Девочки, вот я и добралась до нииииих Спасибо большое Галочке GruSha за отличный рецепт! Рецепт взят с сайта "Время есть"
Слова Автора. Фото моё.
СОЧНИКИ
Тесто 2 стакана муки 2 яйца 0,5 стакана сахара 4 ст. л. сметаны 1\2 ч.л.соли 2 ч. л. разрыхлителя 100 гр. мягкого сливочного масла
Начинка творог - 300гр сахар - 3 ст.л. яйцо - 1шт Манная крупа - 1-2ст.л. (в зависимости от влажности творога)
Замесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой. Смешиваем все компоненты друг с другом. Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться.
Раскатываем тесто толшиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой. Выкладываем сочники на протвинь. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при темп.200гр примерно 25 минут.
Приятного аппетита! |