Задушевные разговоры мультяшей-26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-26() |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Представляете какая беда, звоню в интернет-магазин Vasko.ru , а мне там говорят что на заводе брак по ХП панасоник 255 и их нет в продаже , хотя у них на сайте висит в наличии. Предлагают другую фирму, а я настроился именно на эту
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Igor82, Игорь, не соглашайся на другую фирму... Лучше подожди следующего завоза... А пока всё читай и изучай... Готовься морально... А Эльдорадо у вас есть?
|
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Макар
в моей деревне три магазина и то продуктовых. Так они сказали уже три месяца не поступает. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Igor82, слушай, ну вам же до Москвы недалеко... Попроси кого-нить, кто едет...
|
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Макар
так если заводской брак, за чем её покупать??? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Igor82, что прям повсеместно - и все с браком?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Igor82
Эх...доверия Васко нету нисколько. Я сама лично столкнулась, а уж если почитать отзывы о их работе на сайте abc.ru то вообще волосы дыбом встают. Поищи в другом магазине... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Тоже самое хотела сказать про васко, может они специально дезинформируют, у самих нет в наличии, так еще и поклеп на других наводят.
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Mousy
Молодчина, очень по-домашнему! И главное вроде по размерчику тортики впечатляют, крупненькие - пойди купи такой-кучу денег оставишь и наешься всякой химии, пусть и красивущей. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Mousy
Танюшь, ну что ты прибедняешься. Классные тортики! Вот бы и мне так наворотить любимому мужу... Вот бы он удивился! Мой, как правило, угощает коллег, и сам -водкой, с тортиками там непрохонже... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Igor82
На сайте м-видео есть панасониковские ХП - 6990 255-ая. |
Sade |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Mousy
вот это тортики!!! Правильно, вкусностей должно быть много Моргана Ира, какие сочни...я думала энто пончики...и опять же, главное, что вкусные |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irarosl
Ир, у меня электрическая варочная панель, индукция. Варит БЫСТРЕЕ газа, это сто процентов, всю жизнь прожила в доме с газом, только последние 2 года с электро. Я теперь газ даже не рассматриваю. У меня теперь посуда не обугливается, ручки не "горят" (было дело, жгла пластиковые ручки, когда на плите несколько конфорок сразу горело.) Единственное, чем газ хорош, так это дешевизной и если электричество отключат, то не пропадешь...а, еще забыла, им греться можно зимой . Ну и в сравнении с другими электроплитами индукционная более экономичная, нет нагрева окружающего пространства, греет только дно посуды и ее содержимое. Ну и про скорость закипания я уже говорила. Так что электро электре рознь. Мне пришлось несколько месяцев на простых "блинах" поготовить, вот уж с чем намучалась так намучалась...привыкла правда, но чегшо мне это стоило. Пробовала готовить на хайлайт, медленнее чем моя и обжигалась пару раз. Игорь, с Васко сталкивалась неоднократно (так как почти все покупаю через инет), врут они безсовестно. Если хочешь, просто позвони в офпредставительство Панасоника и уточни у них, был ли брак или нет. Так правды больше узнаешь. Да и девочки тебе правильно говорят, наверняка в Москву кто ездит (я даже знаю таких, кто тут работает), закажут на работу, привезут тебе или в магазине купят. Я постоянно в магазинах ее встречаю (ХП), в прошлом году перебои с поставками были, в этом вроде проблем нет, хотя мульки пропали...значит снова летний перерыв, к сентябрю все ими завалено будет. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
anna100
Анют, у меня стеклокерамика простая, наверное не индукция. Я не жалуюсь, что долго, я привыкла, это не блины советские ниразу. Но с газом не замеряла время с таймером, чтоб сравнить, по ощущениям у мамы газ побыстрее. Просто предположила почему у девочек с газовыми духовками время выпечки увеличивается. Тут с мужем пыль недавно лазили протирали по кухонному карнизу сверху - лепота, жира совсем нет. У мамы же с газом - такой нагар, амвеит она постоянно всю кухню и вскорости можно заново опять мыть. Я за мультиварку! |
стефани |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
Девочки! Подскажите пожалуйста рецепт бисквита который получается всегда и у всех. Осталось две недели потренироваться. Скоро ДР у дочи и сына. У меня вообще по узи дочка должна была родиться в ДР сына, но тк делали кесарево получилось пораньше. Так что у меня два льва, один собака, а вторая свинюха. А я вообще бык-телец.
