Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-13

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kateika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 187
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Московия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ilonchik
sweetkotik
Adelfina
Kateika

На здоровье вам и вашим близким! И огромное спасибо за спасибы да езё и за фотодокументы!
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!

Kateika
Кать, ура! Научилась ссылки ставить. smile.gif
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





С Рождеством всех!!!

Спасибо Алисе alisia за салат Микст с кальмарами

С Рождеством всех

и Чернослив с орехами в сметане

С Рождеством всех - 2

Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Станислава- Танюша - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в приготовлении десерта "Тирамису"... очень вкусно!!!! вот результат:
- Танюша - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в приготовлении десерта "Тирамису"

Это сообщение отредактировал Golubka - 7.01.2010 - 23:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Irigen
Ирочка как приятно,на здоровье вам! wub.gif
Салатик и чернослив отличные, спасибо за спасибки! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Неллик!
Спасибо за Соус для лосося

Неллик

Очень вкусно!!!Только у меня не было горчицы с апельсинами, я 1 ч.л. сока натурального лимона добавила!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Svieta
Света на Здоровье, так как в етом соусе моя лепта тоже есть!
За основу взят мной предложенный рецепт. smile.gif
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата::
я 1 ч.л. сока натурального лимона добавила,

Я вместо апельсина написала лимона biggrin.gif
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





marele

Рекомендую всем этот рецепт марципаново-фисташкового штоллена от marele

Рекомендую всем этот рецепт марципаново-фисташкового штоллена от marele - 2

Рекомендую всем этот рецепт марципаново-фисташкового штоллена от marele. Меня привлекло в этом рецепте то- что нет дрожжей и уже изрядно поднадоевшего изюма!
Штоллен вкусный и ароматный! Аромат ненавязчивый, а очень органичный! Лена, спасибо большое! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





зоя
Неллик! Большое спасибо за этот Куриный паштет с фисташками
Он красивый и вкусный и хорошо подходит для праздничного стола! smile.gif

Неллик

Неллик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





buenavista
цитата::
Лена, спасибо большое!

Олюшка, мне ОЧЕНЬ приятно получить от тебя такую красивую "Спасибку" wub.gif !
Рада, что тебе понравился этот рецепт biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Эльмирочка спасибо за раскошный салат с ананасрм, который ели на встрече

Эльмирочка спасибо за раскошный салат с ананасрм,
который ели на встрече. Только я не умею делать такие сноски.
Мы сделали несколько небольших салатниц и все с дочкой сьели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Svieta
buenavista

Девочки, вам спасибо за спасибо и на здоровье!!!

Света, отличная рыба получилась! Я рада что и мой вариант известного соуса венигрет тебе понравился! А навеян он, действительно, соусом от Алисы, так что ей тoже причитается. Ну да она молчать не стала, сама сказала уже. biggrin.gif

Оля, красавец террин! И фотография тоже!


PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Алисик! Спасибо за рецепт рогалики с маком Умяли в один присест, чуть не опаздала с фото. biggrin.gif

Алисик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Golubka Верочка, ну наконец -то ! Мне приятно очень, а вдвойне ,что сама все сделала(испекла корж пряничный),так что вообще-МОЛОДЕЦ!Красивая спасибка!Целуски!
wub.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, спасибо за твои Селедочные рулеты в шубе

Алиса, спасибо за твои Селедочные рулеты в шубе Очень вкусные и красивые рулетики

Очень вкусные и красивые рулетики!
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





alisia
цитата::
Галочка принесла тебе спасибо за Ensalada de chipirones


Алиса, салат у тебя получился лучше, чем оригинал... мне кажется я вижу на фото мидии, ты их тоже добавила? а с каперсами (alcaparras) еще "испанскей" будет. Молодчина и на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Юленька76
цитата::
Умяли в один присест, чуть не опаздала с фото

Юленька на здоровье дорогая!
Очень красивые рогалики вышли и сала композиция из фото. rolleyes.gif

ais20
Аленушка как приятно что ваш стол на Рождество украсил селедочный рулет, на здоровье вам. smile.gif

Спасибо вам девочки за спасибо. wub.gif

Meile
Галочка салатик очень вкусный (у меня смесь морских гадов), тебе от родных благодарность за него, буду еще готовить. wink.gif smile.gif
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
Алис! Я снова со спасибкой! За Салат ШАМПИНЬОНЫ С РЕДЬКОЙ
Хороший такой салат, освежающий!

Алис
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Юленька76
Юленька мне за рекламу причитается, я салат готовила для обновления фото старых рецептов бывших авторов для «Блюдо дня».Салат вкусный, оригинальный, рада что вам он тоже приглянулся. На здоровье! wub.gif Мне очень приятно и спасибо тебе за такое аппетитное спасибо. rolleyes.gif wink.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, наконец-то добралась и рискнула сделать твои Французские багеты. Очень вкусненько rolleyes.gif Спасибо за вкусный хлебушек.

Алиса, наконец-то добралась и рискнула сделать твои Французские багеты
Алиса, наконец-то добралась и рискнула сделать твои Французские багеты - 2
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся,я поняла,но не знаю,как делают такие сноски ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20

Молодец что рискнула, у тебя отлично вышли багеты, красавцы вышли.На здоровье вам wub.gif , и спасибо за спасибо. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Николавна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 996
Регистрация: 14.02.2009
Откуда: Неизвестно





Спасибо Anitaза рецепт "Хрущевского теста". Тесто мягкое, нжное. Идеальный вариант для пиццы. Только вместо молока взяла кефир.http://forum.good-cook.ru/topic1951s510.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Николавна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 996
Регистрация: 14.02.2009
Откуда: Неизвестно





alisia, спасибо за фокаччу с пармезаном и прованскими травами http://forum.good-cook.ru/topic7214.ht...ndpost&p=783119. Очень вкусно!!alisia, спасибо за фокаччу с пармезаном и прованскими травами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





Оооо тут и мне спасибка! Анечка, очень рада, что салатик понравился!
а вот и ссылочка на салатик
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





аленушkа
Алёна, сама аккуратность. Рада, что понравилось печенье.

larissa1312
Лариса, красивые-то какие!

Алёна и Лариса, печенья у вас вышли очень показательные и намного красивее моих, честно-честно, что очень радует. Спасибо вам. wub.gif
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя

Неля, я сделала это!- я испекла торт Наполеон бабушки свекрови, но не моей, а с форума Экслера Наполеон по твоему рецепту!
С брусничной прослойкой! Кисленькое и красненькое очень к месту в этом торте!
Ну все знают- какой он вкусный!
Поэтому не буду повторяться- а скажу, что очень вкусный! Спасибо!

Неля, я сделала это - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Николавна

Николавна замечательная у тебя вышла фокачча пушистая, румяная. rolleyes.gif
На здоровье вам! wub.gif wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,2344 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>