Задушевные разговоры мультяшей-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-28() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Галюнь, ну вот и нашла применение вишни. Конечно будут вкусные оладьи. Вот как вишенка на них аппетитно выглядит....Кстати вишню можно было бы посушить, если уж некогда соки делать , а в морозилке места не хватает. Зимой внучке будешь вкусные компоты варить. |
You |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Kudrika
Лена,вот ссылка,внизу,слева есть "скачать инструкцию",там всё в картинках - посмотри,всё понятно.................. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, я сделала крыжовник с желфиксом, который на 1кг ягод 500гр сахара. ОЧЕНЬ ГУД! Не сладко и красивоооо! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица
Настюша,спасибо!"Желфикс" то у меня тоже есть(и 1:1,и 2:1),только он немного того...у него срок годности ещё в апреле закончился ...а может и ничего,и такой сойдёт ?Настюш,а ты крыжовник измельчала или целиковые ягодки варила? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
You
Галенька, спасибо, что-то инстр. загрузиться никак не может, буду ждать. Блин, злющщщая сижу. Пользовалась ею год назад, все нормально было, инстр-ции где-то в одном месте хранятся, обычно и так все понятно, без них, вот ведь...времени жалко, сколько я на это убила. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Макар, Галь, такие вкусные оладушки у тебя, я прям даже рецептик утянула, а фотку ТВОЮ поставила в блокнотик
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Хи-хи ... инструкция-то только на сбор, разбирать типа, наверное в обратном порядке... Вроде никаких подводных камней, а я ее (корзину-терку) тяну, и все зря. Дайте мне яду... Ладно, отстала, пошла дальше над ней страдать.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 20:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Макар
Галь, завтра (потому как вишни нет щас) Kudrika
Лен, ты не мучайся, оставь ее на некоторое время в покое и займись чем другим.. Потом подойдешь к ней и спокойно вытащишь сито. Наверняка там просто кнопочка какая или уступчик есть, а ты из-за замыленного глаза, уже не замечаешь их..
|
||||
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Львица
Спасибо, Настя!!! а то знакомые были на шашлыках говорят была курица замаринованая мед+соевый соус, а пропорции не знают. (им очень понравилось) хотел попробывать |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Расскажте мне пож., что есть рикотта, кварка?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Наташ, рикотта это мягкий сыр, очень похож на творог, как будто пресный (на мой вкус) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка, Натусь, и то и другое - сливочные сыры... Кварк низкокалорийный. Почитай ЗДЕСЬ как их применить.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, крыжовник я через мясорубку пропустила и еще можно на блендер. Заняло все минут 15 вместе с варкой Igor82 На здоровье Маринад вообще нужно пробовать чтобы понять что хочешь получить. Если хочешь поострее, то добавь сои и бальзамико побольше. Все надо хорошо взбить вилкой в чашке или налить в банку и встряхнуть как следует, должна получится однородная консистенция. От бальзамико будет очень красивый цвет после гриля. Умочка Рикотта это сыр сливочный почти без вкуса, а кварк это творог мягкий типа наших в тубах и пачках, без крупинок. Рикотту используют в закусках со всякими овощами или в выпечке и десертах. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настя, а Желфикс это спец. смесь? И еще..крыжовник надо брать зелененький или красный? Или это сорта разные? Я в этом ни бум-бум. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Вот надумала я буженину в поезд сделать. Как думаете, не умрет? Говорят, от чеснока быстро портится.. Кто-нить делал такой финт ушами?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Макар
Львица Моргана Гашенька, Настёна, спасибо большое! Поняла, теперь бы понять, чем можно их заменть.. например, какой-нибудь крем-бонжур подойдет или ещё какой(в голову щас не приходит никак самые распространенные=( )? ЗыСы Сорьки за меня безграмотную, сорькиии Mousy, в поезд на сколько дней? Если проготовить буженину 2 и более часов, то дня два в бумаге пергаментной она проживет запросто. Вобчем если до кг мяса, то продержи пару часов, и без разницы с чесноком или без. потом главное - обсушить ее, и сухую, остывшую завернуть в бумагу. Потом можно в холодильник, а потом уж и в багаж. Если дольше ехать, то советую готовую буженину порезать по кусочкам и один оставить на скорое съедение, а остальные заморозить, потом, вытащив, обернуть в пергамент, в фольгу, в газету.. но это тоже не больше чем на трое суток, потом надо срочно съедать. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri, Ириш, ЗДЕСЬ целая тема Mousy, Насчёт буженины - я бы не стала рисковать.. Жара... Умочка , Наташ,
- из инета.
Соответственно кварк нежным обезжиренным творогом. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
Спасибо! Спасительница!!! Красивый какой Желфикс этот.. Умочка Натусь, а чего хочешь приготовить? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Mousy
буженину брали. Сутки выдерживает точно, больше не знаю - она почему-то кончилась |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 00:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri
Иришк, кАдЫ приготовлю покажууу |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
привет девочки и мальчики сколько вы тут написали вкусного пока меня не было! А я вам привезла мясо из костра готовили в таких плошках из фольги с крышкой - кассероле формочки с антипригарным покрытием. Получилось так вкусно!!! Ездили в Белоруссию, ловить рыбу Никого не поймали но отдохнули хорошо ))
Отдельное спасибо скороварке - мы бы без нее загнулись. Из фоток осталась только тушеная картошка с курочкой, а в реале нас кастрюля выручала с утра до вечера - варили каши, суп, картошку, овощи, мясо, даже сырники в ней пожарили. Очень быстро и вкусно! Угощайтесь ps если что то меня спрашивали, повторите плиз, все осилить прочитать не успеваю. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Mousy
Танюш, желаю детке здоровья, не переживай, все будет пучком. Но с поездом осторожнее. Тут девочки про курицу писали - типа доверяют ей, у меня был нехороший опыт из-за курицы, Родину-Мать в Волгограде из окна туалета видела, и не только ее, целую ночь там просидела. Банальное несварение - взяли курицу - надо съесть всю пока не испортилась - вот и наелись. Теперь с поездами не шучу, в дальнюю дорогу стараюсь ничего портящегося не брать вообще, лучше сухой паек. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
irarosl
Ириш, я бы тоже на сухпае протянула, а деткам как? Две двухлетки с нами едут. Их кормить точно нужно будет Курицу собираюсь в мульте делать и в таперовские мисочки сложить. Кажись, в них дольше хранится... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Нашла в инете:
Дорогой друг, ты спросишь:"А зачем мне чистить эти самые куки?" Сейчас объясню: Вот зашел ты, например, батенька, на некий сайт с желанием.проголосовать, а проголосовать-то и не получается. А может это быть, кроме причин технического характера, и оттого, что мешают эти куки (кукис, cookies). Сookies - это такие файлики, которыми тебя пичкают практически все сайты инета, в них находится различная инфа о тебе, чаще всего это твой идентификатор сессии и прочая инфа, то есть когда ты в последний раз заходил на этот сайтик, что ты тут делал, чего скачивал и т.п. Хранятся cookies'ы в C:\Documents and Settings\твое имя\Cookies,это для современных окошек,а в 95,98,Me,путь будет немного другой(если сильно захочешь,т о сам найдешь). Ну, это сейчас для тебя, батенька, не важно. А важно то, что когда ты кнопочку-то голосования нажать захотел, то оказалось, что ты давеча это действие уже произвел, когда голосовал от имени любимой бабушки. Шутка, конечно. Однако, хочешь еще проголосовать – беги чистить куки. Понятно теперь, ДЛЯ ЧЕГО чистить? Теперь перейдем к вопросу – КАК бы это сделать попроще. Большинство современных браузеров позволяют пользователям выбрать — принимать куки или нет, но их отключение делает невозможной работу с некоторыми сайтами ( например, с интернет-магазинами). Наиболее распространены следующие настройки браузеров: - Полное отключение куки. - Удаление куки при закрытии браузера. - Различение сторонних куки с третьей стороны и соответствующее обращение с ними (например, ограничение или запрет для