Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-29

Автор: anna100 17.08.2009 - 18:43
nukri Ир, про распылитель я писала, что покупала тескомовский, фигня полная. Воду распыляем, масло не желает, причем даже простое растительное, не говоря о густых маслах.
lusek
Люсь, такую коробочку не видела, но интересно. Я раньше зелень хранила во влажном полотенце льняном и в пакетике, но через некоторое время полотенце становилось жутким и не отстирывалось ни в какую. ,Сейчас я беру высокий стаканчик (у меня для латте, но кофе из них пить мне не нра), наливаю воды, зелень мою, стряхиваю воду, но не просушиваю, оборачиваю бумажным полотенцем и одеваю сверху пакетик маленький. Когда нужно попросту вытаскиваю несколько веточек и все дела, даже чистая уже, про свежесть не говорю, вся такая красивущая... Укроп\петрушка\сельдерей стоят до 2х недель точно (больше не пробовала), мяту в отдельный стаканчик (неделю стоит, больше тоже не пробовала), розмарин просто в пленке в нулевой камере лежит не менее 2х недель. Базилик рощу на балконе, мяту, тимьян и розмарин тоже посадила...но маловатые еще.