Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26 |
Автор: anna100 2.07.2009 - 17:23 |
irarosl Если б у тебя была индукция, ты б знала ![]() С электро да, потолок белить ежегодно не надо и занавески по 5 раз в год стирать ![]() ![]() А насчет температуры духовки, все проблемы решает термометр, даже в газовой, потому как все эти "точечки\деления" не всегда соответствуют тому, что дано в инструкции. Плюс проблема газа в том, что нагрев возможен только снизу, а противни не всегда нормальной конфигурации, что нарушает циркуляцию воздуха, следовательно не всегда равномерное запекание. Многие говорят о том, что включяают газ в духовке на минимум, а она шпарит...так это поначалу шпарит, а когда температура определенная наберется, газ притухает автоматом. По крайней мере в современных духовках именно так (пользовалась Гефестом, Бошем). У меня в них все отменно выпекалось, проблем никаких не было, главное привыкнуть к циферкам\делениям и знать какие из них какой температуре примерно соответствуют. Но в любом случае считаю, что термометр надежнее. |