Заходите на вкусняшки - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 7() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Интересный вариант голубцов, я такого ещё не встречала. Ленусик - браво |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 08:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а мы всегда обжариваем голубцы, брызгается масло только. А потом заливаем обжареными овощами и в духовку. Так что только так и делаем, а без обжарки капустных листьев вкус совсем другой. Так что Лен, мммм, эти голубцы я уже пропищала я люблююююю |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
muffi
Лена, голубцы у тебя увидела, соблазнилась Надо делать... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, нам с обжаркой очень понравилось, действительно вкс совсем меняется. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
А мы сегодня ездили на ферму, там есть бойня, на которой при тебе мясо разделывают и продают, спросили там про кишки(а это было единственное место, где была хоть какая то надежда их купить) и та не оправдалась, я так расстроилааааась Зато купила язык говяжий несколько штучек, сердце парочку, очень я люблю всё это Ещё баранину и говядину взяли.
Потом приехали домой и муж запросил пирожки на мацони. Ну как можно отказать просящемууууууу Так что угощайтесь девочки, внеплановыми пирожками Сори за фотку ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
muffi
Пирожки супер, очень аппетитные! Не видно, что внеплановые |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Как всегда всё вкусно и красиво!Особенно тортик...
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
muffi
Лена пекла твои сочники,сфотографировать не успела-съели,спасибо понесла по нужному адресу |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Рецептура этого теста подходит, как для ручного замеса, так и для ХП. Для замеса в ХП загрузить все ингридиенты в ведёрко и поставить на режим простого замеса 1ч.30мин.
БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ НА ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКЕ Тесто: Творожная сыворотка - 350мл. У меня сыворотка от ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ МАЦОНИ Маргарин - 150гр. Яйца - 2шт. Соль - 1,5ч.л. Сахар - 2ст.л. Дрожжи сухие - 2,5 - 3ч.л. Мука - от 4 до 5ст. в зависимости от муки. Сыворотку с маргарином, солью, сахаром слегка подогреть, но что бы жидкость не была горячей. Добавить слегка взбитые яйца и постепенно вмешать просеянную с дрожжами муку. Очень хорошо вымисить тесто и поставить подхлдить в тёплое место на 1ч.20мин. Затем осадить его и сново поставить подходить на 1час. Снять тесто, налепить пирожки, булочки, плюшки или сделать пирог (по вашему желанию) и поставить на расстойку. Выпекать в зарание разогретой духовке при темп. 200гр. до румяного цвета. Я делала булочки с ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ С КОРИЦЕЙ И ЛИМОНОМ Приятного аппетита! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Ленчик! Булочки обалденные! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лена, какие нежнейшие булочки , а румяные какие, да ещё с яблочным повидлом |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
muffi
Лена молодчинка. Булочки, такие воздушные и вкусные. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
muffi
Лена булочки такие румяненькие,пышненькие можно мне одну? |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
muffi
Леночка, булки классные. Такие пушистые... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девчонки, делала я на днях закуску из баклажан, с сайта "На кухне с SeraFimой" пользователя Норы, который принесла на этот форум Ларочка larissa1312, за что ей огромеННое спасибо. Закуска, просто замечательная, такая ароматная, остренькая, вообщем я не прогадала, приготовив её и очень советую всем её попробовать. Рецепт по смотрите по ссылке.
Ларочка, ещё раз огромное спасибо тебе БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
У нас баклажаны называют синенькими...Это-мой любимый овощ,ем в любом виде,обожаю!!!!!Сделаю обязательно,пока они ещё не отошли...
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Ленусик, я очень рада, что салатик вам понравился |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
ой как ты к стати с этими баклажанами, я так хотела что то новенькое с баклажанов. А тут такое... Ленчик, а ты с какого католичества делала? И ещё ты уксус ложила? Это сообщение отредактировал Klyukva - 14.04.2011 - 07:12 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, баклажанчики красивые |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
и кстати забыла тебе спасибо сказать за рецепт лагмана, фотки я сделала будет время скину. А лагман восхитительный вышел я его позавчера делала и уже не первый раз, правда из говядины
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Ленчик!!!! Какая вкуснятина твои баклажанки!!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лена, синенькие по корейски, а они остренькие или не очень
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ух ты Лена и ты соблазнилась корейскими баклажанами, аппетитно у тебя они вышли, отличная закуска. А мы их доели и я снова заквасила с овощами. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тишка
Лёличка, так у нас тоже очень любят в семье, в любом виде А закусочку сделай обязательно, она очень вкусная |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 15:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Светик, у меня было два больших баклажана (очень больших ) и уксус я добавляла, всё делала по речепту. Если уксус не хочешь добавлять, то замени его лимонным соком, думаю, что будет потрясающи вкусно
Ой, как здорово! Очень рада, что лагман вам понравился и было вкусненько |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, баклажаны получаются приятно остренькие. Нам очень понравились, обязательно попробуй, тебе точно понравится |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЗАПЕЧЁНАЯ БАРАНЬЯ ШЕЙКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ
Баранью шейку ополоснуть, посолить, поперчить, слегка обсыпать орегано, базиликом, сумахом. Добавить несколько зубчиков чеснока, тёртого на тёрке и хорошо перемешать. Выложить на протвень, слегка смазанный раст. маслом, сверху положить репчатый лук, резаный дольками и болгарский перец, резаный на четвертинки. Налить в противень не много воды (я заливала в противень пиво 1 бутылку) и запекать до готовности, переодически переворачивая. Если вода выкипит, а мясо будет жестковато, добавить ещё не много воды. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
muffi
Лена какая смачная баранья шейка Лен, а можно вместо шейки взять рёбра бараньи? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
muffi
Леночка, шейка,, твоя,, - отпад.Как вы так красиво умеете делать.?! Ну на форуме не девчонки ,а -клады!Поду подсматривать тебя! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лена, какая баранинка Обалдеть Я уж знаю какое мяско вкусное с пивком ( готовила по твоему рецепту ) |
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |