Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 7

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Лена с покупкой тебя, терку покажи!!
Салатик загляденье, представляю как вкусно, обязательно буду пробовать. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка

цитата:
морковочка мне твоя понравилась, терочка видать хорошая попалась, нарезано ровненько.

Лидок, спасибо! Рада что морковка тебе приглянулась biggrin.gif
Тёрка на самом деле очень не плохая, только держатель вот не смогла добыть........но да ничего и так справляюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
цитата:
Салатик - объеденье, обожаю корейские салатики, вкуснятина, а он ещё и с грибочками  !

Ларочка, спасибо дорогая!
С грибочками салатик очень вкусный, я ещё дописала в рецепте, что таким же образом можно сделать морковочку и с говядиной, я пробовала, это тоже очень вкусненько biggrin.gif
цитата:
Поздравляю с удачной покупкой  !

Спасибо, милая wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
цитата::
с покупкой тебя, терку покажи!!

Спасибо, Алисик tongue.gif

Вот тёрочка:
с покупкой тебя, терку покажи
цитата::
Салатик загляденье, представляю как вкусно, обязательно буду пробовать.

Угощайся дорогая на здоровье! Буду очень рада, если тебе понравится wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Остался у меня после ужина, жареный картофель, но так мало, что решила я сделать очередную яишенку rolleyes.gif biggrin.gif

ЯИЧНИЦА ПО-БЫСТРОМУ

Остался у меня после ужина, жареный картофель, но так мало, что решила я сделать очередную яишенку...

Рецептура:
Картофель жареный
Яйца
Сыр тёртый
Нарубленная зелень
Масло сливочное
Соль, перчик мол.

Оставшийся после ужина жареный картофель, на сильном огне, слегка поргреть на сковороде со сливочным маслом. Очень аккуратно, что бы не растёкся желток, разбить на него яйца, посыпать твёрдым потёртым сыром, посолить, поперчить, посыпать зеленью и прикрыть сковороду крышкой. Довести до готовности. Желток должен остаться жидким.


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВероникаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 589
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Краснодар





muffi
И у меня такая терка есть! Очень удобно с ней делать корейские салаты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ВероникаБ
цитата::
И у меня такая терка есть! Очень удобно с ней делать корейские салаты.

Ой Верочка, я так рада, что смогла приобрести эту тёрку, просто жуть как biggrin.gif Мальчишки мои, да и я впервых рядах, так люблю морковные салатики rolleyes.gif На самом деле, очень удобная вещица.
Угощайся салатиком на здоровье wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





muffi
Лена терка классная , мне тоже надо прикупить...
Леночек про свекольную ботву, скажи сейчас не поздно, но она красивая и сочная в саду...дай ссылку пожайлуста wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





LEDI
Людочка, спасибки дорогая wub.gif
цитата::
скажи сейчас не поздно, но она красивая и сочная в саду...дай ссылку пожайлуста

Я думаю, что ещё не поздно. Единственное что, она может быть чуть грубее, чем молодая ботва. Ты её чуть дольше провари. Да, и если у тебя нет мацони, то можкшь заменить его натуральным кислым йогуртом.
Вот РЕЦЕПТ
Удачи, дорогая! Пусть вам будет вкусненько tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Леночка, тёрка классная! У меня из этой же серии тёрка старая уже была, недавно сломалась Леночка, тёрка классная, значит будет ещё лучше, чем была wink.gif !

Завтрак у тебя оооочень аппетитный, особенно мне нравится, что желточек жиденький.........обожжжжаю Леночка, тёрка классная - 2 rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Очень вкусное повидло. В нашей семье, его очень любят.

ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ С КОРИЦЕЙ И ЛИМОНОМ

Очень вкусное повидло

Рецептура:
Яблоки, желательно "Белый налив" (со шкуркой) - 1кг.
Сахарный песок - 800-900гр.
Лимон - 1шт. средний.
Корица - 1/4ч.л.

Приготовление:
Яблоки хорошо помыть, удалить сердцевину, порезать на 4-6частей и слоями засыпать сахаром. Оставить на 5-6часов, что бы выделился сок.
Поставить на очень слабый огонь, что бы растаял сахар. Варить на среднем огне до густого состояния.
Лимон ошпарить, порезать на полудольки, удалить косточки и за 3мин. до окончания варки повидла, добавить лимон и корицу.
Разлить в подготовленные банки и хорошо закатать.

Очень вкусное повидло - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
аппетитно выглядит.
Лена, а как лимон выдерживает хранение с яблоками, если я сделаю банок так эдак на 10 литровых. Белый налив у нас уже отошел, но вот есть у меня дерево с яблоками, я теперь только с него делаю вареньем или джемом. Янтарное получается и вкуснота ааабалдеть. Вот с него буду нынче делать.
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Спасибо Лидок tongue.gif
цитата::
а как лимон выдерживает хранение с яблоками, если я сделаю банок так эдак на 10 литровых.

Лидок, лимон и яблоки вполне мирно уживаются вместе и вкус, и аромат......... rolleyes.gif сказочный happy.gif Я его использую для начинки в пироги, булочки и.т.д., так покушать с чайком, с оладиками и блинками. Вообщем мы очень любим эНто дело biggrin.gif
цитата::
Белый налив у нас уже отошел, но вот есть у меня дерево с яблоками, я теперь только с него делаю вареньем или джемом. Янтарное получается и вкуснота ааабалдеть. Вот с него буду нынче делать.

Вполне подойдёт и другой сорт яблок, не только Белый налив. Уверина, что на вкус это не повлияет.
Буду рада, если вам тоже такое повидло понравится, дорогая tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Лена какое повидло. Мое любимое яблочное. Хоть и грозилась больше ничего не варить, но наверное не удержусь. У нас как раз сезон яблок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





muffi
Лена повидло,красивое! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Лена какое янтарное повидло wub.gif , как поедим за яблоками, обязательно баночку приготовлю по твоему рецепту. wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Ленааааааааа ohmy.gif , очень красивое повидло, а ароматное какое rolleyes.gif . Зимними вечерами отличное напоминание о солнечном лете будет biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вчера делала
КОРЖИКИ СМЕТАННЫЕ С КОРИЦЕЙ от jalo

Очень нежные, вкусные коржики, особенно с кофем, просто прелесть rolleyes.gif
Олечка, спасибо за замечательный рецепт tongue.gif

Вчера делала КОРЖИКИ СМЕТАННЫЕ С КОРИЦЕЙ от Очень нежные, вкусные коржики, особенно с кофем, просто...

Вчера делала КОРЖИКИ СМЕТАННЫЕ С КОРИЦЕЙ от Очень нежные, вкусные коржики, особенно с кофем, просто... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
Очень нежные, вкусные коржики

смотрела смотрела, потом сообразила, что у меня такая же вырезалка есть biggrin.gif
а я хочу коржики, чтоб вкус как в детстве в кулинарии покупали
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,я коржиков не ела со времен советского союза! biggrin.gif
Сейчас с удовольствием бы слопала,да с повидлом! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Ленусь, коржики отличные! Я тоже их только в школе ела, смотрю на твоих красавцев и прям детство золотое вспомнила rolleyes.gif . Пойду изучать рецепт wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





muffi
Коржики, я их очень в школе любила кушать, и больше нигде не приходилось их вкушать! laugh.gif

Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 6.09.2009 - 18:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Повидло ОБАЛДЕННОЕ!!!!!!!! Коржики вкуснющие!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
цитата:
коржики отличные! Я тоже их только в школе ела, смотрю на твоих красавцев и прям детство золотое вспомнила  . Пойду изучать рецепт  .

Спасибо Ларочка! Рецепт, сама протота а результат превосходный happy.gif Попробуй, не пожалеешь. Только раскатывай тесто потолще, 0,8-1см. тогда они будут пухленькие и очень нежные rolleyes.gif biggrin.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SRLascala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 620
Регистрация: 7.09.2009
Откуда: Неизвестно





Принесла большую спасибу за пирог!!!

Делала с различными ягодами (из пакетика). Сочетание кисленьких ягод и нежного сладкого безе просто супер!

Принесла большую спасибу за пирог

Всем очень понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





SRLascala
Добро пожаловать в мой домик (извени, не знаю твоего имени unsure.gif )!!!
Да ещё не с пустыми руками, а с такой потрясающи красивой и вкусной спасибкой rolleyes.gif biggrin.gif На огромное здоровьечко, очень рада, что вам было вкусненько tongue.gif Фото пирога замечательное, я аж вкус его почувствовала rolleyes.gif biggrin.gif Спасибо за спасибку, мне очень приятно.
Буду рада общаться с тобой, заходи по чаще biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какое ароматное повидло, вкусные коржики tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РУЛЬКА ЗАПЕЧЁНАЯ СО СПЕЦИЯМИ

РУЛЬКА ЗАПЕЧЁНАЯ СО СПЕЦИЯМИ Рульку хорошо поскоблить и удалить все ворсинки, хорошо ополоснуть

Рульку хорошо поскоблить и удалить все ворсинки, хорошо ополоснуть.
Положить в кастрюлю, залить холодной водой, сразу же положить туда 3шт. ларовых листа, по 5-6горошен чёрного и душистого перчика. Дать закипеть, снять навар и варить около 25-30мин.
Вытащить рульку из кастрюли, нашпиговать её маленькими кусочками лаврового листа и дольками чеснока, каждую из которых порезать на две части вдоль.
Сделать смесь специй:
По щепотке ченр мол. перчик, перчик мол. микс., сумах, суш. укроп, чабрец(урц), молотые семена кинзы.
Натереть рульку смесью всех специй, завернуть её в фольгу и запекать в зарание прогретой духовке, при темп. 200-220гр. около часа, а затем приоткрыть фольгу, что бы рулька подрумянилась.
Вытащить её, дать остыть, порезать и кушать с удовольствием smile.gif

РУЛЬКА ЗАПЕЧЁНАЯ СО СПЕЦИЯМИ Рульку хорошо поскоблить и удалить все ворсинки, хорошо ополоснуть - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





muffi
А я очень даже такое мясо ем! И угощусь с удовольствием! Лена, какая рулечка получилась аппетитная! (а в морозилке ведь тоже лежит, ждет своего часа) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Леночка, рулька очень соблазнительная, мяско получилось очень нежное и сочное, красота rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0370 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>