Заходите на вкусняшки - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 7() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Ленааааа, какой пирог ! Он у меня тоже на очереди стоит (столько рецептиков хороших хочется попробовать, аж голова кругом идёт. Теперь стала записывать и в очередь их ставить ) |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
Лена симпатичный пирожок и очень аппетитный получился. груша с яблоком конечно сочетание вкусное да и тесто видно хорошее |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
о как аппетитно!!!
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Ленчик я тоже на этот пирог засматриваюсь- хорошенький он у тебя вышел
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
muffi
Лена пирог красивый молодец. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленчик, пирог - просто красавец. Такая форма оригинальная. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, вот сфоткала соление с сельдереем, угощайтесь, они такие вкусные получились, что оторваться от них не возможно
Рецепт смотрите по ссылке. СОЛЕНИЕ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЦУКИНИ МАРИНОВАНЫЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Рецептура: На трёхлитровую банку: Цукини (или кабачки) - примерно 2-3шт. не большие. Перец болгарский (любого цвета, у меня зелёный, поскольку он самый ароматный) - 4шт. Перец острый - 1шт. Чеснок - 5-6зубчиков (больших) Лавровый лист - 5шт. Перец горошком чёрный и душистый - по 7-8шт. Если есть, то смородиновый и вишнёвый лист - по 5-6шт. И зацветший укроп - два соцветия. Цукини,очень хорошо помыть (лучше губкой) под проточной водой и порезать на кружочки толщиной 1,5-2см. У перца удалить сердцевину с семенами, порезать на 4части и хорошо помыть. Чеснок почистить. В ошпаренные банки на дно положить половину нормы лаврового листа, 3зубчика чеснока и половину нормы перцов горошком, (и если есть в наличии листики смородины, вишни и 1соцветие укропа). Когда банка будет наполнена на половину, положить целиковый острый перец и 1зубчик чеснока, далее полностью заполнить банку. Сверху положить оставшийся лавровый лист, перчики горошком, оставшийся чеснок, а так же (листики смородины, вишни и 1соцветие укропа). Рассол: На 1литр воды Соль крупная - 2ст.л. (без горки) Уксус (у меня винный) - 4ст.л. Воду довести до кипения, положить в неё соль и дать прокипеть, что бы вся соль полностью растворилась. Кипящим рассолом залить банку с овощами, так что бы он покрывал все овощи полностью, добавить в банку уксу, прикрыть крышкой и поставить стерилизоваться в кастрюлю с водой, на дно которой постелино полотенце, на 25-30мин., снять и сразу же закатать банку. Перевернуть её на крышку и дать так остыть. Затем убрать. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленуль, цукини и соленья простл замечательные !!! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Лена соления вкусные, а у нас все овощи отошли
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка знаешь ты чем меня зацепить, соленья у тебя вкусные , так и захотелось фасолькой похрустеть! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, попросила подруга сделать к чаю рулетики.
Рецепт этого рулета я уже давала, но с другими начинками и фотки этих рулетов все разбросаны в разных постах. Я решила объединить все рулетики и потому переношу рецепт сюда. РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ РУЛЕТ ВИШНЁВЫЙ РУЛЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ КЛУБНИЧНЫЙ А ЭТИ РУЛЕТИКИ, Я ДЕЛАЛА НА ДНЯХ, ДЛЯ ПОДРУГИ. РУЛЕТ С ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ РУЛЕТ С ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ И КЛУБНИКОЙ Рецептура на два рулетика: Сгущёнка - 1б. Яйца - 2шт. Маргарин - 100гр. растопить. Мука - 1,5ст. Сода - 1ч.л. Соеденить все ингридиенты (не взбивая, а размешивая). Протвень застелить калькой, смазать сл. маслом или маргарином, равномеррно размазать половину теста тощеной 0,3-максимум 0,5см. Поставить выпекаться в духовку, при темп. 200гр. Корж не должен быть сильно румяный. Вытащить их духовки бисквит, лопаткой пройдтись по краям, отделяя их от кальки, сразу промазать его начинкой и аккуратно свернуть в рулет. Дать остыть и покрыть его глазурью или растопленным шоколадом, безе или шоколадной глазурью. Начинки: Начинка: ВИШНЁВАЯ (свежая или из компота) - 300гр. Зарание удалить косточки из вишни. Дать стечь соку. Добавить сахара по вкусу, в зависимости на сколько вишня кислая. Начинка: АПЕЛЬСИНОВАЯ На 1рулет Апельсин - 1средний. Сахар - 1/4ст. Апельсин с кожурой, провернуть через мясорубку и перед самой прослойкой бисквита перемешать с сахаром. Начинка: ЛИМОННАЯ. На 1 рулет Лимон - 1шт. Сахар - 1/3ст. Так же провернуть через мясорубку лимон с кожурой и перед самой прослойкой бисквита перемешать с сахаром. Безе:Холодные белки - 2шт. Сахар - 1/2ст. Лимонный сок - 2-3капли. Взбить белки с сахаром и лимонным соком. Украсить по желанию. Начинка: КЛУБНИЧНАЯ Свежезамороженную клубнику высыпать в мисочку и дать ей оттаять до такого состояния, что бы было возможно её порезать на кубики (не оттаивать до конца). Перед тем, как вытащить бисквит из духовки, добавить в резанную клубнику 3/4ст. сахара, перемешать, равномерно разложить её по бисквиту и свернуть в рулет. Дать остыть и покрыть рулет глазурью и украсить белым шоколадом. Начика: ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ Покупную орехово-шоколадную пасту, равномерно распределить по всей поверхности бисквита и быстро свернуть в рулет. Дать подстыть в холодильнике, а затем залить шоколадной глазурью и обсыпать минральной крошкой, пока глазурь ещё не застыла. Начинка: ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА С КЛУБНИКОЙ Покупная орехово-шоколадная паста - 1ст. Клубника замороженая - 1ст. Клубнику высыпать в мисочку и дать ей оттаять до такого состояния, что бы было возможно её порезать на кубики. Перед самой намазкой бисквита, смешать резаную клубнику с орехово-шоколадной пастой, быстро перемешать, покрыть начинкой бисквит, быстро свернуть в рулет и положить в холодильник. Когда рулет остынет, покрыть его шоколадной глазурью и обсыпать минральной крошкой, пока глазурь ещё не застыла. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Леночка, какая красотища Мне особенно лимонный и апельсиновый понравились ( моя любимая начиночка ) |
Metla |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Брависимо!!!! Рулеты великолепны!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какие шикарные рулеты , обязатльно буду делать на пробу гостям . |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
muffi
Лена привет сколько рулетиков да все такие вкусные! А я тебе спасибо принесла за Пирожки "Румяные" я делала с яблоками, картофельное пюре с грибами. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ух какая подборка рулетиков.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Muffi Лена
Твои РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ просто объедение!!! Я сделала один с лимонной начинкой, а один с вишневым вареньем - это просто обалденная вкусняшка!!! Мужу больше понравился вишневый, ну а лимонный супер витаминный! Это сообщение отредактировал ais20 - 4.11.2009 - 01:15 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Люсенька, спасибо Буду очень рада, если тебе и твоим гостям понравятся рулетики |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
1miamlik2
Ой Ксюша, какие пирожки у тебя аппетитные получились Такую спасибку, я жжжжжжжж за всегда, обеими рукамиииииии На огромное здоровьечко, очень рада, что вам было вкусненько и спасибо за спасибку |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ais20
Алёнка, вот это рулетыыыыыыыы, такие красавцы!!! На огромное вам здоровьечко, я ооооооочень рада, что вам было вкусненько И спасибо тебе за такую красивую, вкусную спасбку. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, сегодня делала ФРАНЦУЗСКИЕ БАГЕТЫ от alisia Алисика. Получились ооооочень вкусные, один из четырёх был слопан ещё не полностью остывшим
Алисик, спасибо дорогая, за великолепный рецепт |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Лена сколько рулетов , пора кондитерский магазин открывать. Да еще и багеты.
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
muffi Леник,кулинар ты наш, выпечка как усегда...!! Красивая! Ну укусная тоже!!
|
Iced |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Леночка!!!
Я всегда восхищалась твоим талантом, но не могу не высказаться, увидела твои рулеты, какая же это прелесть, какая ты молодец!!! Снимаю шляпу |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лена на здоровье вам , багеты отличные, молодец! |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Iced Анечка, спасибо за тёплые слова и похвалу, мне так приятно Всегда рада видеть тебя, ещё раз большое спасибо alisia
Спасибо Алисик, я старалась Рецепт отличный, буду ещё их делать |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74 Светик красивые рулеты прям рассыпаются, видно что таят во рту. muffi
Леночка на здоровье дорогая, я буду только рада. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПРАЗДНИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
Рецептура: Картофель - 1,5-2кг. Сушёный укроп - 1ч.л. и хмели-сунели - щепотку. Баклажаны - 2больших. Фарш с провёрнутым луком (любой) - 1кг. Лук репчатый - 2шт.большие. Грибы(у меня шампиньоны) - 400гр. Яйца - 2шт. Помидоры консервированные в собственном соку, резаные - 400гр. или 5-6шт. свежих помидор. Зелень - петрушка и укроп. Соль, перчик молотый чёрный, сумах, базилик, орегано,чесночный порошок. Яцйо для смазки. Растительное масло - для жарки. Приготовление: Приготовить из картофеля, картофельное пюре, со сливочным маслом, суш. укропом и хмели-сунели, но без жидкости(не добавлять молоко или картофельный отвар). Дать не много подстыть и вбить в него яйца, хорошо перемешать. Баклажаны порезать брусочками толщеной 1см. и обжарить на растительном масле, до поджаристого состояния, не забыть посолить и поперчить. Отдельно обжарить грибы с луком. Фарш, так же обжарить перчиком молотым, сумахом, орегано и базиликом и чесночным попрошком. Глубокий противень смазать сливочным маслом, выстилить на дно слой картофельного пюре, включая бока протвеня. Равномерно по картофелю распределить фарш, затем положить слой обжаренных баклажан, сверху помидоры(если свежие, то порезанные на кружочки), затем распределить равномерно грибы и мелко рубленную зелень. Закрыть пирог сверху слоем картофельного пюре, смазать взбитым яйцом, нанести вилкой любой узор и поставить выпекаться в духовку, до румяного цвета, при температуре 200-220гр. Приятного аппетита! |
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |