Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 7


Автор: muffi 9.09.2009 - 15:31
РУЛЬКА ЗАПЕЧЁНАЯ СО СПЕЦИЯМИ

РУЛЬКА ЗАПЕЧЁНАЯ СО СПЕЦИЯМИ Рульку хорошо поскоблить и удалить все ворсинки, хорошо ополоснуть

Рульку хорошо поскоблить и удалить все ворсинки, хорошо ополоснуть.
Положить в кастрюлю, залить холодной водой, сразу же положить туда 3шт. ларовых листа, по 5-6горошен чёрного и душистого перчика. Дать закипеть, снять навар и варить около 25-30мин.
Вытащить рульку из кастрюли, нашпиговать её маленькими кусочками лаврового листа и дольками чеснока, каждую из которых порезать на две части вдоль.
Сделать смесь специй:
По щепотке ченр мол. перчик, перчик мол. микс., сумах, суш. укроп, чабрец(урц), молотые семена кинзы.
Натереть рульку смесью всех специй, завернуть её в фольгу и запекать в зарание прогретой духовке, при темп. 200-220гр. около часа, а затем приоткрыть фольгу, что бы рулька подрумянилась.
Вытащить её, дать остыть, порезать и кушать с удовольствием smile.gif

РУЛЬКА ЗАПЕЧЁНАЯ СО СПЕЦИЯМИ Рульку хорошо поскоблить и удалить все ворсинки, хорошо ополоснуть - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)