Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 7

()

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Ленааааа, какой пирог rolleyes.gif ! Он у меня тоже на очереди стоит (столько рецептиков хороших хочется попробовать, аж голова кругом идёт. Теперь стала записывать и в очередь их ставить laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
Лена симпатичный пирожок и очень аппетитный получился. груша с яблоком конечно сочетание вкусное да и тесто видно хорошее
PMСайт пользователя
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





о как аппетитно!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Ленчик я тоже на этот пирог засматриваюсь- smile.gif хорошенький он у тебя вышел
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





muffi
Лена пирог красивый молодец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленчик, пирог - просто красавец. Такая форма оригинальная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, вот сфоткала соление с сельдереем, угощайтесь, они такие вкусные получились, что оторваться от них не возможно rolleyes.gif biggrin.gif
Рецепт смотрите по ссылке.

СОЛЕНИЕ

Девочки, вот сфоткала соление с сельдереем, угощайтесь, они такие вкусные получились, что оторватьс...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЦУКИНИ МАРИНОВАНЫЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

ЦУКИНИ МАРИНОВАНЫЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ На трёхлитровую банку: Цукини (или кабачки) - примерно 2-3шт


Рецептура:
На трёхлитровую банку:
Цукини (или кабачки) - примерно 2-3шт. не большие.
Перец болгарский (любого цвета, у меня зелёный, поскольку он самый ароматный) - 4шт.
Перец острый - 1шт.
Чеснок - 5-6зубчиков (больших)
Лавровый лист - 5шт.
Перец горошком чёрный и душистый - по 7-8шт.
Если есть, то смородиновый и вишнёвый лист - по 5-6шт.
И зацветший укроп - два соцветия.

Цукини,очень хорошо помыть (лучше губкой) под проточной водой и порезать на кружочки толщиной 1,5-2см.
У перца удалить сердцевину с семенами, порезать на 4части и хорошо помыть.
Чеснок почистить.
В ошпаренные банки на дно положить половину нормы лаврового листа, 3зубчика чеснока и половину нормы перцов горошком, (и если есть в наличии листики смородины, вишни и 1соцветие укропа). Когда банка будет наполнена на половину, положить целиковый острый перец и 1зубчик чеснока, далее полностью заполнить банку. Сверху положить оставшийся лавровый лист, перчики горошком, оставшийся чеснок, а так же (листики смородины, вишни и 1соцветие укропа).

Рассол:
На 1литр воды
Соль крупная - 2ст.л. (без горки)
Уксус (у меня винный) - 4ст.л.
Воду довести до кипения, положить в неё соль и дать прокипеть, что бы вся соль полностью растворилась.

Кипящим рассолом залить банку с овощами, так что бы он покрывал все овощи полностью, добавить в банку уксу, прикрыть крышкой и поставить стерилизоваться в кастрюлю с водой, на дно которой постелино полотенце, на 25-30мин., снять и сразу же закатать банку. Перевернуть её на крышку и дать так остыть. Затем убрать.

ЦУКИНИ МАРИНОВАНЫЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ На трёхлитровую банку: Цукини (или кабачки) - примерно 2-3шт - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленуль, цукини и соленья простл замечательные !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Лена соления вкусные, а у нас все овощи отошли mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка знаешь ты чем меня зацепить, соленья у тебя вкусные wub.gif , так и захотелось фасолькой похрустеть! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, попросила подруга сделать к чаю рулетики.

Рецепт этого рулета я уже давала, но с другими начинками и фотки этих рулетов все разбросаны в разных постах.
Я решила объединить все рулетики и потому переношу рецепт сюда.


РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

РУЛЕТ ВИШНЁВЫЙ
Девочки, попросила подруга сделать к чаю рулетики
РУЛЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ С БЕЗЕ
Девочки, попросила подруга сделать к чаю рулетики - 2

РУЛЕТ ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ
Девочки, попросила подруга сделать к чаю рулетики - 3
РУЛЕТ КЛУБНИЧНЫЙ
Девочки, попросила подруга сделать к чаю рулетики - 4

А ЭТИ РУЛЕТИКИ, Я ДЕЛАЛА НА ДНЯХ, ДЛЯ ПОДРУГИ.

Девочки, попросила подруга сделать к чаю рулетики - 5

РУЛЕТ С ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ
Девочки, попросила подруга сделать к чаю рулетики - 6
РУЛЕТ С ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ И КЛУБНИКОЙ
Девочки, попросила подруга сделать к чаю рулетики - 7



Рецептура на два рулетика:
Сгущёнка - 1б.
Яйца - 2шт.
Маргарин - 100гр. растопить.
Мука - 1,5ст.
Сода - 1ч.л.

Соеденить все ингридиенты (не взбивая, а размешивая).
Протвень застелить калькой, смазать сл. маслом или маргарином, равномеррно размазать половину теста тощеной 0,3-максимум 0,5см. Поставить выпекаться в духовку, при темп. 200гр. Корж не должен быть сильно румяный. Вытащить их духовки бисквит, лопаткой пройдтись по краям, отделяя их от кальки, сразу промазать его начинкой и аккуратно свернуть в рулет. Дать остыть и покрыть его глазурью или растопленным шоколадом, безе или шоколадной глазурью.

Начинки:

Начинка: ВИШНЁВАЯ (свежая или из компота) - 300гр.

Зарание удалить косточки из вишни. Дать стечь соку. Добавить сахара по вкусу, в зависимости на сколько вишня кислая.

Начинка: АПЕЛЬСИНОВАЯ
На 1рулет
Апельсин - 1средний.
Сахар - 1/4ст.
Апельсин с кожурой, провернуть через мясорубку и перед самой прослойкой бисквита перемешать с сахаром.


Начинка: ЛИМОННАЯ.
На 1 рулет
Лимон - 1шт.
Сахар - 1/3ст.
Так же провернуть через мясорубку лимон с кожурой и перед самой прослойкой бисквита перемешать с сахаром.

Безе:Холодные белки - 2шт.
Сахар - 1/2ст.
Лимонный сок - 2-3капли.
Взбить белки с сахаром и лимонным соком.
Украсить по желанию.

Начинка: КЛУБНИЧНАЯ
Свежезамороженную клубнику высыпать в мисочку и дать ей оттаять до такого состояния, что бы было возможно её порезать на кубики (не оттаивать до конца). Перед тем, как вытащить бисквит из духовки, добавить в резанную клубнику 3/4ст. сахара, перемешать, равномерно разложить её по бисквиту и свернуть в рулет.
Дать остыть и покрыть рулет глазурью и украсить белым шоколадом.

Начика: ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ
Покупную орехово-шоколадную пасту, равномерно распределить по всей поверхности бисквита и быстро свернуть в рулет. Дать подстыть в холодильнике, а затем залить шоколадной глазурью и обсыпать минральной крошкой, пока глазурь ещё не застыла.

Начинка: ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА С КЛУБНИКОЙ
Покупная орехово-шоколадная паста - 1ст.
Клубника замороженая - 1ст.
Клубнику высыпать в мисочку и дать ей оттаять до такого состояния, что бы было возможно её порезать на кубики. Перед самой намазкой бисквита, смешать резаную клубнику с орехово-шоколадной пастой, быстро перемешать, покрыть начинкой бисквит, быстро свернуть в рулет и положить в холодильник. Когда рулет остынет, покрыть его шоколадной глазурью и обсыпать минральной крошкой, пока глазурь ещё не застыла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Леночка, какая красотища blink.gif wub.gif
Мне особенно лимонный и апельсиновый понравились ( моя любимая начиночка rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Леночка! Брависимо!!!! Рулеты великолепны!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какие шикарные рулеты biggrin.gif, обязатльно буду делать на пробу гостям smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





muffi
Лена привет сколько рулетиков да все такие вкусные! tongue.gif
А я тебе спасибо принесла за Пирожки "Румяные"

я делала с яблоками, картофельное пюре с грибами.

Лена привет сколько рулетиков да все такие вкусные
Лена привет сколько рулетиков да все такие вкусные - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ух какая подборка рулетиков.
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Muffi Лена
Лена Твои РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ просто объедение
Твои РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ просто объедение!!!
Я сделала один с лимонной начинкой, а один с вишневым вареньем - это просто обалденная вкусняшка!!!
Лена Твои РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ просто объедение - 2

Лена Твои РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ просто объедение - 3
Мужу больше понравился вишневый, ну а лимонный супер витаминный! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ais20 - 4.11.2009 - 01:15
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225
цитата:
какие шикарные рулеты , обязатльно буду делать на пробу гостям

