Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 7

()

rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





Ленчик, салат очень вкусный ! Очень люблю его теплым. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





LEDI
Ой Людочка, как приятно что ты шпротики попробовала и я очень рада, что вам они понравились и было вкусненько wub.gif На огромное вам здоровье, дорогая! Очень аппетитные получились шпротики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, хочу угостить вас напитком, который изумительно уталяет жажду и очень вкусный.

ТАН (Армянская кухня)

Девочки, хочу угостить вас напитком, который изумительно уталяет жажду и очень вкусный


Мацони - 1л. Рецепт приготовления МАЦОНИ
Вода - 750мл.
Сметана - 100-150гр. (не обязательно)
Соль - по вкусу.

В мацони добавить воду питьевую, очень хорошо перемешать(я это делаю венчиком), посолить по вкусу, но не сильно, ещё раз хорошо перемешать, перелить в бутылку и поставить в холодильник. Пить холодным.
Если хотите чуть более сытный напитьк, то добавьте сметану.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленок, какие угощения, а фотки просто изумительные wub.gif
Сейчас бы с удовольствием твою окрошку похлебала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





muffi
Какая хорошая окрошечка! В духоту в самый раз! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
Ленусик такой вкуснотищи натащила! Я это все готова есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. И ничего другого мне не надо. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Лена, сколько вкусненького, аж глаза разбегаются ohmy.gif ! В жару только кисломолочные продукты и спасают wink.gif .

А у нас после удушающей жары свеженько стало, всего +22, даже прохладненько cool.gif , так что мы по мяску ударили laugh.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Леночка! Как зашла в твою темку,то сразу захотелось и квас и торт и салат.Короче скопировала рецепты и буду стараться приготовить в ближайшие дни.Ты меня вдохновила!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Профитролька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 996
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: Неизвестно





muffi у меня сын все время просит сделать хачипурики , (ел в школе , жалкое подобие) , попробую сделать по твоему рецепту (первый раз в жизни ) , очень они у тебя вкусные и аппетитные . Спасибо за рецептики ! у меня сын все время просит сделать хачипурики , (ел в школе , жалкое подобие) , попробую сделать п...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленок, окрошка вкусно выглядит! rolleyes.gif Название ее я, правда, выговорить не могу. Сложно слишком. biggrin.gif А мацони по вкусу на что похоже? Кефир - это совсем не то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Mayo
цитата:
окрошка вкусно выглядит!  Название ее я, правда, выговорить не могу. Сложно слишком

Наташенька, спасибо солнышко tongue.gif Так ты название не выговаривай......... rolleyes.gif ты окрошку кушай на здоровьечко wink.gif laugh.gif Ой, для меня тоже есть слова, которые я до сих пор не правильно выговариваю, так что это нормалёк biggrin.gif
цитата:
А мацони по вкусу на что похоже? Кефир - это совсем не то?

Ой, на вкус мацони на кефир совсем не похож. Если попросишь описать его вкус, я даже не смогу. Могу сказать однозначно, что он очень нежный, и очень вкусный biggrin.gif Ты попробуй сделать, делается он не сложно, очень полезно и взрослым и детям, и кучу всяких вкусностей из него можно приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Лена, приветик, принимай спасибу за шпроты, делала в скороварке, даже сфотографировать не успела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Ленчик! Я к тебе со спасибкой за квасок!!!!! Нам очень понравилось!
Ленчик
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Нюкта
цитата::
принимай спасибу за шпроты, делала в скороварке, даже сфотографировать не успела.

Талечка, принимаю её родимую с огромным удовольствием biggrin.gif Очень рада, что шпротики вам понравились, на огромное вам здоровьечко, дорогая!
Спасибо за спасибку tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Metla
Анжелочка, ну ты метеор biggrin.gif ужо с кваском пришла!
Очень рада дорогая, что он вам понравился, на огромное вам здоровье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
Ленусик, спасибки тебе огроменнейшие за квас на бородинском хлебе. Пьем, радуемся, тебя добрым словом поминаем. Он на фотке какой-то чересчур светлый вышел. На самом деле потемнее будет. smile.gif wub.gif

Ленусик, спасибки тебе огроменнейшие за квас на бородинском хлебе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
Metla
Девочки, какой квасок у вас отменный rolleyes.gif
Я тоже на него поглядываю, на днях буду делать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ГадяХренова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 427
Регистрация: 6.07.2009
Откуда: Советский Союз





Пойду готовить квасок!
Что у меня получится - не знаю...
Но о впячатлениях и о том, что у меня получилось- расскажу! smile.gif

Это сообщение отредактировал ГадяХренова - 7.07.2009 - 18:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Breeze
Ой, а вот и квасок! Алёнкин, на огромное вам здоровье, я так рада что вам было вкусненько biggrin.gif А про цвет, так это всё ооооон, фотоаппарат sleep.gif wink.gif biggrin.gif
Спасибки моя милая за спасибку wub.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, вот я и добралась до нииииих biggrin.gif
Спасибо большое Галочке GruSha за отличный рецепт!
Рецепт взят с сайта "Время есть"

Слова Автора.
Фото моё.

СОЧНИКИ

Девочки, вот я и добралась до нииииих Спасибо большое Галочке за отличный рецепт

Девочки, вот я и добралась до нииииих Спасибо большое Галочке за отличный рецепт - 2


Тесто
2 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана сахара
4 ст. л. сметаны
1\2 ч.л.соли
2 ч. л. разрыхлителя
100 гр. мягкого сливочного масла

Начинка
творог - 300гр
сахар - 3 ст.л.
яйцо - 1шт
Манная крупа - 1-2ст.л. (в зависимости от влажности творога)

Замесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой.
Смешиваем все компоненты друг с другом.
Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться.

Раскатываем тесто толшиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки.
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой. Выкладываем сочники на протвинь. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при темп.200гр примерно 25 минут.


Девочки, вот я и добралась до нииииих Спасибо большое Галочке за отличный рецепт - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
Ох, Ленусик! Знаешь ведь чем раздразнить. С детства сочни люблю. Помню как в буффете их покупала. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





muffi
Лена, поставила квас, сижу жду.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Ух ты, какая вкуснотааааа! Я тоже в детстве очень сочники любила и всегда их покупала в школе happy.gif , такая вкуснота была rolleyes.gif . Надо исправлятся и испечь самой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





muffi
Ленчик у нас с тобой мысли сошлись,я тоже творог в тесто отправила-отчёт в разделе х/п wub.gif
а вот сочники не разу в жизни не ела unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





а мы тоже в школе часто покупали сочни такие вкусные делали их
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





muffi
Лена))) Вот это сочни wub.gif Хорошо увидела твои позже чем свои показала народу laugh.gif Хотя комплекс все равно вырос laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





muffi
Леночек, все, мое сердце отдано твоему квасу! wub.gif Очень он вкусный, уже ничегошеньки нету!

Леночек, все, мое сердце отдано твоему квасу

Еще хочу спросить, можно ли то, что на дне банки осталось налить в следующую порцию кваса вместо дрожжей? Ну, т.е. сухари кипяток, а потом сахар, изюм и вместо дрожжей осадок из банки. Получится что то? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Klyukva - 13.04.2011 - 07:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





sweetkotik
Катюша.......ВААААААААУУУУУУУ!!!!!! Какой квас у тебя получился аппетитный, с такой пеночкой rolleyes.gif biggrin.gif
цитата::
мое сердце отдано твоему квасу!

Ой как я рада!!! На огроменное вам здоровье солнце! Очень рада, что вам было вкусненько biggrin.gif Спасибо за такую замечательную спасибку tongue.gif
цитата::
можно ли то, что на дне банки осталось налить в следующую порцию кваса вместо дрожжей? Ну, т.е. сухари кипяток, а потом сахар, изюм и вместо дрожжей осадок из банки. Получится что то?

Катюш, я не пробовала повторно использовать дрожжевой осадок. Каждый раз я кладу новые дрожжи и не знаю, может получится на осадке квас unsure.gif Жалко продукты переводить, а то бы попробовала rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Ленчик! Сочни у тебя ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!! Вкусно!!!!! smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0266 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>