Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-13

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





alisia

Алисочка! Принимай спасибку за легкий рецепт и вкусные булочки! Печем уже неделю подряд. wub.gif
Домашняя булка для гамбургера

Алисочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик

Аэлитик с удовольствием забираю такую аппетитную спасибку.
На здоровье вам wub.gif , румяные и красивые они у тебя вышли. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Пасибки alisia за очень вкусную "фокачча с пармезаном и прованскими травами"...
Вот что получилось:
Пасибки за очень вкусную "фокачча с пармезаном и прованскими травами"

Это сообщение отредактировал Golubka - 17.01.2010 - 12:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Golubka
Верочка замечательная фокачча, видно что тесто вышло отлично, воздушное, молодец.
На здоровье вамwub.gif , спасибо за спасибу. wink.gif
PM
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





alisia, Алисочка, да, тесто получилось просто отличное!!! Думаю, что это тесто подойдет и для рыбного пирога. Уж очень оно пористое, не жирное... как раз самое то для пирога из судачка... ))) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Golubka - 17.01.2010 - 17:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Golubka
Верочка попробуешь, забеги ко мне в тему поделится как выйдет, мне тоже интересно. И вообще заходи, всегда тебе рада. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, спасибо за вкусные Брошетты из куриного филе в кунжуте

Алиса, спасибо за вкусные Брошетты из куриного филе в кунжуте
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Спасибо Моргана за "Бейлиз Маффины". Я добавила от себя только изюм, люблю выпечку с изюмом.
Получились очень вкусные и нежные маффинчики rolleyes.gif

Спасибо за "Бейлиз Маффины"
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





зоя

Ложное дрожжевое тесто (Творожное)

Неля, большое спасибо за этот рецепт- за рекламу, рекомендации и полезные советы! rolleyes.gif
Тесто очень мягкое и приятное и хорошая альтернатива дрожжевому!
Пирожки из этого теста получаются очень вкусные!
Я готовила несладкие- с картошкой, луком и грибами. Очень понравилось! smile.gif

Ложное дрожжевое тесто (Творожное) Неля, большое спасибо за этот рецепт- за рекламу, рекомендации и...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





alisia
Алиса принимай спасибку за канадский бриош челси нам было очень вкусно рецепт тут
Алиса принимай спасибку за канадский бриош челси нам было очень вкусно
рецепт тут

Это сообщение отредактировал Леди - 18.01.2010 - 18:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, несу тебе огромное спасибо за ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ -ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ
Очень и очень вкусно !!!
Алиса, несу тебе огромное спасибо за ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ -ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ Очень и очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Леди
stacnatalya

Алена, Лена , Наташа, Спасибо вам девочки за ваши аппетитные тарелочки и за ваши спасибо, мне Очень приятно!!! wink.gif biggrin.gif
На здоровье вам и вашим родным! wub.gif wub.gif wub.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисочка, принимай "Спасибку" за Фокачча по-итальянски biggrin.gif ! Ещё спасибо за этот рецепт Лере, о которой Алиса написала во вступительном слове к рецепту Фокаччи по-итальянскиbiggrin.gif! А ещё спасибо Юле, про которую я узнала от Нелли-Зоя (из поста, что ниже этого) biggrin.gif !

Алисочка, принимай "Спасибку" за Фокачча по-итальянски

Это очень вкусно! Девочки, кто ещё не делал - сделайте обязательно! Не пожалеете smile.gif !


Это сообщение отредактировал marele - 18.01.2010 - 22:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





buenavista

Оля, на здоровье! Мне только за рекламу, но тесто хорошее, мы его тоже любим. И тоже больше в несладких пирожках. smile.gif


marele
Лена, да, хороший етот рецепт у Юли , настоящий, итальянский. Недаром его Лерочка рекламировала. wink.gif
Красивая у тебя она получилась. rolleyes.gif


PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата::
Красивая у тебя она получилась.

Спасибо, Неллик biggrin.gif !
цитата::
Лена, да, хороший етот рецепт у Юли , настоящий, итальянский. Недаром его Лерочка рекламировала.

Я что-то напутала развеrolleyes.gif? Рецепт-то я брала у Алисы - ей спасибку и принесла ...а Юлю, о которой ты говоришь, я не знаю unsure.gif ...Вот сейчас внимательно прочитала вступительное слово Алисы к рецепту и поняла, что рецепт от Леры ( я её тоже не знаю), прям неудобно стало, что в Спасибке своей Леру не упомнила sad.gif ...Сейчас пойду и допишу, ага... Спасибо, что ты обратила на это моё внимание smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





marele

цитата::
Я что-то напутала разве

Лена, ни-ни, ты не напутала. Ты етого и не знала, давно было дело. wink.gif Просто если бороться за чистоту авторства рецептов, то давайте ето будем делать всегда, а не выборочно. wink.gif
PM
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо Свете-Гну за вкуснейший пирог
"Золотая тыква"
Спасибо Свете-Гну за вкуснейший пирог "Золотая тыква"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





marele

Лена на здоровье вам wub.gif , красивая фокачча у тебя вышла.Приятно что вам она понравилась.
О том что етим рецептом со мной поделилась Лера написано в рецепте, так что и ей благодарность за распространение рецепта в массы. smile.gif
PM
Top
vesna04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 534
Регистрация: 2.01.2010
Откуда: Украина





Девочки, заинтриговали вы меня фокаччами, но вот только не могу понять
Фокачча с пармезаном и прованскими травами и Фокачча по-итальянски это один и тот же рецепт теста (немного разные пропорции муки и молока)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kateika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 187
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Московия





Зоя
Спасибо за Соус 1000 островов, пикантный легкий салатный соус, вкусно с овощами и просто с хлебом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kateika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 187
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Московия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kateika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 187
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Московия





спасибка Нелли- Зое за Бискотти с пармезаном и черным перцем
спасибка Нелли-Зое за Бискотти с пармезаном и черным перцем. Пекла несколько раз, вкусные очень! В оригинальный рецепт добавляла вяленые томаты blink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





vesna04
Рецепты разные. Тот что фокачча по итальянски был предложен мне форумчанкой Лерой и ето написано в верху рецепта, мое воспроизведение и реклама. Другой же рецепт предложен мной, фокачча с пармезаном и прованскими травами, я готовила по рецепту итальянской кухни. Выбирай любой каждый достоин внимания. smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20 - Алёнушка, большое спасибо за идею печенья Ореховые трубочки , всем оно очень-очень понравилось rolleyes.gif .

- Алёнушка, большое спасибо за идею печенья Ореховые трубочки , всем оно очень-очень понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара молодец ты уже их попробовала rolleyes.gif , я тоже выберу минутку и приготовлю. wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia - Алисочке, БООООООООООЛЬШУЩЕЕ спасибо за Тефтели с курагой и тимьяном . Всем, кто не пробовал, очень рекомендую!

- Алисочке, БООООООООООЛЬШУЩЕЕ спасибо за Тефтели с курагой и тимьяном
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка на здоровье вам wub.gif , очень аппетитно у тебя вышли тефтельки, рада что вам понравилось.
Спасибо за спасибо! rolleyes.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Kateika

Катюша, на здоровье!
1000 островов салаты хорошо саправлять. Или террины с ним делать. Или к фондю подать. wink.gif
И бискотти у тебя отлижные. Идя с томатами- супер. Буду пробовать тоже. biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
цитата::
Алёнушка, большое спасибо за идею печенья Ореховые трубочки

Лариса, на здоровье, хотя от моего рецепта только идея и осталась biggrin.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, принесла огромное спасибо за РЕЦЕПТ АМЕРИКАНСКОГО ГАМБУРГЕРА
Очень нам было вкусно! Что бы мы без твоих рецептов делали! wub.gif
Булочка для гамбургера

Нелли, принесла огромное спасибо за РЕЦЕПТ АМЕРИКАНСКОГО ГАМБУРГЕРА Очень нам было вкусно

Нелли, принесла огромное спасибо за РЕЦЕПТ АМЕРИКАНСКОГО ГАМБУРГЕРА Очень нам было вкусно - 2

И еще, очень вкусный соус Релиш Ставлю ссылку на ссылку, (масло масляное) biggrin.gif
Соус Релиш

Нелли, принесла огромное спасибо за РЕЦЕПТ АМЕРИКАНСКОГО ГАМБУРГЕРА Очень нам было вкусно - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,3310 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>