них). - Обработка куки на основе «белого» и/или «чёрного» списков, обновляемых пользователем или изготовителем браузера. Куки из «чёрного списка» блокируются. - Запрет куки от определённых доменов (разновидность «чёрного списка»). - Установка разумных сроков истечения куки. Не будем сейчас тратить время на разборки - какие куки "свои", а какие "сторонние", да от каких они доменов, нам быстренько проголосовать надо. Закрыли все открытые окна браузера и чистим все ( надеюсь, пароли у вас где-то записаны в надежном месте на случай, если забыли). В некоторых случаях потом потребуется перезагрузка компьютера для того, чтобы изменения вступили в силу. Итак, приступим: Internet Explorer В меню наверху траницы откройте Сервис, во всплывшем диалоговом окне выберите нижнюю строку – Свойства обозревателя. В Свойствах – Общие и – вот оно – Удалить Cookie. Жмите нужную кнопочку и подтверждайте ОК. Да, наряду с общими свойствами, можете еще там же глянуть на Конфединциальность, там тоже с cookies поиграть можно, только не перемудрите. Mozilla Firefox В меню наверху траницы откройте Инструменты, в открывшемся диалоговом окне - Удалить личные данные - поставить галочку удалить Cookies, неплохо добавить еще Кеш и Сессии аутентификации. Не будем мелочиться - можете поступить как Блондинка и для надежности поставить галочки везде, где ставится, только не удивляйтесь, что придется вручную снова набрать имя нашего сайта, чтобы попасть на форум ( как и всех прочих интересующих сайтов тоже). Выбрали, что удаляете? Тогда жмите кнопку Удалить сейчас. Оpera Инструменты - Удалить личные данные (кнопка подробности) – поставить галочки Cookies и Кэш. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Макар
Галенька,у меня под адресной строкой идут Файл..Правка..Вид..Журнал..Закладки..Инструменты..Справка.. и никакого Сервиса в пуске тоже не нашла (плохо быть бестолковой ) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Очистка Cache или СookieМногие на форуме да и не только слышали такую фразу как: "почисти кэш или куки"
Но вот вопрос возник, а что же такое кэш/куки и с чем его едят. Кэш и куки это вся информация с интернета (картинки, флэш объекты, пароли и тд) Чистка происходит по этому пути: 1. Для пользователей Internet Explorer (IE или ИЕ) Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> Удалить "Cookie" и(или) Удалить файлы. (Удаление временных файлов довольно сильно повышает трафик) 2. Для пользователей Mozilla Firefox Инструменты -> Настройки -> Приватность -> Очистить сейчас -> И выбираем что нужно галочками, в данном случаи кеш и(или) куки 3. Для пользователей Opera Инструменты -> Настройки -> Дополнительно. Выбираем раздел История и там где "Дисковый кэш" жмём кнопку очистить. Выбираем раздел Cookie -> Управление cookies... -> Находим всё что связано с игрой и удаляем. После того, как всё удалили, жмём ок, и закрываем окна с настройками. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ЛАРА74, Ларис, попробуй пооткрывать Журнал и Инструменты...
Вот тут сфотографирована вся последовательность действий: Чистим cookies (куки) Чистим кэш браузера ВИДЕО. Чистка Кэша и Куки |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,подскажите,если в тефлоновой кастрюльке покрытие начало "лохматиться",то её(кастрюльку)того?В утиль?Блииин,так выбрасывать жалко ...
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 11:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, я бы варить в ней не стала, а если она низкая и в духовку годится - может выстлать дно антипригаркой и печь в ней?
|
||
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |