Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13


Автор: homyak 30.01.2010 - 15:18
innok
Инна, сделала я твой лимонный крем, вкусно! Слава богу, он оказался нетяжелым, немаслянистым, действительно можно есть ложками, закусывали обломками не хотевшими выниматься из форм песочных корзиночек. А вот пудинг (у меня крахмал) там не нужен, сливки и так прекрасно взбивались, а крахмал привкус дает какой-то меловой. Но сам крем выше всяких похвал! И еще, я бы сказала, этот крем - способ получить из 1 стакана сливок большую миску крема по вкусу практически совпадающего со сливками! Спасибо тебе!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)