Люсенька, спасибо tongue.gif Буду очень рада, если тебе и твоим гостям понравятся рулетики biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





1miamlik2
Ой Ксюша, какие пирожки у тебя аппетитные получились rolleyes.gif Такую спасибку, я жжжжжжжж за всегда, обеими рукамиииииии wink.gif biggrin.gif
На огромное здоровьечко, очень рада, что вам было вкусненько и спасибо за спасибку wub.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ais20
Алёнка, вот это рулетыыыыыыыы, такие красавцы!!!
На огромное вам здоровьечко, я ооооооочень рада, что вам было вкусненько wub.gif И спасибо тебе за такую красивую, вкусную спасбку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, сегодня делала ФРАНЦУЗСКИЕ БАГЕТЫ от alisia Алисика. Получились ооооочень вкусные, один из четырёх был слопан ещё не полностью остывшим biggrin.gif
Алисик, спасибо дорогая, за великолепный рецепт wub.gif

Девочки, сегодня делала ФРАНЦУЗСКИЕ БАГЕТЫ от Алисика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Лена сколько рулетов wub.gif , пора кондитерский магазин открывать. Да еще и багеты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





muffi Леник,кулинар ты наш, выпечка как усегда...!! Красивая! Ну укусная тоже!!
biggrin.gif tongue.gif
PM
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





Леночка!!!

Я всегда восхищалась твоим талантом, но не могу не высказаться, увидела твои рулеты, какая же это прелесть, какая ты молодец!!! Снимаю шляпу cool.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Лена на здоровье вам wub.gif, багеты отличные, молодец! wink.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Лена принимай мою работу, успела только один сфотать
Лена принимай мою работу, успела только один сфотать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Iced
Анечка, спасибо за тёплые слова и похвалу, мне так приятно tongue.gif
Всегда рада видеть тебя, ещё раз большое спасибо wub.gif



alisia
цитата::
на здоровье вам , багеты отличные, молодец!

Спасибо Алисик, я старалась rolleyes.gif biggrin.gif Рецепт отличный, буду ещё их делать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
Светик красивые рулеты прям рассыпаются, видно что таят во рту. tongue.gif wink.gif

muffi
цитата::
Спасибо Алисик, я старалась rolleyes.gif biggrin.gif Рецепт отличный, буду ещё их делать biggrin.gif

Леночка на здоровье дорогая, я буду только рада. wink.gif wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПРАЗДНИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

ПРАЗДНИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ Картофель - 1,5-2кг

ПРАЗДНИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ Картофель - 1,5-2кг - 2

Рецептура:
Картофель - 1,5-2кг.
Сушёный укроп - 1ч.л. и хмели-сунели - щепотку.
Баклажаны - 2больших.
Фарш с провёрнутым луком (любой) - 1кг.
Лук репчатый - 2шт.большие.
Грибы(у меня шампиньоны) - 400гр.
Яйца - 2шт.
Помидоры консервированные в собственном соку, резаные - 400гр. или 5-6шт. свежих помидор.
Зелень - петрушка и укроп.
Соль, перчик молотый чёрный, сумах, базилик, орегано,чесночный порошок.
Яцйо для смазки.
Растительное масло - для жарки.

Приготовление:
Приготовить из картофеля, картофельное пюре, со сливочным маслом, суш. укропом и хмели-сунели, но без жидкости(не добавлять молоко или картофельный отвар). Дать не много подстыть и вбить в него яйца, хорошо перемешать.
Баклажаны порезать брусочками толщеной 1см. и обжарить на растительном масле, до поджаристого состояния, не забыть посолить и поперчить.
Отдельно обжарить грибы с луком.
Фарш, так же обжарить перчиком молотым, сумахом, орегано и базиликом и чесночным попрошком.

Глубокий противень смазать сливочным маслом, выстилить на дно слой картофельного пюре, включая бока протвеня. Равномерно по картофелю распределить фарш, затем положить слой обжаренных баклажан, сверху помидоры(если свежие, то порезанные на кружочки), затем распределить равномерно грибы и мелко рубленную зелень. Закрыть пирог сверху слоем картофельного пюре, смазать взбитым яйцом, нанести вилкой любой узор и поставить выпекаться в духовку, до румяного цвета, при температуре 200-220гр.

ПРАЗДНИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ Картофель - 1,5-2кг - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0484 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>