И еще может у кого нибудь есть провереный рецепт приготовления коржиков. Чтоб как в магазине. Люблю их очень. mousy тортики суперские. У меня вообще лепешки получались. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
стефани Анют, мне понравился бисквит к тортику Битое стекло-такой нежный получился.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Igor82
Вот скажи, откуда ты такой наивный? Ну разводят тебя, чтобы ты у них купил Ой, ну как не в России и живешь! Не слуХай! Вон у девчонок эти панасы и никаких нареканий |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irarosl
Если б у тебя была индукция, ты б знала , она принцип работы иной имеет и не со всякой посудой работает. Газ быстрее простой электро (спираль и галоген), но индукция его "обскакала", при этом безопаснее намного (не боишься, что задует, есть таймер отключения, если вдруг знаешь, что забываешь кастрюльку на плите, не нагреваетсявся вся панель, а только участок на котором стоит посуда греется из-за самой посуды, следовательно снижается риск ожогов., плюс есть бустер эффект, когда энергия с запараллеленной конфорки передается на ту, на которой готовишь, тогда нагрев еще быстрее). С электро да, потолок белить ежегодно не надо и занавески по 5 раз в год стирать . С газом часто приходилось, а ведь мы еще этим дышим . А насчет температуры духовки, все проблемы решает термометр, даже в газовой, потому как все эти "точечки\деления" не всегда соответствуют тому, что дано в инструкции. Плюс проблема газа в том, что нагрев возможен только снизу, а противни не всегда нормальной конфигурации, что нарушает циркуляцию воздуха, следовательно не всегда равномерное запекание. Многие говорят о том, что включяают газ в духовке на минимум, а она шпарит...так это поначалу шпарит, а когда температура определенная наберется, газ притухает автоматом. По крайней мере в современных духовках именно так (пользовалась Гефестом, Бошем). У меня в них все отменно выпекалось, проблем никаких не было, главное привыкнуть к циферкам\делениям и знать какие из них какой температуре примерно соответствуют. Но в любом случае считаю, что термометр надежнее. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Я знаю, что вы плохого не скажете. Спасибо всем. Оно ведь и правда вкусно получилось. Я вот хотела "Битое стекло" сварганить, но не было времени с желе возиться. Размечталась на ближайшую дату его сделать, да что-то на свадебную годовщину готовить заранее "битое" стремно Я, конечно, не суеверная, но рука уже не поднимется Придется еще что-то сочинять... Не знаю еще, куда крем оставшийся пристроить.. Детке нельзя, а муж не фанат подобных вещей...Прям хоть соседям раздавай... |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Львица
так ценой заманивают , там 5200, а в других 6900 в васко я брал холодильник, микроволновку, все ок вроде!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Igor82
Игорь, вот именно, что заманиваю...у них никогда нет в наличии того, что стоит дешево (на сайте цена имею ввиду), либо оказывается, "что вот пару часов назад цену подняли", либо "вот только перед вами закончились", либо "а не хотите ли другую модель\фирму...только сейчас и только для вас!". То, что у них есть в наличии, стоит столько сколько и везде, можешь не сомневаться..."плавали, знаем" . Я этой компашке не доверяю больше. Работают они скверненько и главный принцип у них "замануха". Мне ни разу не перезвонили, а сколько раз обещали . |
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Igor82, ага... 5200, но их нет, а были бы, сразу бы другую цену поставили. А ХП можно найти и за 6000 , и за 6200.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Igor82
Могу сказать, что цена - цене рознь. Мы брали приятелю телефон на две СИМ-карты, когда они только появились. Нашли дешевле в инете и заказали. Оказался ужасного качества, я думаю вообще какой-то брак. Поэтому теперь не рискую Ты на конференции был? Может там глянуть что народ про ХП говорит? ЗДЕСЬ |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
anna100
А мне перезванивали Один раз через неделю, а другой через месяц , когда я уже благополучно купила, что хотела и пользовалась, а главное о них напрочь забыла. А когда высказала им, по срокам, они были крайне недовольны, они очень много работают, а я неблагодарная, не оценила, что сами позвонили. После их слов просто взорвалась и уже очень нецензурно ответила |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Мейта
Уже не такие и дорогие, чуть дороже, чем галоген (да и смотря какая фирма), а посуду менять...ну это у кого какая посуда была. У меня никакой не было, я все с нуля покупала, ну было несколько посудин, но они все подошли. А вообще чугун весь подходит (у меня утятница и грили сковорода), эмалированная посуда вся годится, даже контейнеры за 3 копейки, тоненькие с эмалью, нержавейка с добавками железа в дне. Цена посуды примерно одинаковая, ничего экстремального. Когда я покупала выбор индукции был невелик, сейчас на каждом шагу и по разным ценам, я даже видела не панель, а отдельностоящую плиту с индукционной поверхностью, причем как все 4 индукц, так и 2:2 с галогенками (смысла не вижу в этом правда). |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
стефани
Ань, мною не проверенный, но ГОСТовский коржик есть вот здесь Коржики молочные И еще, девочки, кто ГОСТами интересуется, ВООООТ! |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
стефани
Аня, я не знаю бисквит это или нет, но в мультиварке в 100% у меня получалось такое тесто здесь. Оно слегка ноздреватое как хлебушек. |
||
стефани |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
kudrika
nukri Irarosl Спасибо за ответы. Завтра первая тренировка. Кстати о коржиках Вот рецепт:Коржики молочные: Мука - 423 гр сахар-песок - 210 гр маргарин - 96 гр меланж - 21; гр молоко цельное - 76 гр сода - 2 гр аммоний - 4 гр ванилин - 0,2 гр Выход 10 шт по 75 гр ____________________________ Тесто готовят сырцовым способом на молоке. Разделывают и выпекают , только не посыпают сверху сахаром. Масса полуфабриката для каждого коржика 81 - 83 гр. Вот объясните мне бестолковой что такое меланж. Ну аммоний судя по всему сода. Или как? |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |