его водой разбавляю. А сливки 11% - это все-таки 11%, жирновато. Хотя сливки тут вообще спорный продукт - девочки, если сливки где и применяют, то растительные. Я такие например и не нашла у нас нигде. А в принципе, они мне вроде как нигде и не нужны были...
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
двойка Вам,уважаемая,за теорию! Сливки - жир,Овсянка - крахмал. Жиры с крахмалами сочетаются и перевариваются 12 часов! romashkaa Вот только,если сварить кашу на 1%-ном молоке или сливках,то с яйцами и сосиской на завтрак они ну,никак не будут сочетаться! И сахарозаменитель ни в коем случае.Допускается(опять же Наташей ) 1 кофейная ложка коричневого сахара на тарелку. А вообще я согласна с Талей,каша на воде(а ещё лучше на бульоне) ОООООООчень даже вкусная! |
||
romashkaa |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 464 Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва |
Девочки, только не кидайтесь в меня помидорами... вопрос меня одолел.... а откуда Ли Дюбель узнала какой продукт сколько переваривается?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 04:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
С первым предложением согласна! Насчет второго: я тогда, когда это писала, озвучивала, что ложку коричневого сахару мона класть для медленного ОТУЧЕНИЯ и ОТЛУЧЕНИЯ от сладкой каши, воть! Каждый раз сахару в ложке должно быть меньше и меньше... А тому, кто НИКАК не может кашу несладкую, тому можно только сахарозаменитель, НО!!! Девы, это ОЧЕНЬ ВРЕДНО, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ, сахарозаменитель - это большая кака! ИМХО. romashkaa
Дык эта... Это не Ли узнала, на это дело целая, можно сказать, химико-биологическая индустрия работает! Информацию о времени переваривания продуктов можно найти где угодно (скажу по секрету: весьма красноречивые намеки есть на эту тему даже в Ветхом Завете и в Торе, это в то время, когда люди еще о современной химии даже не помышляли). Сейчас любой образованный диетолог и грамотный гастроэнтеролог знает о том, сколько переваривается тот или иной продукт, а если такой специалист еще и продвинутый - то расскажет что и с чем нужно сочетать. |
||||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Всем привет, девочки, вопрос.
10% коровьи сливки это что? Еще молоко или уже жиры? Есть еще 11, 22, 33 % больше не видела. Какой должен быть % у сливок, чтоб его можно было с крахмалами есть? А я кашу на всем ела, и со всем, а щас если утром - на воде. А вечером можно и на сливках, или чуть-чуть с молочком, да с маслом и салат.... И еще вопрос, сколько надо варить дайкон? (если я его найду у нас, конечно) так венегрету хочется..... Ну, не найду, будет без дайкона. Это сообщение отредактировал Ksentia - 3.09.2009 - 08:14 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 09:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
А ничего подобного, с теорией у меня все в порядке, забирайте себе свою двойку обратно! Я помню когда возник вопрос про сливки, их "методом тыка" т.е. по логике Натка отнесла к жирам, но также почти везде упоминаются растительные сливки. И я ее, кашу, еще и подслащиваю где-то половинкой ложечки фруктозы, но все же...
|
||||
KAMA |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Девчонки, я тоже хочу присоединится к вам хочу похудеть
Таблицу не смогла прочесть Может расскажете вкратце что вы кушаете |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
KAMA, вкратце не получится.... Лучше начать с теории, то есть прочитать почти все темки, ну или хотя бы несколько первых. Пришли мне в личном сообщении е-маил свой, я тебе вышлю табличку обработанную в Ворде, с некоторыми замечаниями.
Это сообщение отредактировал Alenionok - 3.09.2009 - 10:53 |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , приветик !
Я вчера помирала - так конфету хотелось - ужасть какой-то !!! Но я стерпела Сегодня весы порадовали - 300 гр Ksentia Насчёт сливок я уже когда-то давно спрашивала ..Нам можно только растительные , но у нас в продаже я таких жидких не нашла - только сухие... Пробовала с ними делать подливу к макаронам - ерунда получилась .. Эх, если б нам эти 10 % можно было - вот бы была радость желудку Это сообщение отредактировал ромашечка - 3.09.2009 - 14:38 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ромашечка, насчет сливок надо подождать Фиалку и ее рекомендации
А конфетку если захотелось - надо было после переваривания предыдущего блюда, чай с конфеткой попить, еще лучше - с черым шоколадом, и еще 2 часика подождать. Я раньше черный шоколад не любила, а сейчас каждый день кусочек с кофейком - очень даже В конце концов, он для хорошего настроения полезен |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, привет усем!!!
Пишу вкратце, потому как убегаю на работу: Сливки нам можно с крахмалами, потому как сливки - жиры, а жиры с крахмалами СОЧЕТАВА!!! Только если мы готовим блюда со сливками (неважно, растительными или молочными) - то такие блюда едим НАУЖИН - время их переваривания - 12 часов! Усё, целоваю всех, убегаю!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 01:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Он варится часа 1.5 Если его не найдёшь,то смело бери репу или брюкву(брюква больше всего на картошку похожа)
ууууууууууу,тогда тебе ЕДИНИЦА! Это не Наталка методом научного тыка отнесла.Это Ли Дюбель чёрным по белому их туда вписала Это Наталка советует худеющим растительные Между прочим,грибы в сливках очень даже чудненько идут с картошкой или макаронами.И никакое мясо не надо Девушки! 10%-ные сливки - это не сливки,а смесь молока со сливками.Нам такое нельзя. В смысле сочетать.Только пить отдельно,как молоко. А вот в сливках выше 30%, молока почти не содержится.Поэтому они у нас в жирах и перевариваются 12 часов! И скажу вам по секрету,уж лучше животные сливки на ночь,чем растительная фигня,которая обзывается сливками,но неизвестно чем на самом деле является |
||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
nnsvz ДЕВЫ!!!!!!!!! Так что ж вы раньше то молчали Этож скока я вкуснятины пропустила !!!!! Для меня самое вкусное - это макароны или рис со сливочной подливой - аааааа!!!!!!!! Пусть и на ужин - это клёво ! Наташ и вправду говорит - сливки и грибы - и никакого мясо не нужно !!! Только вот ещё лучка туда - много-много !! И базилика туда и карри посыпать !! УУУУУУ - слюни до пола потекли А я вчера ,свинота такая , сожрала таки 3 конфеты после ужина Девочки, как мне не думать постоянно про еду , а ??? Я вроде и порции хорошие кушаю , но ощущаю себя постоянно голодной и голова болит всё время |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ромашечка, в начале темок есть советы, как наедаться. Пей воды поболее. Часто нам кажется, что хотим есть, а на самом деле мучает жажда. Зеленый чай еще помогает. Ну и прежде всего наедайся, ешь хорошие порции. В начале всегда тяжко, думаешь что сьешь на следующий прием пищи. Но потом это проходит.
И представь теперь себе какое у тебя брожение от сладкого началось
|
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
nnsvz
Спасибо за ответ про сливки, буду покупать 33%, правда они, заразы стоят... ну иногда, если очень захочется. А растительные я покупала, невкусные они, не понравились, сестра втихаря использовала их в кофе, и я даже не обиделась , хотя искала их наверное с неделю по всему городу. Вот помню, раньше на рынке продавали бабки сливки, которые ложкой есть, они даже не текут, эх, вкуснятина, нам такие наврное тоже на ужин можно на хлебушек и с солькой-зеленью, слюни потекли... Хотя фиг знает, сколько у них жирность, судя по консистенции предположу, что не мало. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ромашечка
пока втянешься - время пройдет! пробуй занять себя чем то, что бы "забывать" покушать!!! тогда время незаметней пролетит голова болит - пьешь достаточно??? фрукты кушаешь??? или шоколад... голова может болеть и от недостатка сахара и от жажды организму. если это именно с переменой питания связано. а то мож чего то еще... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 14:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Хто молчал? Хто?! Покажите пальцем! Я и рецепт давала макарон с цуккини в сливочном соусе!
Обязательно ПЕЙ перед едой! А потом в промежутках.И попробуй отвлечься.Правильно Диана говорит! Может,всё-таки порции увеличить? Не забывай про сладкое.Сахар для работы мозга нужен.Без него он только про жрачку думает |
||||
KAMA |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Девчонки, ну как удержатся и не пить после еды 2 часа? Я уж привыкла после еды горяченкого чая
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
KAMA
Фсе привыкшие....были Потихоньку,полегоньку.Попробуй до еды за 20 мин выпить.А после,если уж совсем не втерпёж,пару глотков сделай.А ещё лучше огурчиком кусочком закуси.Тогда и пить не хоцца.И отвлекись какими делами.А время и пролетит. Со временем сама удивляться будешь-и чё раньше то пила? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девульки! Я добавлю насчет сливок, так скЫть, проясню ситуёвину:
Сливки и полусливки. Сливками считается жидкий молочный продукт, в котором содержится 18 и более процентов жира. В составе густых сливок для взбивания 30% жира, а остальное - снятое молоко. Сливки умеренной жирности (для кофе) содержат 18% жира. Полусливки содержат от 10,5 до 12% жира. Сливки получают при производстве обезжиренного молока и молока пониженной жирности, а также при стандартизации сырьевого молока. Сливки пастеризуются при более высокой температуре, чем молоко. Большая часть сливок и полусливок пастеризуется сверхвысокотемпературным методом и упаковывается либо в герметичные пластиковые чашечки, либо в картонные пакеты несколько больших размеров. При пастеризации сливок для улучшения взбивания в них вводят некоторые специальные добавки. |
Ange |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
я пока хвастаться не буду- я не взвешиваюсь пока, а то как только похудею так меня и тянет опять на всякие штуки запретные естественно всё очень быстро назад!... Особенно у нас проблема ВЫХОДНОГО дня блин,то тайский супчик то такос мексиканский мужу захочется, и всё ж не по раздельному... Я борюсь як могу
Я вот чё хочу спросить - я покупаю молоко обезжиренное 0,1% то если его к кофею сколько переваривается? а то после сливок я засомневалась, я ж и сама прошляпила шо сливки с крахмалами мона! КТО подскажет где купить книгу Матушки Лии, тут люди требують |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
0.1 % ?????? Это ж вода белилами подкрашенная! Уж лучше купить 3%,да развести водой Книги Ли есть на амазоне. Кстати,я давала ссылку на электронную книгу Ли.Там рецепты и теория вкратце.Но это на английском. На русском эта книга распродана и больше не перепечатывается Ой,забыла про белила дописать Час будут перевариваться.Это если кофейная ложечка на кружку |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ange
Счас мненя Наталка nnsvz и ругать будет,но я пью чай -кофе всегда с молоком.Когда 1,5% ,когда 3,5%.Но у меня сразу начинаеьтся изжога,если я пью без молока.Такой вот организьм...И по этому у меня такая поблажка,которую я сама себе сделала. Если можешь пить без молока-сливок,то лучше без них. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Рики
Буду-буду! Хочешь,могу ещё и отшлёпать! А я тоже молоко добавляю.Нормальное.Правда,каплю.Но тогда не ем 2-3 часа |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Аха-аха...Ну....я тоже каплю И я тоже не пью коХве каждые полчаса...где о тоже так и получаеться 1,5-2 часа,а то и больше |
||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Девочки, спасайте! Я со своим постом начинаю поправляться Помогите, пожалуйста, составить себе более оптимальное меню на оставшиеся 2 недели. Получается я ем и пью 2 раза в день, после 19.00 и до 04.15.Практически в то время, когда уже сплю. Вечером старалась употреблять белки и салатик, а вот ранним утром кефирчик или творожок, более серьезное не лезет. По логике вещей и по времени переваривания лучше бы наоборот, но не получается. Что делать? Может у кого-то есть светлые мысли по этому поводу? Ange
Попробуй на выходные делать какие-нибудь культурно-просветительные походы, отвлекайся на что-то увлекательное, тогда будет легче. Я стараюсь в выходные обязательно придумать себе какую-нибудь увлекательную программу или побольше дел взвалить не связанных с кухней... Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 5.09.2009 - 20:33 |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
gulchatay82 Диан, а ты Рамадан держишь??? Может наоборот с утра лучше белки а на вечер углеводы?
Хотя, по себе знаю что углеводы утром дают отличный заряд энергии и хорошо аппетит удовлетворяют. Попробуй... а то получается что у тебя оба раза белки (то животные, то молочные) а углеводов-то и нету... Девочки, нужна ваща помощь срочно срочно. С утра как обычно поела кашку с отрубями (отрубей 2 ложки и не больше). После поела виноградик сладенький и еще через 3 часика поела финики (сушеные) с курагой. Вообщем началась "буря в стакане" (никаких болей, но урчит и буричт все просто зловеще)... и такакя диарея, что я в ужасе... простите, но такое ощущение что прям клизма без остановки. Варю на ужин рис... больше пока в голову ничего не пришло. Что еще можно выпить, съесть, принять чтоб успокоить это все? Да, еще и первый день КД... и все на куче. |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
gulchatay82 Дианка, если уж белки и крахмалы сутра не лезут... тогда ешь творог жирный, от 9%, может сыр еще вместо/вместе с творогом, он сутра тоже вроде ничего идет. И к ним какой-нить кислый фрукт или овощи некрахмалистые, ну хоть огурец. А я бы каши сутра варила, с маслом (раз так на долго) и с салатом. Мне кажется, что у тебя с кефирчика на весь день организма испугалась и запасаться начала. А ты после утренней еды уже спать не ложишься? А пить в течение дня хоть можно? И долго тебе еще так питаться? И вообще, думаю, щас надо просто отпоститься и все, раз надо, значит надо, это как доктор прописал, главное не голодать. И весы пока убрать. JouJou Ой, Ален, надеюсь у тебя уже все восстановилось. Ты же время после кашки выдержала, как надо, 5 (6 часов)? Может это все-таки виноград? Я думаю, у вас он привозной. По логике, если отравление, пусть лучче все выйдет, и первые часа 4 таблетки не рекомендуется. А потом я бы випила лоперамид или имодиум, а то так и обезвоживание может быть. Воды побольше пей, а лучче крепкий чай.
Это сообщение отредактировал Ksentia - 6.09.2009 - 10:06 |
||
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |